Тема: Перекрытие дороги Одесса-Ильичёвск на паромной переправе 31.10. 2015

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Не могу никак понять, почем данный вопрос не решается элементарным действием ?

Они ходят по пешеходному переходу потому что имеют право согласно ПДД о нерегулируемых переходах.
    СТоит только поставить на данный переход регулировщика как они сразу превращаются в нарушителей ПДД и их можно смело разгонять и привлекать к штрафам,
    почему это не делают не понятно
    Гениально, как всё простое )))
    Обязательно запатентуйте

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Попробую пояснить. Я живу в пгт Таирова, дорогу не перекрывала,но у нас каждая собака в курсе происходящего. Пгт Таирова, Мизикевича, Золотая горка, Радужный и т.д те кто к нам территориально относится, единогласно выбрали себе главой поселкового совета Хасаева Хасана. Но...вступить ему не дают в эту должность по одной причине, нам хотят навязать Обертуна, человека Саакашвили. Человека,которого мы не знаем вовсе, которого мы увидели первый раз за 2 недели до выборов и то на плакатах вместе с тем же Саакашвили. В отличие от Хасаева,который уже 5 лет действительно делает для людей очень много.Да, перекрытие дороги конечно не есть правильно. Согласна. Но нас не слышат. Мы звонили на телеканалы,все говорили да мы едем. И не приехал ни один. Вчера был суд в Овидиополе.Назначили пересчет голосов по Радужному на понедельник,т.е на завтра.

За достоверность не ручаюсь. Это с форума Радужного:
    Вот такое нашла на просторах фйсбука. Пишит некий Сергей Веселов:
    "Еще раз о том, как безнаказанность ведет к произволу.
    Вчера около десяти часов вечера позвонила женщина, которая представилась Ярмуш Светланой Николаевной. Вначале я никак не мог разобраться в сути звонка, но потом понял, что это было желание рассказать правду о том, что на самом деле происходило на выборах.
    Ей предложили определенную сумму денег за то, чтобы она стала секретарем комиссии №449 в «Радужном» Овидиопольского района с целью срыва результатов выборов Таировского сельского председателя поскольку результат уже был очевиден.
    После подсчета голосов места распределились следующим образом:
    Хасаев Х.Г. – 1700 голосов, Якимович А.В. – 800 голосов, Обертун – 300 голосов. Александр Викторович к своей чести поздравил Хасаева с уверенной победой, а вот Обертун решил иначе, поскольку его взносы в БПП должны как-то окупиться.
    И после этого начались чудеса. Председатель комиссии №449 Гусанский загадочным образом исчез. Вместе с печатью исчезла и секретарь комиссии Ярмуш. Ее нашли в селе Петровка Коминтерновского района, где она и проживает. Прописали ее за неделю до выборов в Радужном и поставили секретарем комиссии за 2 дня до выборов.
    Все было бы ничего, если учесть, что Обертун является представителем горе - застройщика Радужного.
    А самое неприятное в этой истории то, что Обертун примазался к команде Саакашвили и везде на билбордах он красовался вместе с председателем Одесской ОГА и председателем Овидиопольской ОГА. Очень жаль, что потенциал Михаила Николозовича по реформированию области так бездарно растрачивается.
    Протокол с 449 комиссии есть. Ярмуш С.Н. его подписала и поставила печать. А в заключении своего рассказа она пожелала победы Хасану Гаруновичу. Теперь слово за сельской ТВК, которую возглавляет Яроцкая И.В.. Если комиссия не признает результаты выборов, это будет глубочайшее разочарование действующей местной властью. Ну а как народ может реагировать на подобный беспредел хорошо известно из новейшей истории.".
    Последний раз редактировалось tenderness; 01.11.2015 в 20:10.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #23
    Новичок
    Ну и поворот в теме!
    Выходит, перекрывавшие дорогу люди были подосланы (и проплачены, разумеется) для подтасовки голосов в пользу ставленника власти?
    ёёё

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение
    Ну и поворот в теме!
    Выходит, перекрывавшие дорогу люди были подосланы (и проплачены, разумеется) для подтасовки голосов в пользу ставленника власти?
    ёёё
    Скажите: Вы внимательно прочитали то что я написала? Людей живущих в поселке никто не подсылал и не проплачивал. Эти люди, т.е мы, хотим видеть у власти того,кого Мы выбрали,а не того кого нам навязывают. Ну вроде нормальное желание. При чем повторюсь это не только пгт Таирова, это и Радужный был и Черноморка...те кого я перечисляла

5. Вверх #25
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Скажите: Вы внимательно прочитали то что я написала? Людей живущих в поселке никто не подсылал и не проплачивал. Эти люди, т.е мы, хотим видеть у власти того,кого Мы выбрали,а не того кого нам навязывают. Ну вроде нормальное желание. При чем повторюсь это не только пгт Таирова, это и Радужный был и Черноморка...те кого я перечисляла
    так а причем тут люди которые едут по делам и домой ?
    почему не перекрываете горсовет , мэрию и так далее ?
    подсказать ответ или сами догадаетесь ?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так а причем тут люди которые едут по делам и домой ?
    почему не перекрываете горсовет , мэрию и так далее ?
    подсказать ответ или сами догадаетесь ?
    Успокойтесь! Я ж говорю,что перекрытие дороги не есть правильно. Но и не наш поселок являлся основоположником сих деяний. Видимо иначе внимания не привлечь. Куда там до нас, когда тут судьба целого города решается. Я не организатор. Рассказала вам как местный житель

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    так на Радужный заезд перекройте.. Местный совет оцепите на пять дней, ОГА, раз уж губернатора подозреваете в содействии кому то там... Люди то пригородов почему должны страдать? ну или если порезонансней надо - перекройте трассы на Киев и Николаев, чтоб наверняка. И на Кишинев тоже.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    так на Радужный заезд перекройте.. Местный совет оцепите на пять дней, ОГА, раз уж губернатора подозреваете в содействии кому то там... Люди то пригородов почему должны страдать? ну или если порезонансней надо - перекройте трассы на Киев и Николаев, чтоб наверняка. И на Кишинев тоже.
    Кстати насчет Радужного. Точно не скажу, опять таки со слов соседей бывших на месте перекрытия, но вроде представители Радужного обещались завтра там перекрывать дорогу в зависимости от исхода пересчета. Вот только не знаю то ли заезд к себе, то ли М.Жукова / Левитана

9. Вверх #29
    Ребята и еще раз повторюсь, я не являюсь организатором. Видя в инете много инфы о нас противоречащей, и глядя что вы не понимаете в чем дело,что же произошло, решила просто прояснить. Не более

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    Кстати насчет Радужного. Точно не скажу, опять таки со слов соседей бывших на месте перекрытия, но вроде представители Радужного обещались завтра там перекрывать дорогу в зависимости от исхода пересчета. Вот только не знаю то ли заезд к себе, то ли М.Жукова / Левитана
    не хватало еще этого, итак от этого радужного сплошные проблемы да пробки при выезде из района так еще и дороги перекрывать собрались ))
    вон им там дорогу прокопали через стоянку, пущай там перекрывают

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для sau$age
    Да уж, если перекроют Жукова -Левитана, то будет такой затор, что капец... там и без перекрываний круглосуточные пробки(((( Надеюсь, до такого не дойдет.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Я еще могу понять когда люди перекрывают дороги когда у них пару дней нет света или отопления, но уж никак не из-за своих местечковых разборок. Думаю им заплатил дед Хасан или Обертун, да впрочем какая разница.

