|
Всем привет. Есть живые пользователи электроэнергии, платящие за нее через Приват24? Хочу узнать нет ли проблем с оплатой? Всегда ли средства доходят?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
И у меня всегда доходят все платежи через Приват24. В том числе и за электроэнергию.
вот такая статья
Правозащитники выиграли суд: украинцы могут платить за электричество по старым ценам (Постановление) http://zak-kor.net/ekonomka/12559-pr...anovlenie.html
это вброс?
а у меня в разные года не доходили приватовские платежки. так же, как и с ощадбанка, и с укрпочты, и с пивденного. благо сами квитанции есть в наличии, и при проверке они вводились в базу
Пришла сегодня на почту квитанция за отопление за октябрь... я офигела 391.77 грн...
Это при плюсовой температуре за окном и еле теплых батареях..площадь 48.28 кв.м.
Кто помнит когда включили отопление, не записала себе дату.
А что же Яценюк распинался, что цена за отопление будет зависеть от температуры за окном.
Или они что потом будут эту сумму пересчитывать?
Во.
У меня тоже самое.
Как мне кажется, для того, чтобы всё нормализовать, нужно один раз уплатить не дома, через "Приват-24", а сходить в отделение, и оплатить через терминал.
Там, мне кажется, проще всё нормализовать.
Тот же Укртелеком, если он есть, можно платить через "единую квитанцию", а не по отдельному шаблону.
Это я просто для примера.
У меня 43 кв.м счёт на 243.51. Батареи еле тёплые, воздух выпущен из системы, но самое прискорбное, что меняли трубы и их не утеплили, а они у нас идут по фасаду дома, т.к. нет подвала в доме.
Последний раз редактировалось __liliana__; 09.11.2015 в 08:27.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки