Тема: В Одессе произошло резонансное убийство милиционера, участкового в с. Красноселка.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для 4rg
    А кто знает-слышал на каком свете раследование, уже в суде или еще досудебное ведут в милиции? Этого урода убийцу хоть под подписку о не выезде не отпустили с СИЗО, а то судя по тому как все двигается с компинсацией и жильем для семьи пострадавшего милиционера, я буду не сильно удивлен что урод сидит дома, бухает и делает что хочет???

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Сын записался на прием к Лордкипанидзе еще в середине сентября, но очередь на прием так и не подошла. Когда ему же в неофициальной обстановке и без камер говорят о проблеме, то очень раздражается, психует сетует на город, что власти не дают квартир. Такое впечатление, что они все в разных государствах живут и не могут найти общий язык. Письма разослала я уже везде, а с другой стороны, почему я должна что-то выпрашивать у этого государства? Я и так отдала самое ценное, что у меня было. Как учил Воланд:"Никогда ничего не просите, тем более у тех, кто сильнее вас". Очень противно, мерзко и пошло.
    http://7kanal.com.ua/2015/10/semya-p...nsatsii-video/
    А у них таки разные языки Потому и не могут договориться...
    Крепитесь, держитесь!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от 4rg Посмотреть сообщение
    А кто знает-слышал на каком свете раследование, уже в суде или еще досудебное ведут в милиции? Этого урода убийцу хоть под подписку о не выезде не отпустили с СИЗО, а то судя по тому как все двигается с компинсацией и жильем для семьи пострадавшего милиционера, я буду не сильно удивлен что урод сидит дома, бухает и делает что хочет???
    Было только одно заседание, где Довбышу В.В (конченному ублюдку) продлили срок содержания. Это пресмыкающее хотело закосить под дурика и 3 недели провело в дурке, но его признали вменяемым. Родственники Довбыша кинулись продавать имущество, чтоб я не предъявила претензий. Очень гнусная и непорядочная семья, хотели собрать на мужа по местным наливайкам компромат, но т.к мужа все уважают "этих" просто тупо послали.
    Последний раз редактировалось зоря; 29.10.2015 в 21:04.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для 4rg
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Было только одно заседание, где Довбышу В.В (конченному ублюдку) продлили срок содержания. Это пресмыкающее хотело закосить под дурика и 3 недели провело в дурке, но его признали вменяемым. Родственники Довбыша кинулись продавать имущество, чтоб я не предъявила претензий. Очень гнусная и непорядочная семья, хотели собрать на мужа по месным наливайкам компромат, но т.к мужа все уважают "этих" просто тупо послали.
    Сначало это семейство как я понял вызывали Юрия и не один раз на разбирательство по поводу постоянных пьянок этого ублюдка, а теперь думают как дело замять. Твари просто, ну ничего другого подобрать я не могу, как только - семейство ТВАРЕЙ

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для 4rg
    Я почти уверен еслиб не было такого резонанса, то дело об убийстве моглибы и замять как то чтоб обвиняемый получил условно (убийство по неосторожности или как там они это умеют делать). Это сугубо мое мнение я никого не уприкаю и не тыкаю!

6. Вверх #66
    User banned
    Убийство милиционера при исполнении вряд ли спишут по неосторожности, особенно учитывая, кто убил.Я вообще не понимаю, как работники органов за убийство своего коллеги могут кому-то условно дать.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Условно не будет. Тем более, что Довбыш сам дал показания, кинулся с ножом после Юриной фразы: "Опять пойдешь на 15 суток", Довбыш признается, что Юра на него не кричал, разговаривал спокойно и вежливо, а вот перспектива 15 суток вывела из равновесия тонкую душевную организацию алкоголика. Так же он признал, что нанес удар с целью убить, понимая, что перед ним сотрудник милиции, исполняющий служебные обязанности.
    Продам дрова. Недавно наломала!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права