надо бить морду каждому с таким рюкзакоммода на цепляние значков машинных на рюкзак![]()
|
надо бить морду каждому с таким рюкзакоммода на цепляние значков машинных на рюкзак![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Купи б/у оригинал... будет и красиво и недорого... На Яме или анразборках поищи..Сообщение от Профессионал
это да.Сообщение от Профессионал
Сообщение от Профессионал
А мож он честно купил на разборке ??
Велик шанс купить краденное. А покупка краденного - косвенная стимуляция воровства. Лучше уж Китай...Купи б/у оригинал...
После этого случая, с моей машиной, стал обращать внимание на другие авто. Так вот: масса новых машин с оторванными шильдиками. В основном: "Форд", "Ниссан", "БМВ". У одного на "ниссан-премьера" с оторванными шильдиками в гараже спросил сколько стоит новый шильдик: 120 у.е. А нефирменный не становится на посадочное место.
Так что это опять волна видимо пошла - бизнес неплохой![]()
Ну...ты не купишь, я не куплю, а 25-ти другим, которым плевать или любителям "село-тюнинг" очень пригодиться такой для несомненного улучшения своего ТАЗа налеплянием шильдиков БМВ V8 и т.д. Тут на популярных машинах шильдики срывают - это понятно, бизнес, а у знакомого на машине, которых 15 в городе от силы сорвали эмблему и все надписи на багажнике - зачем?Сообщение от Профессионал
Эксклюзив!а у знакомого на машине, которых 15 в городе от силы сорвали эмблему и все надписи на багажнике - зачем?
Мне вот тоже позавчера на стоянке ночью оторвали с багажника эмблему шевроле... слов нет. А машине всего 2 недели.
Столкнулся с проблемой покупки новой эмблемы. Наверно, тот кому оторвали не дождался нового и оторвал у меня![]()
Паша, сочувствую. Я хотел купить новые у дилера (300 грн. за обе), но подумал: куплю, поставлю - опять сорвут. Это чтоже - я буду каждый раз платить? Может и куплю, только поставлю уже перед продажей. А так - купил турецкий за 15 грн. назад, а вперед не купишь - там фигурной формы, только фирма подходит...
Это что за марка такая загадочная?Сообщение от Профессионал
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это на какой автомобиль?Сообщение от Профессионал
P.S. Только что видел возле офиса Toyota Camry 2006 г. с оторванной эмблемой. Там уже, наверно, такая же цена только уже в у.е.
Последний раз редактировалось Pasha; 25.10.2006 в 13:49.
"Форд" у меня. Там передний шильдик с фигурной задней стороной - защелкивается на решетке на такой фигурной направляющей. А турецкие все плоские, с липкой полосочкой сзади, не втулишь.Сообщение от Demagog
Это такой, где за эмблемой ключь открытия капота? Тогда проблема.Сообщение от Профессионал
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Нет, это в "мондео" по моему так. У меня просто шильдик, но место, куда он ставится выпукло-фигурное. На самом шильдике соответствующая впадинка. Т.е. с плоским дном не подойдет - только фирма.Сообщение от Demagog
у меня сегодня какие-то сволочи пытались оторвать задний значек и поломали. только этого мне сейчас не хватало для полного счастья! обидно, блин, какие-то вандалы поиздевались над твоей машиной и теперь фиг их найдешь!!! надо скрытые камеры на машину цеплять...
добрая фея с топором
У нас на параходе были муляжные видеокамеры наблюдения, совсем как настоящие. Даже диодик мигал и одна крутилась. А на борту красовался плакат - CCTV Security cam video. Надо такие в районе стекол задних вешать с диодикомСообщение от Таша
![]()
Неправда - я покупал на старую Ниссан-Примеру, все нормально становится. У меня лет 5 назад прямо на охраняемой стоянке содрали - подозревал пацанов-мойщиков, но доказать ничего не мог. Уже советовали - полная "яма" неоригинала на все модели. Несколько лет проживет. Хуже владельцам Мерседесов у которых ломали шильдики с переднего капота - говорят даже на яме сложно найти. А лейбочек сколько угодно...Сообщение от Профессионал
Сочувствую...
Кстати, подъедь ан разборку Форда на окружной узнай. Там ребята адекватные с паленкой не связываются. Еще и помочь могут если принесут твои...
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.11.2006 в 07:45.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вчера в гараже не заметила, переднего тоже нет![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки