Сообщение от
Нина Горбачева
Хочу напомнить Вам что подобная ветка существует. И если ее не убрали и не удалили все гадости написанные в мой адрес ее можно реанимировать.
Хочу напомнить как было дело.
После бурных событий происходивших весной, летом, и осенью 2008 года и особенно памятного 15 октября 2008 г. мы сначала переругались, потом встретились, выработали совместный план с Коробчинским дали друг другу слово прекратить травлю. Итострой начинает строительные работы, а мы терпеливо ждем. И вдруг вижу ролик из интернета, я тут же пишу модераторам с просьбой временно закрыть ветку. Весь "бомонд " нашей ветки в лице Кисель переполошился как, так? ее лишили главной трибуны, она создает другую ветку и сразу же начинает свои сообщения со слов "Это же надо сначала переругались, а теперь целуются". Я вчера весь вечер листала нашу тему восстановила в памяти события, там все это сохранилось, как я прошу ветку временно закрыть и убрать ссылку на ролик, как Кисель возмущается и ветку открывают. В то время оказывается у них была другая политика, они "дружили" , а мы ругались. Это я такая скандалистка, а мы белые пушистые.
"Чужими руками всегда жар загребать удобнее"
Социальные закладки