Тема: Свободная Одесса

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Ребятки! Вы "Региональный вестник" почитайте! Кто-то умудрился подарочек сделать-каждую неделю в почтовом ящике нахожу( Уверен! Вам -понравится) Годовая подписка 11гр с чем-то, цветная! Рекомендую) И ещё! Убедительно прошу - ну не нравится вам "оранжевая" идея, а я терпеть не могу бело-голубых. Ну так и шо-будем город делить( И покажите мне того идиёта, который с мотком колючей проволоки по огородам будет ходить) У каждого-свой хлеб. А мы-таки идиёты, что умудряемся читать то, что нам ну совсем не нравится) Может ну их всех! Рекламу НЕ искоренить)
    С глубоким уважением ко всем - Я!
    p.s. а где Градоначальника нового искать - убейте НЕ ЗНАЮ!
    Последний раз редактировалось Maklak; 02.05.2009 в 22:13.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Выписать из за рубежа

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Ребятки! Вы "Зарю Региона" почитайте! Кто-то умудрился подарочек сделать-каждую неделю в почтовом ящике нахожу( Уверен! Вам -понравится) Годовая подписка 11гр с чем-то, цветная! Рекомендую) И ещё! Убедительно прошу - ну не нравится вам "оранжевая" идея, а я терпеть не могу бело-голубых. Ну так и шо-будем город делить( И покажите мне того идиёта, который с мотком колючей проволоки по огородам будет ходить) У каждого-свой хлеб. А мы-таки идиёты, что умудряемся читать то, что нам ну совсем не нравится) Может ну их всех! Рекламу НЕ искоренить)
    С глубоким уважением ко всем - Я!
    Вы что предлагаете Гурвица сделать пожизненным мэром Одессы?Разве настолько оскудела наша земля честными и талантливыми людьми,что ГЭЙу нет никакой альтернативы?

4. Вверх #44
    User banned
    а где Градоначальника нового искать - убейте НЕ ЗНАЮ!
    Придётся раз не знаете.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Придётся раз не знаете.
    Вы имеете что- то предложить? - Предлагайте! И вообще! Я спросил! Где взять НОВОГО?(((

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Weiss! У кого с нас бинокиль? Пошукайте)))

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    помните "Бар КРУжок, КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно" - это надпись на рекламных билбордах, которые в один прекрасный день одесситы увидели на улицах города?
    на плакатах была изображена начальница областного КРУ Лилия Томашевская (уже бывшая), запечатленная со стриптизером в одном из ночных клубов.

как и ожидалось, заказчиков этого "высокохудожественного" полотна найти не удалось.. но тайна появления скандальных билбордов оставалась таковой недолго.

на сайте "Свободной Одессы" в день размещения скандальных плакатов появилась статья, посвященная этим плакатам, иллюстрации к которой вызвали большие подозрения. Дело в том, что в тексте были использованы не фотографии с места событий, а оригинал-макеты этих билбордов.
    обе картинки сохранены на сайте "Свободной Одессы" в разрешении 985х738 пикселей, что значительно превышает размеры, необходимые для публикации в Интернете. В служебной информации, сохранившейся в картинках, записано, что они создавались в программе Adobe Photoshop CS2 Windows и были сохранены 15 июня 2009 года в 18.12 и 18.13. тогда как, сами билборды появились возле Куликового поля только утром 17 июня!

чьи уши торчат в этом грязном событии?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Laut
    "свободная Одесса" - мусорник, довольно вонючий кстати.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Только за борьбу с Родиной - газете зачёт)
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #50
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Только за борьбу с Родиной - газете зачёт)
    Если исходить из того, что Одесса для многих Родина, то таки да, борьба с Родиной - налицо. Только вот "зачёта" не получается.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Только вот утрировать не стОит, я думаю вы поняли про какую Родину шла речь.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    :
    У нас разная с Вами Родина. Надеюсь, что Вы это понимаете.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А вы,про марковскую - пишите Родына...не ошибетесь..

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Именно так "Родына" пишет печатный листок "свободная одесса", в восторженных тонах, отзывающийся о деятельности бандеровской "просвиты", "братства" и прочей ульта-националистической братии
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.07.2009 в 16:27.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Они по другому не могут, только других оскорблять умеют.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для mic62
    Да оставьте вы в покое бедолагу Гену Сиротина (учредителя, да и основного сотрудника "Свободной Одессы") Ну кто на что учился. Гена доказал свою преданность светлому делу. Всех устроило качество "лизинга" и пожилому юноше доверили общественную организацию. Ну должен быть хоть какой то свой бизнеса у мальчика под 50 лет... Зато "решает вопросы", причем действительно успешно. Допущен к телу...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mic62 Посмотреть сообщение
    Да оставьте вы в покое бедолагу Гену Сиротина (учредителя, да и основного сотрудника "Свободной Одессы") Ну кто на что учился. Гена доказал свою преданность светлому делу. Всех устроило качество "лизинга" и пожилому юноше доверили общественную организацию. Ну должен быть хоть какой то свой бизнеса у мальчика под 50 лет... Зато "решает вопросы", причем действительно успешно. Допущен к телу...

Боже,опять Геннадий...Наш пострел и тут поспел? Откуда инфа?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Пишите как хотите,читайте как хотите,а "Родина".в отличии от "свободной Одессы",набирает всё больше сторонников.Сужу даже по пользователям в этой теме и в теме про "Родину".
    "свободная Одесса",для кого?Для кого она свободная?Для простых одесситов?Для Гурвица и его компашки-согласна.Как же - "хозяева города".
    спешите делать добро

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для mic62
    Боже,опять Геннадий...Наш пострел и тут поспел? Откуда инфа?
    Если я скажу что от него родимого, или "из источников заслуживающих доверия" - это что то изменит? Да, выпускники мехмата 84 года, и не такие перлы выдавали... Причем не глупый же парень. Но желание посильнее и побыстрее лизнуть превалирует над остальными желаниями. Пофигу, что подставляем шефа, главное что бы наше усердие было замечено... Хотя, если честно - я не испытываю особой неприязни к Гурвицу. Он очень неплохой мэр Одессы, на фоне всего остального, и достаточно много делает для города. И поверьте, что он, таки да - войдет вы историю Одессы. Но вот окружение... Я понимаю что за всем не уследишь, и, как говорится - окружение делает короля... Увы... Что имеем - то имеем. Главная проблема наших красавцев приближеннных к телу - они попросту глупы... А других там, по определению, не может быть. Кому нужен исполнитель, или подчиненный - умнее себя?
    “Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют… Дурак стал нормой, еще немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих… скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой да не разнести!)…” (братья Стругацкие)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Вы что предлагаете Гурвица сделать пожизненным мэром Одессы?Разве настолько оскудела наша земля честными и талантливыми людьми,что ГЭЙу нет никакой альтернативы?
    Если люди сами не желают меняться их меняет Бог... только уже с помощью дубины. Дождёмся.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права