Сама ты собственица!!! Вообще не приятно если твоя девушка, невеста, жена ходит на левоСообщение от smelaya
Тема: чтоб не узнал..
Сама ты собственица!!! Вообще не приятно если твоя девушка, невеста, жена ходит на левоСообщение от smelaya
Как знаешь, я не навязывальсь, ведь это МОЕ мнениеСообщение от unique
![]()
-My- , мы говорим о другом... с пониманием и разрешением пойти расслабиться...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
smelaya , твое мнение не аргументировано, поэтому не представляет никакого интереса, так могут сказать абсолютно все...
--------
Я понял, разрешение есть, но вот она тоже поступит не красиво если пойдёт на лево. Ты ведь от своей девушки не будешь этого ожидать? Неприятно будет...Сообщение от unique
-My- , для меня "на лево" значит - за спиной.
что значит не буду ожидать? я сам дам разрешение!
--------
Я достаточно четко выразила свою мысль!! Измена в любом случае неприятна, ради любимого человека можно и повоздерживаться немного!!!
Ну ведь надеешься на то, что она откажет и будет ждать тебяСообщение от unique
Согласен, как бы сильно не припекло - низя и точка.Сообщение от smelaya
Я тебя не понимаю!!! А зачем тогда вообще нужны отношения, если один будет ходить на лево, а второй на право???Сообщение от unique
![]()
smelaya , мы вкладываем разный смысл в слово "измена". для тебе это просто половой акт не с тобой. у меня... ближе всего можно сравнить с предательством.
-My- , где это было написано, что я буду надеяться на отказ?
все ваши суждения низменны и всего-то. это значит, что вы не умеете доверять людям и уважать их.
--------
Это твое мнение!!Я все равно настаиваю на своем!!! А ты рассуждаешь, извини за грубость, как самец!!!
Сообщение от unique
unique, если сказать очень честно - я вполне допускаю такое. Более того, я считаю, что физическая измена - это, в общем-то, ерунда (щас налетит народ на "ерунду"), и более опасна для отношений заинтересованность партнера другим человеком не в плане скекса, а в умственном, в моральном плане.
Т.е. лично я совершенно нормально отношусь к тому, чтобы один из этих (или не этих) двоих пошел и сделал все, что угодно, чтоб ему не бросалась моча в голову (моча - образное выражение, прошу заметить), если ему "худо". Лично я воспринимаю это нормально (у меня подобное было, и все остались живы, не было даже скандала), но дело в том, что не все люди относятся к такому обороту дела так же. В этом все и дело.
А вот по поводу "в командировку" - тут я подумала бы. Зависит от того, насколько долгой будет "командировка": неделю, две, пусть месяц - можно пережить и без тупого траха. А вот несколько месяцев, годы - там уж сам бог велел...
А вообще-то всю эту дискуссию можно подвести просто под одну фразу: "от добра добра не ищут". Если мне хорошо с кем-то - я не буду искать себе приключений, я потерплю как-нибудь. А если не до такой степени хорошо - то можно "добра" поискать и при наличествующем партнере!
И кстати, почему все целомудренно умалчивают о том же онанизме (простите - о мастурбации), в конце концов?! Тоже способ... И не измена, и все в порядке...![]()
![]()
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , *разошелся в овациях*
понятное дело, есть другие пути, о это не значит, что только так должен решаться вопрос!
--------
настаивай, только поясни, где я вел себя как самец! ты незаслуженно меня обвиняешь. я говорил лишь о свободе личной и о понимании и неограничении чужойСообщение от smelaya
--------
[QUOTE=unique]настаивай, только поясни, где я вел себя как самец!--
"Это вывод из твоего суждения, что можно жить либо встречаться с одной, но при желании спать с другими
smelaya не при желании, но жесткой необходимости, т.к. при ощутимом по времени расставании хочется не только простого оргазма, для этого я и помастурбировать могу, но морально и психологически расслабиться. Рука здесь не поможет.
кстати, это мое суждение распространяется не только на меня... или ты не заметила?
--------
я считаю что мужчина может потерпеть, но очень многое зависит от ситуации. Одно дело если девушка, например, на операции и ей всякие контакты противопоказаны. Даже если это 1,5 месяца - если любишь, то можно потерпеть. Потому что у нормального человека (во всяком случае я так думаю) не будет мысли изменять, когда любимый человек не может дать тебе этого из-за больших проблем. Есть мотивация терпеть и ждать
Когда же причина "девственность" и ты прекрасно понимаешь, что мучаешься только потому, что девушка пережевывает разные очевидные истины и тянет... нет уж, это просто издевательство над собой, даже больше - это неуважение к тебе со стороны девушки, она плюет на твою физиологию, потому что маразм ее головного мозга сильнее.
ИМХО,ИМХО и еще раз ИМХО!!!Сообщение от commando
![]()
Если девушка не готова, то пусть сразу скажет, а не устраивает конкурс "1000 и одна отмазка"![]()
"Ой, у меня голова болит", "Ой, я сгодня устала", "Солнышко, мне в маршрутке на ногу наступили...."
Если парень не дебил, то он нормально воспримет четкое "НЕТ!!"
По поводу измен. Если парень пошол "на лево", то в этом виновата и девушка и парень, проблему ищите в отношениях. Это проверенная и научно доказанная теория на практике.ВотЪ
Правда - это осколок льда...
Социальные закладки