Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 74 из 165 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3289
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Вы, Нина Горбачева, видите, что наши стройки можно вести одновременно, а я вижу достройку только вашего дома на сегодняшний день. На нашем доме за это время только проложили коммуникации до ввода в дом и все. Здесь на форуме пишут об окнах, дверях, фасадных работах, но этого ничего нет. Все слова, слова, слова... Так было в прошлом году и я вижу, что ситуация повторяется, дотянут до зимы.
    Последний раз редактировалось Васелиса; 04.07.2009 в 21:12.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Вы, Нина Горбачева, видите, что наши стройки можно вести одновременно, а я вижу достройку только вашего дома на сегодняшний день. На нашем доме за это время только проложили коммуникации до ввода в дом и все. Здесь на форуме пишут об окнах, дверях, фасадных работах, но этого ничего нет. Все слова, слова, слова... Так было в прошлом году и я вижу, что ситуация повторяется, дотянут до зимы.
    А я Вам другое скажу что Ваш дом еще не стадии сдачи. И когда в 2006 году наш бросили начали строить Ваш дом так что с этого.
    И наш дом строится медленно. Вернитесь назад я дописала свой пост и Вы поймете почему я сейчас благодарна Коробчинскому что он нас и вас не бросил,а хоть как то пытается достраивать.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    +1
    так и есть
    просто уникальный человек, теперь Алена виновата ещё!

А на счет тяжелого труда рабочих, которые по 20 кг носят по жаре, так извините это их работа. Если их не устраивает на жаре работать, они бы ушли с этой работы. Были б они экономистами или банкирами они бы не носили по 20 кг, а так это издержки профессии.
    Они сами профессию выбирали, так что не нужно словоблудием заниматься и замыливать глаза.
    Да и если честно, не сильно они напрягаются у нас на стройке, темпы уникальны - две недели козырек делали над входом в парадную!!!!
    ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, ну просто ужасающе тяжелый. Любой бомж за бутылку водки это быстрей бы сделал.
    Я всегда была уникальным человеком только в глазах Алены теперь еще и в Ваших. Очень этому рада.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для spine
    По поводу репортажа 15 окября 2009г- этот день еще не наступил.Я в шоке вообще от всего что вы пишете сейчас.Вас никто ведь не трогает,чего вы оскорбляете людей.Вам не стыдно?.А еще называете себя самодостаточной.Если это так,то не надо мешать нам решать вопросы далеко не самодостаточных людей,а все-таки зависящих от обстоятельств и от самодостаточных руководителей.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Им не стыдно! У меня есть все основания думать и считать, что это план К. (специальные провокаторы на форуме, в противном случае они бы закрыли ветку, они это давно обсуждают). Но есть ещё и телефоны, инеты.... Они думают, что я сдамся! ЩАЗ!
    Уважаемая Нина Васильевна, я Вас не оскорбляла и те слова, которые были здесь озвучены, я не писала и не говорила (каждый судит по себе). Я даже не буду отвечать на те оскорбления, которые прозвучали в мой адрес (мне просто не в чем оправдываться), люди и так разберутся, и Бог Вам судья, я не в праве осуждать.
    Уважаемая Rutanata! Мы Вас давно раскусили, поэтому можете не распыляться! Особенно не искажать факты (кто ходил к Гончаренко, припоминаете, кто-то удивился как это у меня удалось на него выйти?), кто письмо Рыбаку на пикет составлял? Много всего, что можно опровергнуть, но я не стану сдавать себя и все остальных (мне такого прав никто не давал, особенно поименно).
    Если у меня не хватает времени (а я постоянно об этом говорю), у меня постоянная работа, но всё, что от меня зависит я делала, и буду делать. Как я сначала обрадовалась, что появился человек, который будет помогать, т.к. и-за того, что нигде не работает, более свободный (а меня моей занятостью ещё и мокают). Никто Вашей работы и помощи не перечеркивает, но сейчас мы (подчеркиваю, МЫ) не согласны с тактикой Вашего общения с Интостроем. Вы себе что-то напридумали (или это был план такой, не знаю), а потом объявили, что выходите из инициативной группы (даже в Интострой позвонили, что если что, то это не Вы) и будете отдыхать пару недель от всего, будете смотреть, как мы без Вас справились. Поэтому никто Вам не сообщал насчет похода с мэрию (или Вы забыли, как удобно!).
    Я совсем не против, чтобы меня кто-то подменил, но Ваша тактика нас к быстрой сдаче дома не приведет,и это не только моё мнение. И не надо звонить людям и наговаривать про меня по телефону - я же этим не занимаюсь (хотя Ваши попытки ни к чему не приводят, люди ещё больше Вас подозревают, поэтому советую не тратиться на подобные переговоры).
    Ещё, очень важное, я немного в шоке, что Вы перешли на личности. По правилам форума за такое наказывают (банят - выключают и т.д.), как Вы будете тогда себы пиарить, и что скажете Интострою? Хотя, я вспоминаю Ваши же слова: на форуме сидят одни лодыри и бездельники, ну, тогда добро пожаловать в наш круг (такие большие сообщения, явно подготовленные заранее).
    А главное, как Вы будете смотреть в глаза людям, которых Вы засветили на форуме и сдали с потрохами Интострою? Многие работают и помогают инкогнито, и не хотят, чтобы их имя трепали направло и налевл (я - исключение, я знала на что шла, и готова к этому). Если Вы хотите дальше работать с этими людьми, как они смогут доверять человеку, который не может держать язык за зубами, и выкладывает всё всем. Вы же все выложили, разве кто-то так делает (Вот Интострой радуется!)? Посоветуйтесь ещё раз с Ниной Васильевной - она никогда так не делала! НЕ ВСЁ МОЖНО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ!
    Но я на Вас не обижаюсь, мне Вас просто жалко (Вас просто используют, а Вы ведетесь). Очень напрасно, а ведь можно было нормально в команде работать, и стали бы Вы тем, кем хотели, но Вы просто человек такой, который из-за своей наивности сам себе все портит. Удачи!
    П.С. Да, я спокойно буду смотреть Вам в глаза, т.к. таких гадостей, которые Вы про меня людям наговорили, я в Ваш адрес не говорила. Так что до пятницы (я так понимаю, Вы там будете), а вот я посмотрю как ВЫ будете смотреть в глаза инициативной группе и всем остальным в глаза, которых Вы слили Интострою.

6. Вверх #1466
    Да, если будет и дальше продолжаться подобный флуд (специально разработанная тактика против нас, почему-то с подключением тех, кто был в нашей шкуре до недавнего времени), мы просто создадим или отдельную ветку, или свой сайт, а надо будет и свою телепередачу (если нам понадобится огласка), так что не старайтесь, не тратьте своё драгоценное время на нас (это не стоит того), занимайтесь своими делами, а мы своими, и всех всё будет хорошо.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Что то не видела я Алену на митинге с Гончаренко. И не ей я рассказывала как написать письмо Гурвицу куда его надо отнести. И сейчас могу признатся что не верила что Rutanata пробьется к Кучуку на прием.
    И у Гончаренко в офисе ее с нами не было. Да Алена давно сидит на форуме и поливает всех и все и только на Это ее и хватает. Да еще на телефонные разговоры с Коробчинским.
    Кстати, к Гончаренко я ходила с Rutanata задолго до Вас, мы ходили отдельно. И Письмо Гурвицу и всем остальным я писала 1,5 года назад, и советовалась с Вами (что у всех с памятью стало?), а совместное собрание с Вами в доме культуры возле ЗОРа (просто ваших было больше, и обсуждались Ваши проблемы, тогда я и поняла: разные стадии строительства, разные проблемы, и мы разошлись)? Про квартиру мою можно просто перезвонить в Интострой (элементарно), там скажут, но сути не меняет на кого она. Я Вас не доставала, просто приводила Вас в пример (не сидели, а добивались), и есть реультат! (Как можно всё перекрутить!) Да, мы сначала более либерально себя вели, на данном этапе надо более радикально. И вообще - мы идем точно по Вашему пути, что Вас смущает и возмущает! Все наступают на свои грабли, а не на чужие, такой у нас менталитет.
    Кстати, телефонные переговоры с Коробчинским у меня не происходят (он видите ли со мной не разговаривает), но разговаривают другие люди, этого мне хватает.

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Терпилы они и в африке терпилы. У людей просто рабский ум. Они считают что заплатив 60000$ за квартиру второго сорта, надо ещё унижаться и выпрашивать чтобы им эту квартиру достроили.