13. Вверх #33
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так какого х.... они не перекрываю свою гребаную дорогу в пгт Таирово, а выперлись на трассу около паромной переправы? Дауны проплаченные. Мы тоже с мужем ехали вчера там. Но слава Богу, муж огородами все это Ипическое безобразие объехал. Там можно "нырнуть за заправку "Сокар" и ехать полем параллельно трассе, выезжаешь на трассу за АЗС бывшая "Татьяна" . По времени и километражу все точно также, как по трассе, только колдобин чуть больше).
    Вчера гайцы стояли по обе стороны от этих даунов на переходе и вежливо заворачивали машины.
    дело в том, что они перекрыли ту дорогу, которая вызовет большой резонанс, среди прочего митингующие просили звякнуть не только в полицию, но и Саакашвили, наверное хотели пообщаться с ним. и я не знаю как еще им достучаться до нынешней власти
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #34
    Новичок
    У меня на работе 6 человек, проживающих в Черноморке.
    Я спрсила сегодня о перекрытии дороги, они ни сном ни духом.
    Они так распределили свои симпатии: трое за Хасана, трое против Хасана, но никого другого не знают.
    Никто из шестерых на выборы не ходил, "бо на горОдi зараз багато роботи"
    Отаке. А хорошей жизни хочуть.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Китнисс
    Что же Вы, уважаемый, больше 2 строчек не осилили. Аль в школе не учились, читать не умеете?
    Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Блин читал, читал и, что то мне Ваш текст, и манера изложения, и письменные обороты, и подбор фраз и..и..и..Короче девушка не убедило)))
    А я и не собираюсь Вас убеждать. Просто умею грамотно писать - 2 образования. А выражаться нецензурно, чтобы кто-то поверил, считаю отсутствием элементарной культуры и воспитания!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Да уж... Стиль изложения как у бабки-плакальщицы на похоронах.
    Это конечно хреново что люди, перекрывая дорогу, приносят неудобства другим. Но! В нашей стране это единственный действующий способ привлечь внимание властей и что-либо изменить.
    "Спасибо" за сравнение с бабкой- плакальщицей. Так меня ещё никто не называл. Вот если бы написала через слово мат- перемат, вот это было бы в стиле форума и круто. А если умеешь высказать мысли без нецензурщины, значит бабка- плакальщица!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Та же фигня)))
    Что же Вы, уважаемый или уважаемая, в школе не учились или читать не умеете, что только 2 строчки смогли прочесть?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Рибанна Посмотреть сообщение
    У меня на работе 6 человек, проживающих в Черноморке.
    Я спрсила сегодня о перекрытии дороги, они ни сном ни духом.
    Они так распределили свои симпатии: трое за Хасана, трое против Хасана, но никого другого не знают.
    Никто из шестерых на выборы не ходил, "бо на горОдi зараз багато роботи"
    Отаке. А хорошей жизни хочуть.
    Хасаев Хасан - мда yж, а что хорошего он сделал, за что такая народная любовь???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Хасаев Хасан - мда yж, а что хорошего он сделал, за что такая народная любовь???
    Эммммм ну как Вам сказать.....всего не перечислю конечно. И не сочтите, так сказать, рекламной кампанией По Сухому Лиману в течение 5 лет ремонтирует и обеспечивает практически всем необходимым начальную школу, ремонт ФАП ( фельдшерско-акушерский пункт) типа амбулатории. У нас в Таирово в школе ремонты. Он президент федерации по футболу Овидиопольского района. Как мама футболиста скажу, что за выезды на турниры мы не платим, наши футболисты (120 человек) обеспечены инвентарем, спортивной формой/ костюмами, автобусом для того чтобы дети могли ездить на турниры. Дети ездят то в дельфинарий,то в цирк, то в Николаевский зоопарк, еще там какие-то экскурсии. Для детей летом организовывается типа лагеря со сменами по 2 недели есплатного отдыха на базе отдыха в Илличевске. Да, не номера Люкс, но детям шик и не нужен. Пенсионерам и др.отдых по 1 нед на базе отдыха в Затоке. Да этот отдых растягивается не на все лето, месяца полтора.Ну тут кто успел или захотел Хоть мы и не далеко от моря, но добираться не удобно. Посему нас все лето возит на море автобус. В 7.30 выезжает от нас, в 11.30 уезжает с моря. Все это время стоит там.
    Я конечно много упустила. Еще раз пишу-не сочтите за рекламу его или еще что. Я пишу как обычный житель поселка, мама спортсмена, и как человек,который тоже к нему по началу скептически относился.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя