Тема: чтоб не узнал..

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 215
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от smelaya
    Эт привильно!!! И все таки, я думаю, ты бы так не поступил!!!Вы,ведь, мужики- собственники!!
    Сама ты собственица!!! Вообще не приятно если твоя девушка, невеста, жена ходит на лево

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для smelaya
    Цитата Сообщение от unique
    , это вы - эгоистки, потому что вам очаг семейный беречь нужно... а я разный весь...

Значит ман очаг беречь, а вам *лядствовать??

твое мнение насчет вопроса по отношению ко мне ничего не значит...
    Как знаешь, я не навязывальсь, ведь это МОЕ мнение

3. Вверх #123
    пацанчик Аватар для unique
    -My- , мы говорим о другом... с пониманием и разрешением пойти расслабиться...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #124
    smelaya , твое мнение не аргументировано, поэтому не представляет никакого интереса, так могут сказать абсолютно все...
    --------

5. Вверх #125
    -My- , мы говорим о другом... с пониманием и разрешением пойти расслабиться...
    Я понял, разрешение есть, но вот она тоже поступит не красиво если пойдёт на лево. Ты ведь от своей девушки не будешь этого ожидать? Неприятно будет...

6. Вверх #126
    -My- , для меня "на лево" значит - за спиной.
    что значит не буду ожидать? я сам дам разрешение!
    --------

7. Вверх #127
    Я достаточно четко выразила свою мысль!! Измена в любом случае неприятна, ради любимого человека можно и повоздерживаться немного!!!

8. Вверх #128
    Ну ведь надеешься на то, что она откажет и будет ждать тебя

9. Вверх #129
    Я достаточно четко выразила свою мысль!! Измена в любом случае неприятна, ради любимого человека можно и повоздерживаться немного!!!
    Согласен, как бы сильно не припекло - низя и точка.

10. Вверх #130
    Я тебя не понимаю!!! А зачем тогда вообще нужны отношения, если один будет ходить на лево, а второй на право???

11. Вверх #131
    smelaya , мы вкладываем разный смысл в слово "измена". для тебе это просто половой акт не с тобой. у меня... ближе всего можно сравнить с предательством.

-My- , где это было написано, что я буду надеяться на отказ?

все ваши суждения низменны и всего-то. это значит, что вы не умеете доверять людям и уважать их.
    --------

12. Вверх #132
    Это твое мнение!!Я все равно настаиваю на своем!!! А ты рассуждаешь, извини за грубость, как самец!!!

13. Вверх #133
    Живет на форуме

ЧЕЛОВЕЧЕК , мое отншение к этому сугубо практичное и я не вижу ничего циничного в нем... я пренебрег общественной моралью? это в вас эгоизм говорит, прям кричит. Если будут существовать уважение и доверие, то девушка предложит, но парень откажется! (это по поводу предыдущего поста)

smelaya , перед отъездом в командировку я, думаю, сделал бы такое предложение своей девушке, но при условии, что я знаком с этим парнем (только не близко), чтобы я был уверен, что он чистоплотен и сможет, кроме тупого траха, устроить эмоциональную разрядку... приятный вечер... беседу...

unique, если сказать очень честно - я вполне допускаю такое. Более того, я считаю, что физическая измена - это, в общем-то, ерунда (щас налетит народ на "ерунду"), и более опасна для отношений заинтересованность партнера другим человеком не в плане скекса, а в умственном, в моральном плане.
    Т.е. лично я совершенно нормально отношусь к тому, чтобы один из этих (или не этих) двоих пошел и сделал все, что угодно, чтоб ему не бросалась моча в голову (моча - образное выражение, прошу заметить), если ему "худо". Лично я воспринимаю это нормально (у меня подобное было, и все остались живы, не было даже скандала), но дело в том, что не все люди относятся к такому обороту дела так же. В этом все и дело.

А вот по поводу "в командировку" - тут я подумала бы. Зависит от того, насколько долгой будет "командировка": неделю, две, пусть месяц - можно пережить и без тупого траха. А вот несколько месяцев, годы - там уж сам бог велел...

А вообще-то всю эту дискуссию можно подвести просто под одну фразу: "от добра добра не ищут". Если мне хорошо с кем-то - я не буду искать себе приключений, я потерплю как-нибудь. А если не до такой степени хорошо - то можно "добра" поискать и при наличествующем партнере!

14. Вверх #134
    Живет на форуме

И кстати, почему все целомудренно умалчивают о том же онанизме (простите - о мастурбации), в конце концов?! Тоже способ... И не измена, и все в порядке...

15. Вверх #135
    ЧЕЛОВЕЧЕК , *разошелся в овациях*
    понятное дело, есть другие пути , о это не значит, что только так должен решаться вопрос!
    --------

16. Вверх #136
    Это твое мнение!!Я все равно настаиваю на своем!!! А ты рассуждаешь, извини за грубость, как самец!!!
    настаивай, только поясни, где я вел себя как самец! ты незаслуженно меня обвиняешь. я говорил лишь о свободе личной и о понимании и неограничении чужой
    --------

17. Вверх #137
    [QUOTE=unique]настаивай, только поясни, где я вел себя как самец!--
    "Это вывод из твоего суждения, что можно жить либо встречаться с одной, но при желании спать с другими

18. Вверх #138
    smelaya не при желании, но жесткой необходимости, т.к. при ощутимом по времени расставании хочется не только простого оргазма, для этого я и помастурбировать могу, но морально и психологически расслабиться. Рука здесь не поможет.

кстати, это мое суждение распространяется не только на меня... или ты не заметила?
    --------

19. Вверх #139
    Борец за справедливость Аватар для commando
    я считаю что мужчина может потерпеть, но очень многое зависит от ситуации. Одно дело если девушка, например, на операции и ей всякие контакты противопоказаны. Даже если это 1,5 месяца - если любишь, то можно потерпеть. Потому что у нормального человека (во всяком случае я так думаю) не будет мысли изменять, когда любимый человек не может дать тебе этого из-за больших проблем. Есть мотивация терпеть и ждать
    Когда же причина "девственность" и ты прекрасно понимаешь, что мучаешься только потому, что девушка пережевывает разные очевидные истины и тянет... нет уж, это просто издевательство над собой, даже больше - это неуважение к тебе со стороны девушки, она плюет на твою физиологию, потому что маразм ее головного мозга сильнее.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Цитата Сообщение от commando
    Когда же причина "девственность" и ты прекрасно понимаешь, что мучаешься только потому, что девушка пережевывает разные очевидные истины и тянет... нет уж, это просто издевательство над собой, даже больше - это неуважение к тебе со стороны девушки, она плюет на твою физиологию, потому что маразм ее головного мозга сильнее.
    ИМХО,ИМХО и еще раз ИМХО!!!

Если девушка не готова, то пусть сразу скажет, а не устраивает конкурс "1000 и одна отмазка"
    "Ой, у меня голова болит", "Ой, я сгодня устала", "Солнышко, мне в маршрутке на ногу наступили...."
    Если парень не дебил, то он нормально воспримет четкое "НЕТ!!"
    По поводу измен. Если парень пошол "на лево", то в этом виновата и девушка и парень, проблему ищите в отношениях. Это проверенная и научно доказанная теория на практике.ВотЪ
    Правда - это осколок льда...

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права