|
Подскажите, а где продают подешевле лампы-экономки?
И какие марки экономок лучше.
Я поставил себе лампы:
1)"Энергия" ES 1814 T цоколь Е14 18Вт тёплый свет- это эквивалент обычной лампы в 90Вт
2)"Энергия" ES 1514 T цоколь Е14 15Вт тёплый свет- это эквивалент обычной лампы в 75Вт
--------- загораются быстро, светят отлично
3)"Энергия" EК 1114 T цоколь Е14 11Вт тёплый свет свеча- это эквивалент обычной лампы в 55Вт(60Вт)
4)"Энергия" EК 1114 N цоколь Е14 11Вт нейтральный свет свеча- это эквивалент обычной лампы в 55Вт(60Вт)
-------эти обе лампы долго разгораются, но когда горят нареканий нет
5)"Энергия" EG 1110 T цоколь GU10 2700К тёплый свет - это эквивалент обычной лампы в 55Вт(60Вт) -- нареканий нет
Покажите документ, где это сказано! Уточняется только площадь отапливаемой квартиры!
http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us - почитайте и найдите!
Подскажите ,на пос. Котовского 3-ий день роют на заболотного сети и нет дома отопления , реально уже одубенели от холода ((( звониш - говорят работаем и все ложат трубку ,дом жековский - ребята как правильно сделать , чтобы они мне эти 3 дня не вклеяли в оплату , звонить куда , писать куда ? а то тихо будут все сидеть и они тихо себе впишут . Спасибо
ой перешла бы давно , всю жизнь свою только и делаю , что квартиры в новостроях отбивала , лифты в доме , дезинфекции и дератизации и т.д - не мало кабинетов я посетила и ноги там поотбивала , к сожалению мало в доме кому наверное так надо как мне ((. Но сейчас маленький ребенок и оставить не могу и не на кого оставить , а сидеть в холожной квартире с простуженным ребенком тоже не приятно , вот и думаю кому достучаться хотя бы по телефону и чтоб перерасчет сделали , дите выздоровит так могу написать зачвление и подвезти , но с дитем стоять в километровых очередях к зажратым рожам в кабинетах как-то ребенок не выстоит .
Люди, есть у кого телефон от Вега /Фарлеп/? Какие то льготы есть для пенсионеров?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки