А есть у нас где-то в продаже краска Лореаль Омбре?
|
А есть у нас где-то в продаже краска Лореаль Омбре?
Может хной попробывать? Она же подсушивает, после нее волос жирный не бывает
Девочки подскажите мастера на Таирово в основном кончики стригу, но хочется грамотного мастера. Спасибо п.с. и еще бы мастера по бровям)
Девушки, может подскажете где можно приобрести шампунь на основе дёгтя, раньше как-то пробовал Фиторицид, может кто курсе возле Иверского монастыря им еще приторговывают там? Против перхоти надо.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Всем привет. Ищу и не могу найтить шампунь Италия серии Экослайн...Там и маска есть...увлажняющие. по-моему М2...может есть наводка??? Киньет в меня, плиз.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
очень люблю эту марку, раньше в Еве была,последний раз заказывала от сюда http://parfumka-shop.com.ua/catalog/shampuni-dlya-volos/Echosline
в инет магазинах,во многих есть.
*Never give up*
Девочки, попробуйте тут купить)
Девочки, посоветуйте, из каких масел сделать обертывание для волос? Волосы ниже лопаток, натуральные, проблем с ними особо нет, разве что объема хотелось бы больше) Но суть не в этом) Я делала маски из кокосового масла + эфирные масла. В принципе, неплохо, но уже надоело) Делала из оливкового и репейного масла, но они такие жирные, что только с 4-го раза удается смыть. Делаю на ночь. А какие еще полезные масла для питания волос можете предложить?
добавьте яичный желток, масла будут лучше вымываться
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки