МОДЕРАТОРЫ!, нельзя ли вынести создавшийся флейм в отдельную тему ?
|
МОДЕРАТОРЫ!, нельзя ли вынести создавшийся флейм в отдельную тему ?
Нет, я предлагаю, не говорить о предметах которые преподавались и раньше как о старье а принимать их как должное и совмещать эти знания с новым.Сообщение от Утя
С чем не соприкасалась, с вашей специальностью? Конкретно нет.
Но я точно также учусь в универе и у меня все тоже самое только по другой науке.
Сказать что экономическая теория (политэкономия) это старье, котрое еще учили при СССР я тоже могу, но не зная ее я не буду знать того чем владею сейчас.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Я писала, что хорошо знаю программу в вашем универе, не писала на каком факе, чит внимательнееСообщение от Juldus
Я от жизни ловлю кайф,
Первый раз слышу чтобы основа математики или физики менялась в зависимости от правительства.Сообщение от Lyapa
Придет новый президент и изменит историю![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Канешна борется, а как иначе? Конечно, пусть всякие бездари забивают места ВУЗов - нормуль!!! Када попадешь к такой "длинноногой специалистке", ток не из ОНПУ, а скажем из МедИна... Взовешь волком!!! А что, каждый борется за место под солнцем, гы))) Тады поймешь, что лучше б такой "талант" в швейное пошел...Сообщение от Lyapa
А про желание учиться... Уж не мамочка ли тебе про твои технические таланты наушко нашептала?
"О чем говорить, если моя подружка (не самая последняя идиотка) только на 2 курсе узнала, что оказывается на системном блоке есть кнопка перезагрузки!!!!!!!" - знаешь, если она это узнала только на втором курсе... Аминь...
Bunny1986 читайте внимательнее то, что сами недавно писали.
"Сообщение от Juldus ... посоветую Вам более детально изучить наш курс, например схемотехнуку (предмет, который так и кишит новинками и всякими полезностями). Для расширения кругозора могу вам посоветовать полтора года, как мы, поизучать охрану труда, крайне познавательно.!..
Спасибо, уже все изучила."
dimich, а я и не собираюсь работать системной программисткой, так что угрозы от моего незнания этого предмета никакой.
Juldus, Laura, Утя - проучится 5 лет и говорить "это не мое, мне это не интересно" в современном обществе нельзя. Это некрасиво по отношению к себе и своему ВУЗу.
Девушки, очень вас прошу, когда закончите никогда и никому не рассказывайте где учились - не позорьте действительно талантливых ребят, которые тоже закончили этот факультет.
До свидания!
Очень надеюсь, что по работе я с вами никогда не пересекусь
Я от жизни ловлю кайф,
Дмитрий, вопрос не о том кто что знает, а зачем это в общак кидать, когда есть мноо мессаджеров..Сообщение от dimich
Допустим, про тебя на О111 или на broadcast кинут, согласись, приятного мало....
Bunny1986, где вы там учитесь? в водном на экономическом?? мой старший брат его когда-то давно закончил и когда пришел на работу он понял, что все, что он учил так старательно 5 лет ему не понадобилось. А для меня это очень хороший пример. А так же моя мама учительница большинство своих методик приобретала самостоятельно.
У нас в стране свобода слова, если мне что-то не нравится, я смело об этом скажу, и вас при этом спрашивать не стану.
Девушка а Вы вообще читаете через каждую вторую букву? Повторяю: Я работаю 4 года по другой специальности!!! И кстати гуляя по городу, листая журналы или же сидя в том же интернете, Вы могли не раз натолкнуться на плоды моей работы. А начет власти, то очень странно, что учась в принципе в гуманитарном ВУЗе, Вы не знаете, что история ( а не математика), пишется под правителей, которые находятся при власти.Сообщение от Bunny1986
Мы живем сегодняшним днем, а не когда-то давно. Время меняется.Сообщение от Juldus
Самостоятельно тоже нужно что-то изучать, без этого никак нельзя.
А я и не запрещаю.Сообщение от Juldus
Вы сами же позорно выглядите после своих высказываний.
Не могу понять зачем вообще тогда вообще получать ВО, если вам половина предметов не нужна вообще. Идите на курсы дизайнеров и др, и не занимайте места тех людей, которым это действительно нравится!
Asta lavista!
Я от жизни ловлю кайф,
Водный никогда не был гуманитарным, ни так ни в принципе.Сообщение от Lyapa
История пишется по хронологии происходящих событий, а не под правителей. И уж измениться
в зависимости от власти изменится никак не можетЭто может быть в математике, физике... истории (и то, зависит от того какое правительство при власти) ничего не меняется годами... .
Последний раз редактировалось Bunny1986; 31.10.2006 в 23:12.
Я от жизни ловлю кайф,
Так для чего 5 лет протирать штаны/юбку + занимать чьето место? Это по меньшей мере глупо... Млин, попса везде!!! Кидаюся люди, по натуре "длинногие блондинки" на слово "КОМПУТЕР", они в глаза его не видели, этот несчастный комп, но что поделать 21-й век, без компа никак, нада идти туда, где в названии есть слово "КАААМПУУУУТИИИИР". Шас дошли до того что в академии связи факультет "Почтовая связь" украсили словом "КО - Р" и рейтинг возрос.... А как было "ПЗ" так по сути и осталосьСообщение от Juldus
Люди ахтунг, нет слов!!!
Фу, как грубо. Я вам не хамила, но , видимо, с такими людьми, как вы нужен особый подход, как говорится "против лома нет приема, если нет другого лома".
Сообщение от Bunny1986
Милая девушка, вы точно не знаете, о чем говорите.
Утя руллез))) Девушка видимо никогда не читала разных (по дате написания) учебников хотя бы по той же истории Украины) Ой почитайте!!! Узнаете много нового!!! Вы случайно не в профкоме засидаете???
Молодой человек, я длинноногая блондинка)), учусь уже 5 год, средний бал 90, компутер вижу с утра до вечера - на нем работаю)), и все равно считаю, что Вы не правы))Сообщение от dimich
Судя по вашим постам написанным в этой теме, это вы ничего не знаете.Сообщение от Утя
А действительно, зачем? Главное же диплом.
Видимо как пришли на первый курс, просидели до пятого, так в голове ничего и не прибавилось.
Вы мне пытаетесь доказать что история и ее основа может изменится с пришествием нового руководстван-да
Скорее может добавится только маленькая глава ко всей многовековой хронологии.
Также и в любой другой науке.
А вы все видимо считаете, что главное знать то что придумали недавно и что самое удобное, при этом не зная его происхождения - облегчение себе жизни, в моем понимании проявление слабости.
До свидания девушки, еще раз повторюсь:
надеюсь что никогда в этой жизни не пересекусь с вами в профессиональной части
Я от жизни ловлю кайф,
Желание учиться программированию было, желание ушло. Насиловать себя и учить то, что мне не по душе и всю жизнь потратить на нелюбимое дело - это идиотизм.
Bunny1986 Вы мне пытаетесь доказать что история и ее основа может изменится с пришествием нового руководства н-да
да не позорьтесь уже. хватит
Социальные закладки