А остальные корпуса?
|
А остальные корпуса?
Правда страшит, но с ней не страшно.
И остальные
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я написала, и через пару часов появилось отопление )))))
Магия )
Последний раз редактировалось Pechen'ka; 23.10.2015 в 09:53.
Добрый день, уважаемые жильцы данного ЖК. Подскажите, есть ли тут кто-то с секции Д. Пожалуйста, подскажите, сдан ли дом и введен ли он в эксплуатацию?
Скоро будет 2 года как сдан
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Два года как сдан, но не введен в эксплуатацию? Извиняюсь, возможно и глупый вопрос, но это как?
Просто собираюсь приобретать квартиру, и дали на руки почитать договор, так вот там написано, что сдача в марте 2016 года, а название секции - Д. Вот меня и заинтересовало, что это значит? Когда позвонил менеджеру, то он сказал, что всё правильно, дом сдан, но не введен в эксплуатацию.
может не тот ЖК..)
Жизнь прекрасна!)
А и Д похожи между собой![]()
Правда страшит, но с ней не страшно.
соседи может кто-то видел в коридорах или площадках возле лифта валяются ненужные паллеты или козлы? очень надо, и коробки для подделок)
6 корпус, 15 этаж - склад козлов
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
По дому по ходить, так и стр.материал на ремонт можно собрать )
Доброго времени суток ув. форумчане и будущие соседи, кто подскажет как идут дела с секцией "А", нет возможности самому поинтересоваться так как не дома (не на Украине), последний раз наблюдал как что-то делалось в июле этого года, вроде как выкладывали кирпичом 2-й этаж?! Но судя по комментариям сдачу секции снова перенесли, хоть как-то сдвинулось дело (выше 2-го этажа?)
Социальные закладки