У нас в городе дела делаются несколько иначе - если ты заплатил продавцу бабки то должен уже продавец, а не покупатель. И тот кто заплатил уже требует а не выпрашивает. И тем более не унижается.

А вы просто терпилы испуганые, боящиеся сказать лишнее слово, т.к. боитесь что вас кинут.

И не надо меня тут пугать модератором, я сам кого хочеш напугаю.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Терпилы они и в африке терпилы. У людей просто рабский ум. Они считают что заплатив 60000$ за квартиру второго сорта, надо ещё унижаться и выпрашивать чтобы им эту квартиру достроили.

У нас в городе дела делаются несколько иначе - если ты заплатил продавцу бабки то должен уже продавец, а не покупатель. И тот кто заплатил уже требует а не выпрашивает. И тем более не унижается.

А вы просто терпилы испуганые, боящиеся сказать лишнее слово, т.к. боитесь что вас кинут.

И не надо меня тут пугать модератором, я сам кого хочеш напугаю.
    А Вы испугайте. Сделайте 3 мужских поступка.

1. Зарегистрируйтесь под своим именем и настощей фамилией, так зарегистрировалась я
    2. Разместите свой мобильний телефон и домашний, мои телефоны и в начале форума есть и в средине форума.
    3.Кроме форума, где Вы выступаете под ником, появитесь перед телекамерой и скажите вовсеуслышание как, Вас кинули.
    И пусть ролик с Вашим скандалом без Вашего ведома разместят в интернете. Кстати он до сих пор действует.

Вот тогда я прислушаюсь к Вашим слова, а пока Вы трус и просто не воспитаный человек.

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Мне вообще не интересно тут кнопощки жать впустую.

Лихо развалили ваш лагерь ребята из интостроя. Противник полностью деморализован. Скоро будете друг другу глотки рвать. В этой кутерьме все и забудут что кто-то кому-то что-то должен.

11. Вверх #1471
    Новичок
    -Вы такую ахинею, извините, пишите, "провокаторы","...они думают, что я сдамся". Ну, конечно А.Л. делать нечего, он составляет планы с провокаторами.

- Молодцы, что раскусили, правда, я не поняла, кто такие "мы".

- ЭЭЭ, нет, факты я не искажаю. Я написала дословно "А-на с самого начала отошла в сторону и считала, что нам не стоит участвовать в пикете, так как говорила,"не надо злить "Интострой"" (с самого начала-это значит после первого же разговора с депутатом).
    - Письмо к Рыбаку составляли Вы, но я его себе и не присваиваю ( должно же были и Вы что-то делать).
    - Когда говорить нечего и нет реальных фактов, самое простое "навести тень на плетень", типа "не стану сдавать себя и всех остальных" (ну прям разведчики в тылу врага).
    -Нет времени, значит определите приоритеты. И занимайтесь теми делами , на что времени хватит. А Вы хотите, чтобы кто-то делал работу, потому что у Вас нет времени, а Вы, бы при этом представляли из себя лидера.
    - Вы думали, что появился человек, который будет "помогать" (то есть , работать за Вас). Слово же "помогать" имеет другое значение. Я работала и делала, что нужно, потому что я -профессионал (в отличие от Вас), и потому что я решала прежде всего свою проблему, а не занималась оказанием помощи.
    - Вы пишите "Мы не согласны с тактикой Вашего общения с "Интостроем", Опять эти "мы"! Я работала в первую очередь для себя, а так как в домах живут еще люди, значит и для них, но не для каких-то "мы". И почему Вы решили, что эти "мы" должны определять тактику . Давайте соберем инвесторов и послушаем их мнение.
    - И вообще, с чего Вы решили, что моя тактика неправильная? И общения и вообще. Именно моя тактика и и работа принесли реальный результат. Ну а Вас бесит, что это не Ваша заслуга, но Вам очень хочется к нему примоститься хотя бы ценой пиарных акций.
    - Опять эта несуществующая инициативная группа! Уж лучше пишите "мы".
    Вы пишите, что я позвонила в "Интострой" и сказала: "Если что , так это не я". Бред какой-то. Вы сами слышали, как я этот бред говорила? А вот то, что буду смотреть, как кто-то без меня справляется-это уже домыслы.
    Ну действительно, очень хотелось отдохнуть ( и не столько от работы, сколько от Вас). Раньше Вы меня беспокоили и по менее незначительным поводам. А тут, подумаешь встреча на объекте с одним из первых руководителей города. Оказывается мой покой берегли, как трогательно...
    - Еще фраза :" Я совсем не против, чтобы меня кто-то подменил". Вы вдумайтесь, что вы пишите. Вы-это Вы, Вами никто стать не может. А если Вы имеете в виду лидера, пусть люди его сами выберут. Назначать лидера-это не в Ваших полномочиях. Кто Вы такая, что берете на себя право назначать лидера, выбирать тактику?
    - я не знаю, что такое наговаривать по телефону, я знаю "обсуждать проблему" (по-моему она есть и не одна, и касаются эти проблемы всех инвесторов), по проблемам нашей с Вами темы я говорила с тремя инвесторами, не считая Лены . С одним из них я говорила о майском собрании. Могу на форуме тоже высказаться по этому поводу.

12. Вверх #1472
    Новичок
    -Вы такую ахинею, извините, пишите, "провокаторы","...они думают, что я сдамся". Ну, конечно А.Л. делать нечего, он составляет планы с провокаторами.

- Молодцы, что раскусили, правда, я не поняла, кто такие "мы".

- ЭЭЭ, нет, факты я не искажаю. Я написала дословно "А-на с самого начала отошла в сторону и считала, что нам не стоит участвовать в пикете, так как говорила,"не надо злить "Интострой"" (с самого начала-это значит после первого же разговора с депутатом).
    - Письмо к Рыбаку составляли Вы, но я его себе и не присваиваю ( должно же были и Вы что-то делать).
    - Когда говорить нечего и нет реальных фактов, самое простое "навести тень на плетень", типа "не стану сдавать себя и всех остальных" (ну прям разведчики в тылу врага).
    -Нет времени, значит определите приоритеты. И занимайтесь теми делами , на что времени хватит. А Вы хотите, чтобы кто-то делал работу, потому что у Вас нет времени, а Вы, бы при этом представляли из себя лидера.
    - Вы думали, что появился человек, который будет "помогать" (то есть , работать за Вас). Слово же "помогать" имеет другое значение. Я работала и делала, что нужно, потому что я -профессионал (в отличие от Вас), и потому что я решала прежде всего свою проблему, а не занималась оказанием помощи.
    - Вы пишите "Мы не согласны с тактикой Вашего общения с "Интостроем", Опять эти "мы"! Я работала в первую очередь для себя, а так как в домах живут еще люди, значит и для них, но не для каких-то "мы". И почему Вы решили, что эти "мы" должны определять тактику . Давайте соберем инвесторов и послушаем их мнение.
    - И вообще, с чего Вы решили, что моя тактика неправильная? И общения и вообще. Именно моя тактика и и работа принесли реальный результат. Ну а Вас бесит, что это не Ваша заслуга, но Вам очень хочется к нему примоститься хотя бы ценой пиарных акций.
    - Опять эта несуществующая инициативная группа! Уж лучше пишите "мы".
    Вы пишите, что я позвонила в "Интострой" и сказала: "Если что , так это не я". Бред какой-то. Вы сами слышали, как я этот бред говорила? А вот то, что буду смотреть, как кто-то без меня справляется-это уже домыслы.
    Ну действительно, очень хотелось отдохнуть ( и не столько от работы, сколько от Вас). Раньше Вы меня беспокоили и по менее незначительным поводам. А тут, подумаешь встреча на объекте с одним из первых руководителей города. Оказывается мой покой берегли, как трогательно...
    - Еще фраза :" Я совсем не против, чтобы меня кто-то подменил". Вы вдумайтесь, что вы пишите. Вы-это Вы, Вами никто стать не может. А если Вы имеете в виду лидера, пусть люди его сами выберут. Назначать лидера-это не в Ваших полномочиях. Кто Вы такая, что берете на себя право назначать лидера, выбирать тактику?
    - я не знаю, что такое наговаривать по телефону, я знаю "обсуждать проблему" (по-моему она есть и не одна, и касаются эти проблемы всех инвесторов), по проблемам нашей с Вами темы я говорила с тремя инвесторами, не считая Лены . С одним из них я говорила о майском собрании. Могу на форуме тоже высказаться по этому поводу.

