|
кто подскажет-хочу смотреть через смарт футбол,лучше бесплатно,но можно и платно
пока нашел только в олл тв за 39 грн в мес.но что то отзывы у них не очень.Кто что посоветует?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Что мешает юзать IPTV провайдера?
Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.
Нашел в интернете фирму которая настраивает смарт тв удаленно, но как то стремится так настраивать. Подскажите это нормальная практика или лучше вызвать специалиста надоМ ? И если есть такой спец. Скиньте пожалуйста его номер телефона.
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Griwka
так на то ис март,что ним можно удаленно управлять)
Добрый день! Есть желание приобрести тв по акции Samsung UE-55JU6600, но тв корейской сборки, говорит что в отличии от сборок российских и словенских корейская версия в плане smart tv "не привязана к геопозиции", я не понял что это значит, могут понимающие подсказать в чем "подвох" этой акции или я просто придираюсь... ну в общем вопрос такой, тв продается по этой ссылке, мало того что у них и без акции самая низкая цена, а до конца недели акционная цена порядка 36 т.грн. Брать или нет?![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Подскажите..Имел счастье купить сони бравиа KDL 40R553C со смарт тв..В фокстроте там че то настроили(тоже считаю что развод, но то уже такое)..дома залез в нет и скачал виджет фолкмарт..Все загрузилось..поработало пару недель и пропало..Ютюб работает, Опера стори тоже открывается, но там нет русскоязычных приложений..кто разбирается в этом подскажите где искать?..Первичные ДНС менял как хочешь, нихрена не вылазит ни NOW RU, ни чего либо другое. Роутер TP-Link-WR841N...короче фигня какая то с этой сони..купил кота в мешке..
Ви живете так, як обирали вчора...
Грабля это конкретная. Заходишь на обовсе.ру и делаешь как там написано. Если не получается - идешь в фоксмарт и платишь еще раз за настройку 600 грн
Если не работает в итоге после манипуляций - значит пацаны из разработчиков шото заблокировали или дорабатывают.
ПС. А что сони настолько был дешевлее самсунга, что соблазнился ты его взять?
Последний раз редактировалось Griwka; 10.11.2015 в 07:01.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
тыщи полторы вроде разница была..Да дело не в этом..Ну захотел я сони)) Я вообще всегда всю жизнь выбирал только ТОШИБУ..У меня все телики были только тошиба))А тут жена захотела..Да работало все классно..Любой фильм и в качестве ..легко...А тут шо то попропало все..Вернее не все, а только виджет русскоязычный..может кацапы отключили свои программы у нас? ))) Проблема в том что сперва пропал сам фиджет, оставалось только вот это окошко URL Loader вводил я туда все шо хочешь, не открывалось нихрена..А неделю назад пропало и это окошко URL Loader..Так шо по инструкции твоей и это некуда вводить))) Может роутер чего то там не пропускает..Буду звонить сегодня провайдеру, может шо и прояснит..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.11.2015 в 07:11.
Ви живете так, як обирали вчора...
не спеши, ничего тебе провайдер не объяснит, он не имеет к виджетам никакого отношения, было у меня тоже самое что ты описываешь, думал телик нафик разобью, тоже пользовался форлкплеером и форлкмодом, через вк вышел даже на разработчика и созванивался с ним!! оказалось все просто - в меню телевизора есть пункт сброс смарта, зайди и все сбрось, заново установи все по подпунктам как Griwka говорит, и все будет работать заново, закономерности мы так и не выяснили от чего слетал виджет так и не нашли, но по итогу после 3-ей установки все работает отлично уже месяца 4... так что не волнуйся, виджет же полупиратский, может с этим что-то связано...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки