Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 56 из 691 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 13817
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Не о чем говорить. Уровень не тот. Не интересно. Вместо того, чтобы здесь рассуждать, осуждать что-то, чего не знаешь, лучше бы сам вник, хоть немного, в информацию ОЗ, может тогда поговорим. Легче всего опереться на чье-то мнение, и сказать - чушь, секта, ерунда, чем сделать реальный шаг, и узнать самому - а чушь ли это, и почему это чушь. Надо иметь свое личное мнение, мировозрение и миропонимание.
    куда уж нам пацакам до вас у нас на форуме эго растет намного медленнее чем у вас в ордене.

ты предлагаешь все секты облазить чтобы, сформировать своё личное мировоззрение?

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Лунная, не зависеть очень трудно, даже если очень захотеть. Система построена так, что уйти от этого практически невозможно. Можно провести лишь частичные корректирвоки там, где это действительно можно. И здесь первым пунктом идёт мировоззрение, затем - отношение к окружающему миру и окружающим людям. Но, в целом идея верная. Если ты творец и хозяин своей жизни - так твори и распоряжайся ею самостоятельно, а не сдавай в аренду соотв. учреждениям и личностям.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Не о чем говорить. Уровень не тот. Не интересно. Вместо того, чтобы здесь рассуждать, осуждать что-то, чего не знаешь, лучше бы сам вник, хоть немного, в информацию ОЗ, может тогда поговорим. Легче всего опереться на чье-то мнение, и сказать - чушь, секта, ерунда, чем сделать реальный шаг, и узнать самому - а чушь ли это, и почему это чушь. Надо иметь свое личное мнение, мировозрение и миропонимание.
    Ни на один реальный вопрос вы пока-что не ответили ....
    Не спорю, возможно не ерунда , но хоть чем-то/как-либо можете доказать, что ОДОЗ хоть что-то реально полезное делает ?
    (цитирование желтой прессы и констатация общеизвестных фактов, сбор средств непонятно на что, сказки про "операторов" в Тибете и т.д. , ИМХО, полезности не несут никакой .... )
    Или ОДОЗ был создан для расширения круга сети AmWay ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.07.2009 в 22:06.

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Лунная, не зависеть очень трудно, даже если очень захотеть. Система построена так, что уйти от этого практически невозможно. Можно провести лишь частичные корректирвоки там, где это действительно можно. И здесь первым пунктом идёт мировоззрение, затем - отношение к окружающему миру и окружающим людям. Но, в целом идея верная. Если ты творец и хозяин своей жизни - так твори и распоряжайся ею самостоятельно, а не сдавай в аренду соотв. учреждениям и личностям.
    Спасибо, Нибиру.

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ни на один реальный вопрос вы пока-что не ответили ....
    Не спорю, возможно не ерунда , но хоть чем-то/как-либо можете доказать, что ОДОЗ хоть что-то реально полезное делает ?
    (цитирование желтой прессы и констатация общеизвестных фактов, сбор средств непонятно на что, сказки про "операторов" в Тибете и т.д. , ИМХО, полезности не несет никакой .... )
    Или ОДОЗ был содан для расширения круга сети AmWay ?
    Был бы хоть один реальный вопрос!

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для rum18
    Лунная, вы имеете полностью свое собственное мировоззрение? Или оно сформировано под неким внешним воздействием?
    Ваше пожелание можно с таким же правом переадресовать вам.

Я был в этом обществе несколько лет с самого начала. Изучил все материалы и не по одному разу. И теперь могу сказать, хорошо что оттуда вышел. Довольно-таки зомбирующая организация.

7. Вверх #1107
    Ну и ничего, это естественный процесс, значит одним пацаком меньше стало.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    Лунная, вы имеете полностью свое собственное мировоззрение? Или оно сформировано под неким внешним воздействием?
    Ваше пожелание можно с таким же правом переадресовать вам.

Я был в этом обществе несколько лет с самого начала. Изучил все материалы и не по одному разу. И теперь могу сказать, хорошо что оттуда вышел. Довольно-таки зомбирующая организация.
    Очень жаль, что Вы не разобрались до конца. А мировозрение у меня полностью свое было, есть и будет.

9. Вверх #1109
    Очень жаль, что Вы не разобрались до конца. А мировозрение у меня полностью свое было, есть и будет.
    Вам там его совсем не формируют

10. Вверх #1110
    давно пора называть вещи своими именами)

рабочий день закончен, всем спасибо за душевное общение и приятных выходных

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Аминь с Вами, моральные уроды...
    Такое обращения к участникам дискуссии - это побочное явление от облучения "щитом" Барановского?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #1112
    Нет, это побочное явление от пары сотни Ваших последних постов в этой теме.

13. Вверх #1113
    А перетирать здесь собственные умозаключения, не основанные даже на близкой к Движению информации - это не низость? Я уже молчу об одностороних и необоснованых оскорблениях в адрес руководителей Движения и унижениях со стороны форумчан, утверждающихся на сём виртресурсе посредством удовлетворения своего жалкого эго.
    Ну так не падайте до общения с такими как мы.....
    У вас много дел...........
    Вы ведь поддерживаете жизнь на земле....
    Пока вы здесь посты строчите - где нибудь в Гандурасе тайфун или землетрясение зарождается....
    А вы прозявите...Галактический страж ,вы наш

14. Вверх #1114
    Ладно, уговорили. Общайтесь в этой клоаке сами с собой дальше.

П.С. Тайфунов пока нет. Последний был на Филиппинах, но мы пока набираем силы. Ждите в августе наше предупреждение и, собственно, сам результат (нейтрализация стихии).
    Кому всё же интересно, чему учат в нашей "секте", можете посмотреть сегодня в 22:00 по каналу PLUS передачу "Зомбирование" (Автор и ведущий - Барановский В.В., повтор от ноября 2007г.)
    Последний раз редактировалось Нибиру; 03.07.2009 в 21:25.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для rum18
    что же вы такие нетерпимые? допустите на минутку, что другие люди имеют свое мнение, отличное от вашего. и при этом, они тоже правы. и тоже хорошие люди, которые хотят добра, мира, понимания. просто по-другому.

и вот это ваше разделение людей на сорта: высший - геяне, первый - вицеи, второй - все остальные, очень уж попахивает фашизмом (это мое собственное мнение, спорить с ним не надо).

я считаю, что все люди одинаковы. только ведут себя по-разному в разных ситуациях.

16. Вверх #1116

П.С. Тайфунов пока нет. Последний был на Филиппинах, но мы пока набираем силы. Ждите в августе наше предупреждение и, собственно, сам результат.
    Кому всё же интересно, чему учат в нашей "секте", можете посмотреть сегодня в 22:00 по каналу PLUS передачу "Мир, в котором заблудился каждый" (Автор и ведущий - Барановский В.В., повтор от ноября 2007г.)
    Вы набираете силы чтоб запустить новый тайфун?
    Хватит ли времени, чтоб к августу запустить его?
    Скажите, на передачу Барановского дозваниваются только "адепты?
    А то все звонки - уж больно сладкие...

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для donich

П.С. Тайфунов пока нет. Последний был на Филиппинах, но мы пока набираем силы. Ждите в августе наше предупреждение и, собственно, сам результат (нейтрализация стихии).
    Да предупреждать-то вы мастера. Но Филиппины всё же прохлопали... Как и многое другое.

18. Вверх #1118
    Вот именно пустой разговор, я бы даже сказал - тупизм.

Мое мировоззрение, большую его часть, заложили в меня родители ещё в детские и юношеские годы.
    Свое мнение об ордене сложил задолго до появления этой темы на форуме и общения в реальной жизни с родственниками и друзьями людей, попавших в эту организацию .
    И после этого вы, которым мировоззрение сформировали в ордене, которые как клоны повторяете одну и ту же ересь, говорите одними словами, рассказываете мне, что у меня нет своего мнения, мировоззрения и миропонимания.
    Ещё и советуете искать его во всяких сектах, которые выдвигают свою теорию всего, противоречащую официальной науке и полученную со слов проходимца, вообразившего себя избранным

19. Вверх #1119
    Лунная, привет
    я тоже провёл определённое время в ОДОЗ, ознакомился с информацией.
    Мы знакомились с движением издалека и постепенно. Одну из нас, ваши "взрослые" даже признали геянкой ;-) Для тех, кто не в курсе, геяне всё ещё рождаются на земле, даже после того, как забрали всех, кроме пожелавших спасать остальных людей.
    Когда уже прошли начальную школу, конечно не впечатлило.
    Во-первых - (и для меня самое главное) люди. Уравновешенных, спокойных, уверенных не было, может нам с такими просто не довелось пообщаться, но всё-таки со многими познакомились, не было таких. Даже наоброт, скорее возбуждённые, неприемлиющие чужого мнения, вспыльчивые, что характеризует людей консервативных, закрытых. Таких людей ещё часто называют фанатики, ну это, кому как нравится.
    Во-вторых - само учение, информация. Все процессы расматриваются обособленно, с точки зрения материи и информации, такой себе научный подход. Очень похоже на изучение физического человеческого тела, и полное игнорирование всех остальных тел (да-да, я помню, что тело по вашей информации тело не одно, просто как пример). Рассматривая часть, вы упускаете целое. Меня там даже некоторые пытались уверить, что тонкой энергии не существует.. наверное, потому что в учении нет для неё места?
    В-третьих - если геяне так научно ко всему подходят, почему вещи, которые не втискиваются в рамки учения, списывают на : "Люди очень многое придумывают, это всё их фантазии"? Помню Тарновский меня спросил с какими учениями я был знаком, когда я перечислил, отвечает - а Барановский все за год изучил.. Улыбнуло именно, изучил.. понять духовное учение (во всяком случае большинтсво из них), просто невозможно Умом понять жизнь.. законы физического мира, ладно пусть даже тонкого, можно.. Хотя, тут можно спорить и спорить, особенно если один собеседник никогда тонких энергий не чувствовал, и пытается второму рассказать что их нет Что я не воспринимаю, для меня не существует.. ну-ну
    Ты упоминала мировоззрение - (возреть на мир, посмотреть) оно формируется инфомрацией вокруг и твоим личным фильтром в уме, через общение, анализ, мнениях авторитетов (да? ) и т.д.
    Совсем другое дело - мировосприятие, то как ты воспринимаешь мир, если умом, то всегда будут лишь мировоззрения, навязавшиеся тебе по жизни. Тебе нарисовали картинку мира (всё равно кто), ты что-то проверила, в остральное поверила.. (или ты видела воспринимала непосредственно Вселенную в виде усечённого конуса, серьёзно? круто!) И говоришь, что мировоззрение своё, никто не навязал. Сказки это.. Попробуй восприять мир не через призму ума, и навязаного мировоззрения.. Хотя, зачем, надо ж спасать планету..
    Кризис у нас в голове, так же и ваше спасение, точно также у вас в голове.. Я не говорю, что вы своими "выходами" не влияете на мир, влияете..но к спасению ли ведёте? Есть над чем подумать.. ;-)
    Правильно то, что работает

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для aleena
    вы не смогли заметить, что эта тема превращается в "клоаку" при вашем появлении. вашем и ваших истеричных подельников. в остальное же время этот топик ничем не отличается от сотен других на этом форуме.
    "клоака" будет везде и всегда, где появитесь вы.
    а вам провода летать не мешают?

Закрытая тема
Страница 56 из 691 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя