Тема: Ночная спец-операция:спасение белого комочка с трамвайных путей и неожиданное продолжение. +

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Olya34

По умолчанию Ночная спец-операция:спасение белого комочка с трамвайных путей и неожиданное продолжение. +

Около двух недель назад,я ехала с работы из центра на черёмушки,уже было очень поздно,уставшая,голодная,практически засыпая в маршрутке я думала только о том,что дома меня ждут мои голодные хвостики,что счас я их покормлю,через немогу прогуляю собика и завалюсь спать...и как говорится,ничто не предвещало того,что вместо ужина и сна,в холодный,последождливый,субботний вечер,а точнее,ночью, я буду бродить по городу в поисках котят..
    Вообщем,дремала я в маршрутке,изредка приоткрывая глаза,посмотреть где мы находимся,в очередной раз приоткрыв глаз на пару секунд меня как будто ударило током,сон как рукой сняло-прямо у дороги (на Водопроводной) между трамвайными рельсами под столбом сидел маленький белый комочек и плакал.Я конечно была на полном тормозе,пол 12 ночи,еле дождалась маршрутку и возможно,ппоследнюю,дома тоже голодные котята.вообщем пока я соображала,что надо было бы выйти и забрать его,успела только заметить из отъезжающей маршрутки как комочек испугавшись видимо звука машин перебежал через рельсы от дороги к зданию.Меня это немного успокоило и доехав до своей остановки вышла и поспешила домой обдумывая как мне теперь вернутся обратно за ним,но тут вдруг мои думы оборвал плач маленького котёнка.Меня как ошпарило кипятком.Думаю,ну не слишком ли мне это всё за один вечер,ещё и такой неподходящий,еле на ногах стою,домой хочу..но..бедные малыши тоже хотят домой,в тепло и вкусно поесть.Пошла искать виновника плача,но никого не нашла,котёнок затих.Иду уже думаю о двоих,кого идти спасать.Тут вроде бы и ближе,а к привозу можно утром рано на тромвайчике подьехать,если котёночек конечно до утра никуда не денется.Взяла я своего охранника Буча и пошли искать котёнка.Оказалось,малыш влез в машину и выманить его оттуда никак не получалось,вернулись домой за кормом и одела тёплую куртку т.к.замёрзла и сразу представила как беленький комочек мёрзнет на сырой землеЯ поняла,что спать уже сегодня не лягу,пока не спасу малыша.Оставив корма под машиной в надежде что малыш вылезет мы отправились в ночное путешествие на водопроводную,сама бы я конечно не пошла бы и не поехала бы т.к уже туду сюда и было пол первого ночи.Но с собакой не страшно и прогулки долгие ему полезны,вообщем,пошли мы не зря,когда уже дошли было 1.30.комочек сидел сжавшись в уголке ступеньки на лестнице какого то офиса или магазинчика и не мог ни на секунду сомкнуть глаз от страха и когда я протянула к нему руку недоверчиво зашипел,потом посмотрел с надеждой и разрешил себя взять.Через секунду комочек уже дрых в прямом смысле у меня за пазухой,так бедняга вымотался что я несколько раз проверяла жив или нет,а то болтался как сосиска на моей руке как неживой.
    Ну вот мы почти и дома,решили скоротать путь и пошли через футбольное поле и тут вруг слышу плачет где то котёнок!что сегодня за день такой,подумала я,вернее,ночь,не могла не вспомнить название темы Оксаны(нормальные люди ночью спят)Пол третьего ночи,я ищу котёнка на поле,чудо сидело в сарайчике возле поля,когда я взяла его на руки малыш весь дрожал,из тех кошек что прибежали на киськание никто мамой себя не признал,оставить его одного в холоде в сарайчике рука не поднялась,как то не справедливо,один спит в тепле в куртке,а этот будет мёрзнуть тут в одиночестве...хотя брать то было уже не куда..мои финансовые ресурсы совсем иссякли,котята никак не входили в мои планы,но с Божьей помощью,надеюсь как то все выживем
    P.S.Третьего к сожалению спасти не удалось,остаётся надеятся,что его спасли без меня и всё хорошо.Утром котёнок всё ещё плакал из машины,не знала,что делать,позвонила в отчаяньи Кате(kat.od),по её совету оставила на машине записку с предупреждением что в ней котёнок и своим номером и просьбой позвонить мне,но никто не позвонил,вечером уже котёнка не было..
    А вот собственно и наши комочки,белый и рябенький

карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
    Последний раз редактировалось Криня; 06.11.2015 в 11:32.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    М-да, Оля рассказывала, что подобрала двух котят за одну ночь, но без подробностей о пешем походе на Водопроводную (кто не знает, где мы живем: идти надо было от парка им. Горького, на минуточку). Героиня, серьезно
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    12:29 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5168 **** **** 1843 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведено
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Оля-а какой котенок в машине сидеЛ? В вашем доме ,в соседнем подъезде полуумная тетка на 1 этаже разводит котят,не стерилизуя кошек...я с ней уже не раз ругалась...и кошки у нее диковатые-целыми днями в поисках еды по двору ходят,а в руки не даются.Мне удалось только одну из-под полья стерилизоватьвсе остальные будут рожать дальше...
    За поход на Водопроводую ночью- номинацию "самая смелая и добрая"

5. Вверх #5
    Оксаночка, Оля говорила, котенок в машине был не у ее дома, а у пятого номера.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оль, чумазого беляшика и лесного малыша бы выкупать хорошо и пиарить сразу же, пока маленькие! Придется опять Танюшу вызывать на фотосессию?

З.Ы. могу поделиться шампунем для котят.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Оля-есть ручки на мальчика белого или рыже-белого. Снова у вас не нашла ни одной пиарной темы .Пиарите только на ОЛХ ?
    телефончик свой оставьте где-то

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оля-есть ручки на мальчика белого или рыже-белого. Снова у вас не нашла ни одной пиарной темы .Пиарите только на ОЛХ ?
    телефончик свой оставьте где-то
    0971474979 Олин номер))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    у меня к сожалению грустные новости,девочка серенькая с футбольного поля умерла ещё в воскресенье,не могу никак прийти в себя,она всегда так плакала,когда я приходила домой,просилась на ручки и замолкала только когда брала её на руки и носила как ребёнка и аппетит был всегда хороший,только глазик начал один закисать,но не предполагала что всё так серьёзно((Беленькая девочка тоже заболела и рыже белый котёнок из другой темы.100 гр я потратила на ветеринарку,предположительно это из за глистов..девочка почти не есть,очень переживаю,денег нет совсем,ни на лечение ни на питание...незнаю,еслиб я сразу дала глистогонное,спасла бы я свою Крошку(так я её называла,потому что она такая маленькая была и хрупкая) или нет
    Спасибо всем кто нас поддерживает,Кристиночке за 100 гр на котят и Саше(чувачка) за корм для котят
    Чек из клиники
    Последний раз редактировалось Olya34; 12.11.2015 в 18:05.

10. Вверх #10
    Спасибо большое Катюше kat_od за то что поделилась с нами лекарствами,инсулиновыми шприцами и мягким кормом для нашей больной Белочки
    Девочка идёт на поправку,аппетит уже появился,с удовольствием ест Феликс и даже рычит когда кто то пытается всунуть свою морду к ней в мисочку

11. Вверх #11
    За корм спасибо хозяйке братьев Бурундука - это часть подарков от нее. Пусть маська скорее выздоравливает

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    какие лекарства нужны малышке?как она себя чувствует?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    какие лекарства нужны малышке?как она себя чувствует?
    Спасибо,Кристиночка,наша Белочка идёт на поправку,лекарства пока не нужны,Катюша поделилась с нами(Ронтак,В12,)Фармазин дали в ветиринарке и Энтеросгель у меня был.Ест мягкий корм в пакетиках.
    Белочка всё время плакала,видимо скучала за приёмной сестричкой,они успели подружится и Белочка умывала Крошку,теперь она осталась одна и пыталась найти себе компанию,но мои её сначала обижали,сейчас Федя удочерил Белочку,умывает её и спать легли вместе.
    Если вдруг у кого то осталась таблетка Дирофен для котят,примем с благодарностью.

Белочка пристроена благодаря любительским фото с телефона.
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.03.2016 в 15:15.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права