Оксана, огромное спасибо за костюмчики, все примерили, просто отлично!!!![]()
|
Оксана, огромное спасибо за костюмчики, все примерили, просто отлично!!!![]()
Вопросы в ЛС!
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Подскажите сколько стоит пошить слегка утепленный дождевик на щенка таксы? Возможно ли что-то придумать чтобы он был на вырост и мы его поносили хотя бы до апреля? Сейчас детенышу 3.5 месяца.
Подскажите стоимость комбеза зимнего для таксы ? Сроки пошива? Спасибо!
Оксана, огроменное спасибо за жилетик!
Вы ухитрились идеально выполнить весь список наших пожеланий (а он был на трех листах).
А резиночки под лапки - нежнее, чем на французском белье.
Мы - ваши!
(постараюсь закинуть фото барышни, модель одежки для цверга - идеальная)
консультации он-лайн
хочешь отблагодарить - просто спроси, каким образом:)
Спасибо огромное за комбинезон для таксика, муж оценил, особенно про собаку особого назначения))).
Добрый день! Также интересует зимний комбинезон на таксу. Сориентируйте по цене и срокам.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Добрый день! Подскажите стоимость комбинезона для ризеншнауцера обхват примернои 81-83см спина 64-66
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Добрый вечер! Интересует дождевик на лабрадора, 7 мес, спина 65 см, обхват 70 см. Хотелось бы чуть на вырост. Спасибо!
Оксаночка, у вас размеры клиентов остаются? мы 2 или 3 года назад заказывали полный гардероб для йорка. Надо бы обновить. Есть ли у вас наши мерки, и насколько длинная очередь? Нам все шилось с закрытым полностью животиком.
Оксаночка,спасибо огромное за чудеснейший комплект!!!!
Лыжный костюм,шапочка и сапожки отлично подошли!!!
Теперь учимся ходить в сапогах))))успехи уже есть,а в покупных так и шагу не сделали...
Привет от злюки Шкипера)))
следующий заказ отправила в лс...
фото штанишек на след заказ здесь.в лс не плучается.
Последний раз редактировалось koty4ek; 09.11.2015 в 14:45.
Куплю зимнюю одежду для английского бульдога, девочки. Обхват груди 68 см., длина спинки 47 см., 096 593 78 68
добрый день, нужен дождевик на щенка длина по спинки 45см. сколько стоит? сколько ждать?
Сколько будет стоит дождевик на таксу длина 42см грудь 38см мальчик...?
Здравствуйте! Сколько будет стоить курточка на Йорка стандарт...и как долго ждать?
Здравствуйте! Можете пошить ботиночки на добермана с прочной подошвой?
Социальные закладки