13. Вверх #1473
    Новичок
    -Вы пишите:"Что Вы скажите "Интострою". Уточните , пожалуйста кого из фирмы Вы имеете в виду? С Ал. я говорю об одном, с Нат. Викт. о другом, а с Ал. Тейм. о третьем. Но исключительно о делах стройки. А.Л. благодаря Вашим усилиям с нами -инвесторами разговоры лично не ведет. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?
    - Ну... про лодырей и бездельников Вы преукрасили. Я говорила, что не люблю тратить на это свое время. Ну тут уж куда денешься. Мы же с Вами не можем обсуждать все это по телефону. Нам с Вами нужна публика и группы поддержки. Но так как здесь только Ваши фаны, мне придется туговато.
    - Согласна, немаленькое, но пусть размер Вас тревожит, подумайте лучше о содержании.

14. Вверх #1474
    Новичок
    - опять бред... "засветили на форуме", "сдали с потрохами". Шпиономания со страшилками!
    -Ну и не обижайтесь, мне абсолютно все равно.
    -А вот свое жалко оставьте себе, оно Вам еще пригодится.
    - Вы видно еще не поняли, я сама никого не пользую, и себя пользовать не позволяю.
    - А это вообще монолог золотой рыбки:"Можно было в команде работать и стали бы Вы , кем хотели".
    Ну откуда Вам знать , что я хочу и кем я хочу быть. Я, может, хочу быть чьей -нибудь любимой женой. Вы можете для меня это сделать? Нет....
    Как я убедилась, Вы вообще не знаете, что такое команда. Вы просто заигрались в лидера. Вы ,видимо , забыли, что кроме нас с Вами есть еще и инвесторы, и именно им , а не Вам или какой-то команде решать, кто кем будет.
    - кто б говорил о наивности...
    - Конечно, в пятницу буду

15. Вверх #1475
    Новичок
    -не знаю, кого Вы подразумеваете под инициативной группой, и что мне помешает смотреть кому-то в глаза.
    Гадости- это если я начну обсуждать с кем-то Ваши интимные проблемы.
    "Слили" "Интострою""- Вы сами-то хоть понимаете о чем пишите?
    - И Вам не только удачи, но и успехов в личной жизни!

16. Вверх #1476
    Да! Сколько Вы это писали? И зачем каждый раз по два раза? Вас уже поняли, не надо напрягаться, только непонятно: если мы сидели почти два года, типа ничего не делали (собраний было как минимум 6, и всего остального), где были Вы со своим огромным желанием помочь? Кроме меня и пару человек, которые помогали эти два года как могли, никого. О каких инвесторах Вы говорите (о тех, кому Вы звонили и возмущались, что они сказали "когда будет время мы позвоним, может быть")?. В Ваших сообщения слово "лидер" прозвучаломного раз. Я себя так никогда не называла и не считала, у Вас очень бурная фантазия и на это, и на переговоры с людьми на 1,5-2 часа с каждым. Да, у меня столько времени нет. Мне надо работать, чтобы тянуть кредит на несуществующую квартиру, которая не понятно когда будет, если мы будем дальше лапшу себе на уши весить.
    Выяснять отношения с Вами здесь я не собираюсь, это низко (зачем Вам это понадобилось? зачем начали здесь флуд и пиар?). Эта ветка не для этого. Извините, не получилось у Вас.
    По поводу стройки, пишите, пожалуйста, то, что видели на ней, а не то, что Вам обещали. Мы сыты уже обещаниями досыта.
    Последний раз редактировалось Кисель; 06.07.2009 в 08:32.

17. Вверх #1477
    [QUOTE=Кисель;5925402]Им не стыдно! У меня есть все основания думать и считать, что это план К. (специальные провокаторы на форуме, в противном случае они бы закрыли ветку, они это давно обсуждают). Но есть ещё и телефоны, инеты.... Они думают, что я сдамся! ЩАЗ!

Ну вот дожилась и до провокатора на форуме. Ну Вы еще не все обо мне знаете. Я не только провокатор Коробчинского, и он мне платит деньги что я с ним дружу, но еще я работаю на его противников, а еще я работаю на американское ЦРУ, английскую разведку, чего греха таить, на Аль-Каиду тоже. У меня подданство Израиля , да и по пути я еще прихватила гражданство России.

[QUOTE=Уважаемая Rutanata! Мы Вас давно раскусили, поэтому можете не распыляться! (хотя Ваши попытки ни к чему не приводят, люди ещё больше Вас подозревают, поэтому советую не тратиться на подобные переговоры).
    QUOTE]

Так что Наталья Борисовна моя песня спета. Дом на стадии завершения могу все свои связи передать в наследство. Мне совсем не жалко.

Как бы я не ругалась с Коробчинвским (даже один раз чуть не подралась(версия топольковцев, они глазастые, они увидели) тем не менее он всегда разговаривает и перезванивает. Нужно будет сегодня сообщить ему что нас с Натальей Борисовной раскусили. Будем теперь разрабатывать другую тактику.
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 06.07.2009 в 10:38.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, если будет и дальше продолжаться подобный флуд (специально разработанная тактика против нас, почему-то с подключением тех, кто был в нашей шкуре до недавнего времени), мы просто создадим или отдельную ветку, или свой сайт, а надо будет и свою телепередачу (если нам понадобится огласка), так что не старайтесь, не тратьте своё драгоценное время на нас (это не стоит того), занимайтесь своими делами, а мы своими, и всех всё будет хорошо.
    Хочу напомнить Вам что подобная ветка существует. И если ее не убрали и не удалили все гадости написанные в мой адрес ее можно реанимировать.
    Хочу напомнить как было дело.

После бурных событий происходивших весной, летом, и осенью 2008 года и особенно памятного 15 октября 2008 г. мы сначала переругались, потом встретились, выработали совместный план с Коробчинским дали друг другу слово прекратить травлю. Итострой начинает строительные работы, а мы терпеливо ждем. И вдруг вижу ролик из интернета, я тут же пишу модераторам с просьбой временно закрыть ветку. Весь "бомонд " нашей ветки в лице Кисель переполошился как, так? ее лишили главной трибуны, она создает другую ветку и сразу же начинает свои сообщения со слов "Это же надо сначала переругались, а теперь целуются". Я вчера весь вечер листала нашу тему восстановила в памяти события, там все это сохранилось, как я прошу ветку временно закрыть и убрать ссылку на ролик, как Кисель возмущается и ветку открывают. В то время оказывается у них была другая политика, они "дружили" , а мы ругались. Это я такая скандалистка, а мы белые пушистые.
    "Чужими руками всегда жар загребать удобнее"

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить Вам что подобная ветка существует. И если ее не убрали и не удалили все гадости написанные в мой адрес ее можно реанимировать.
    Хочу напомнить как было дело.

После бурных событий происходивших весной, летом, и осенью 2008 года и особенно памятного 15 октября 2008 г. мы сначала переругались, потом встретились, выработали совместный план с Коробчинским дали друг другу слово прекратить травлю. Итострой начинает строительные работы, а мы терпеливо ждем. И вдруг вижу ролик из интернета, я тут же пишу модераторам с просьбой временно закрыть ветку. Весь "бомонд " нашей ветки в лице Кисель переполошился как, так? ее лишили главной трибуны, она создает другую ветку и сразу же начинает свои сообщения со слов "Это же надо сначала переругались, а теперь целуются". Я вчера весь вечер листала нашу тему восстановила в памяти события, там все это сохранилось, как я прошу ветку временно закрыть и убрать ссылку на ролик, как Кисель возмущается и ветку открывают. В то время оказывается у них была другая политика, они "дружили" , а мы ругались. Это я такая скандалистка, а мы белые пушистые.
    "Чужими руками всегда жар загребать удобнее"
    А кто Вас вообще трогает? Причем здесь Вы, что Вы так ополчились на нас? Почему мы Вам так сейчас мешаем? Вы же квартиры сейчас получите. Что Вам с этого, что Вы нас клюёте? Повторюсь ещё раз - мы идем по Вашему пути. Да, мы такие же лохи, как и Вы (попались на ту же удочку), но в г... вас не вымазываем.
    А на эту тему нам посоветовал модератор перейти, решаете не Вы.
    Оставьте, пожалуйста, нас в покое. Вас давно никто не трогает и не мешает. Хватит тут разводить базар, занимайтесь своими делами.
    Очень прошу прекратить этот флуд (нечего доставлять удовольствие Интострою, а себе нервотрепку).
    Последний раз редактировалось Кисель; 06.07.2009 в 11:18.

20. Вверх #1480
    Инвестора Картамышевской купившие квартиры для продажи откликнитесь.
    Хочу купить 1-2 комн. квартиру. Перезвоните по моему телефону пообщаемся

Ответить в теме
Страница 74 из 165 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя