|
Ляяяля..мы с вами наверно в одном подъезде живемменя тоже достали местные бабульки, всплывающие на скамеечках повесне
Но я научилась их игнорировать, либо отвечать так, что задать следующий вопрос провокационного характера им уже не хочется. Что поделать, своя жизнь у них ограничиваются внуками, аптеками и сериалами, а вот чужая, полная событий -очень привлекательна.
в моем дворе они наверное тоже кого-то сильно достали - в итоге у всех подьездов поломаны скамейки, и стол со скамейками, стоящий посреди двора - тоже поломан ))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
я не знаю, вы все такие вежливые, к вам и вашему ребенку лезут, а вы еще думает чтоб такое ответить, да так чтоб не обидеть, еще и потом все это пережевываете, переживаете и обсуждаете. Да не берите в голову...
Если мне просто какой-то комментарий выдают - не обращаю внимания, иду себе дальше;
Если кто-то сильно настойчив - обещаю дать по роже или сломать руку при малейшем приближении к моему ребенку или если будут продолжать задевать меня. Останавливает мгновенно. Обходя меня краем бормочут что я больной на голову, с чем я охотно соглашаюсь и ввиду этого факта прошу больше меня не трогать никогда.
Когда останавливались и начинали причитать, что ребенок мерзнет, папа денег жалеет на одежду и т.д. и т.п. просто брал за рукав и говорил, что у меня не хватает денег, вы такая добрая, вы так прониклись страданиями моего ребенка - дайте 50 гривен на одёжку. Ну дайте, ну вы же видете что ребенку холодно. ))))))))) Сматывались дальше чем видели.
Бред полный, но очень эффективно. Ни одна бабка в округе меня не трогает.
Последний раз редактировалось Dendi; 05.07.2009 в 15:35.
Не так я не умею. Что поделать, ну не способна я на такое, максимум игнор. В конце-концов мне к ним за солью не нужно будет ходить, да и детей крестить не нужно, вообщем обрублю ненужное здорование , которое через силу у меня просачивалось сквозь зубы благодаря остаткам воспитания.
Ко мне можно и нужно на "ты"
под моей парадкой все бабули поумирали, так что мне уже не страшно, а вот на даче в последнее время бабуль и стариков развелось.....не дадут погудеть спокойно, обязательно все на следующий день доложат папе!
Вижу цель, не вижу препятствий
Когда мы вселялись (новый дом) сразу же договорились, что никаких скамеечек под парадной не будет. Сделали скамейки на детской площадке, подальше от подъездов. В старом доме все друг друга знали (очень старый дом) и обсуждали по полной. Сначали психовала, потом успокоилась. Чем им еще заниматься, для них это огромное удовольствие, особенно когда реагируешь.![]()
У вас пятиэтажка? И все всех знают?
В нашем доме скамейки стоят далековато от подъездов - под деревьями.
Неприятно, конечно, когда идешь, а тебя с интересом осматривают пяток тетенек, но я понимаю, что
1. они в метрах пяти от меня, а мог быть этот ужас, когда любопытствующие сидят прямо возле входа в подьезд,
2. осматривают не только меня,
3. есть люди, жизнь и "подвиги" которых наверняка интересней моей персоны.
У всех есть такие бабушки-соседки, наверное. Но, еще хуже, когда они не соседки, а твои собственные заботливые родственнички и живут в твоей собственной квартире. Так что... "О, возрадуйся!" и забей!![]()
А вы выберите одно какое-нибудь слово, которым ВСЕГДА будете отвечать на ЛЮБЫЕ комментарии. Оно не должно быть "фольклорным" - наоборот. Например, "Спасибо!"
Увидите, как подействует! Только постарайтесь при бабульках не смеяться...
Английский на каждый день и для особых случаев
Всегда найдётся обстоятельство,которое нам не нравится...Если мы не можем устранить обстоятельство,то почему бы нам не изменить своё отношение к нему?..Жизнь такая короткая,чтобы суетиться по мелочам
Социальные закладки