Около двух недель назад,я ехала с работы из центра на черёмушки,уже было очень поздно,уставшая,голодная,практически засыпая в маршрутке я думала только о том,что дома меня ждут мои голодные хвостики,что счас я их покормлю,через немогу прогуляю собика и завалюсь спать...и как говорится,ничто не предвещало того,что вместо ужина и сна,в холодный,последождливый,субботний вечер,а точнее,ночью, я буду бродить по городу в поисках котят..
Вообщем,дремала я в маршрутке,изредка приоткрывая глаза,посмотреть где мы находимся,в очередной раз приоткрыв глаз на пару секунд меня как будто ударило током,сон как рукой сняло-прямо у дороги (на Водопроводной) между трамвайными рельсами под столбом сидел маленький белый комочек и плакал.Я конечно была на полном тормозе,пол 12 ночи,еле дождалась маршрутку и возможно,ппоследнюю,дома тоже голодные котята.вообщем пока я соображала,что надо было бы выйти и забрать его,успела только заметить из отъезжающей маршрутки как комочек испугавшись видимо звука машин перебежал через рельсы от дороги к зданию.Меня это немного успокоило и доехав до своей остановки вышла и поспешила домой обдумывая как мне теперь вернутся обратно за ним,но тут вдруг мои думы оборвал плач маленького котёнка.Меня как ошпарило кипятком.Думаю,ну не слишком ли мне это всё за один вечер,ещё и такой неподходящий,еле на ногах стою,домой хочу..но..бедные малыши тоже хотят домой,в тепло и вкусно поесть.Пошла искать виновника плача,но никого не нашла,котёнок затих.Иду уже думаю о двоих,кого идти спасать.Тут вроде бы и ближе,а к привозу можно утром рано на тромвайчике подьехать,если котёночек конечно до утра никуда не денется.Взяла я своего охранника Буча и пошли искать котёнка.Оказалось,малыш влез в машину и выманить его оттуда никак не получалось,вернулись домой за кормом и одела тёплую куртку т.к.замёрзла и сразу представила как беленький комочек мёрзнет на сырой землеЯ поняла,что спать уже сегодня не лягу,пока не спасу малыша.Оставив корма под машиной в надежде что малыш вылезет мы отправились в ночное путешествие на водопроводную,сама бы я конечно не пошла бы и не поехала бы т.к уже туду сюда и было пол первого ночи.Но с собакой не страшно и прогулки долгие ему полезны,вообщем,пошли мы не зря,когда уже дошли было 1.30.комочек сидел сжавшись в уголке ступеньки на лестнице какого то офиса или магазинчика и не мог ни на секунду сомкнуть глаз от страха и когда я протянула к нему руку недоверчиво зашипел,потом посмотрел с надеждой и разрешил себя взять.Через секунду комочек уже дрых в прямом смысле у меня за пазухой,так бедняга вымотался что я несколько раз проверяла жив или нет,а то болтался как сосиска на моей руке как неживой.
Ну вот мы почти и дома,решили скоротать путь и пошли через футбольное поле и тут вруг слышу плачет где то котёнок!что сегодня за день такой,подумала я,вернее,ночь,не могла не вспомнить название темы Оксаны(нормальные люди ночью спят)Пол третьего ночи,я ищу котёнка на поле,чудо сидело в сарайчике возле поля,когда я взяла его на руки малыш весь дрожал,из тех кошек что прибежали на киськание никто мамой себя не признал,оставить его одного в холоде в сарайчике рука не поднялась,как то не справедливо,один спит в тепле в куртке,а этот будет мёрзнуть тут в одиночестве...хотя брать то было уже не куда..мои финансовые ресурсы совсем иссякли,котята никак не входили в мои планы,но с Божьей помощью,надеюсь как то все выживем
P.S.Третьего к сожалению спасти не удалось,остаётся надеятся,что его спасли без меня и всё хорошо.Утром котёнок всё ещё плакал из машины,не знала,что делать,позвонила в отчаяньи Кате(kat.od),по её совету оставила на машине записку с предупреждением что в ней котёнок и своим номером и просьбой позвонить мне,но никто не позвонил,вечером уже котёнка не было..
А вот собственно и наши комочки,белый и рябенький
![]()
![]()
![]()
карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
Социальные закладки