|
Согласна полностью! Я, например, считала и считаю, что Кисель - это наша надежда, так как многие работают и нет и небыло времени раньше всем этим заниматься. Она это все "осиное" гнездо разворошила и продолжает. Если у нее появились помощники - это радует, что она не одна.
Уважаемая Rutanata!
Если Вы также вошли в инициативную "группу", то пожалуйста, не нужно этих ссор, не нужно обижать того, кто был в "Авангарде этого движения". Зачем Вам все это? Неужели нельзя с уважением себя вести, хотя бы здесь на форуме, да и на собрании! У нас ведь у всех одна цель - это поскорее вселится в эти дома. И если у Вас и у Кисель получается все это организовать, то к чему все эти разборки, почему такое неуважение????
А насчет вчерашнего собрания на стройки с городским начальством...., то это все ерунда. Ничего там сегодня не происходит и я уверена в дальнейшем не будет происходить, даже, если будет составлен "График проведения работ". Вы разве не понимаете, что "ОНИ" в одной лодке, а мы в другой. "ОНИ" приехали все, чтобы на некоторое всемя утихомирить наши страсти и мы затихнем опять на некоторое время. И так будет тянуться до выборов......
Вот так, а Вы устраиваете никому не нужный "базар" и разборки с Кисель! Зачем? У всех нервы напряжены, но мы же не ведем себя так.
Последний раз редактировалось Аришка; 03.07.2009 в 15:29.
Сегодня там побольше человек - ходили наши три раза. Другое дело чем они там занимаются, часто засавали их просто стоящими. Электрики вроде внутри. Кстати, по пятницам мы не просто с ними беседуем (по поводу просто позвонит на Пушкинскую), а смотрим что сделано, какие материалы...Продолжаем собирать инфу по стройке для Кучука - ну, надо же что-то сообщить ему (думаю, что будет).
Никто никуда не идет пока, ни в ЖЭК, ни в ОСМД, дома пока нет. По поводу ОСМД до постройки дома надо хорошо подумать, т.к. если таковое будет, К. может скинуть на нас достройку дома. Если бы там были квартиры на продажу - одно дело, но там, оказывается квартиры временно непродажные (что-то УКС объяснял), а нам Интострой рассказывает, что они прекратили продажи с тем, чтобы выставить их после сдачи.
Кстати, на главной странице форума висит объява по поволу тренинга по вопросам ОСМД и новостроев, которое состоится 31 июля - надо, наверное, сходить послушать.
Я всех поддерживаю по поводу высказываний. Rutanata неужели Вам не стыдно устраивать балаган в то время когда инициативная группа работает и видно результаты, и не важно кто сколько сделал. Разве Кисель и все к то ей помогал за 2 года работы приписывали себе какие-то заслуги, если вы хотите повесить себе на шею венок первенства, то мы Вам его повесим, когда достроится дом, но не более. Если человек так борется за заслуги а не за дело, то надо задать себе самой вопрос, а какую цель я преследую.Я слышу Вы как буд-то хотите стать председателем, но чего недостроенного дома и гонять крыс по подвалам.
Хотите работать, работайте на благо достройки, а не хотите, так лучше не мешайте и не колотите, нам нечего всем делить. И не давайте нам свои советы, каждый вправе поступать по соему разуму не зомбируйте людей.
А по поводу непродажных квартир. Интострой имеет право только делать переуступку пая и все, а на этом много не заработаешь, а также выпускать сертификаты с указанием квадратных метров, а не на квартиры, а кто их сейчас купит эти сертификаты.
Вот поэтому они говорят, что приостановили продажи.
Р.S. У меня такое мнение, что не нужно этих дрязг, а нужна сплоченная работа всех инвесторов, а также упорный труд Интостроя и цель будет достигнута, только не нужно расслабляться ни на мгновение, а потом мы сами решим, что и как делать.
Я и не стесняюсь признатся, что верю что надо дружить с Интостроем и в частности с Коробчинским. И то что я деревенщина тоже этого не стесняюсь. Не место красит человека, а человек место.
Поэтому не только в деревне есть глупые и наивные, но и на городских эта распространяется, иначе бы Вас не было бы в наших рядах.
Если Вы зарегистрировались и Вас никто не знает под этим именем то можно гадости говорить.В противном случае на вас будут и дальше ложить, потому что вы терпилы.
Обращаюсь к модераторам. Пожалуйста если можно примите какие то меры. Это хамство нужно прекращать, а то наша ветка напоминает сборище уличных хамов.
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 05.07.2009 в 21:47.
Что то не видела я Алену на митинге с Гончаренко. И не ей я рассказывала как написать письмо Гурвицу куда его надо отнести. И сейчас могу признатся что не верила что Rutanata пробьется к Кучуку на прием.
И у Гончаренко в офисе ее с нами не было. Да Алена давно сидит на форуме и поливает всех и все и только на Это ее и хватает. Да еще на телефонные разговоры с Коробчинским.
Как же ты меня уже достала Алена. Более склочного человека я еще не встречала. В прошлом году я тебя не устраивала потому что все было не так в этом году все не этак ты пожалуйста определись что тебе надо.
Я тебе могу напомнить, как в прошлом году ты меня осуждала что я воюю, пишем, устраиваем митинги, у тебя были свои проблемы. В прошлом году твоей фамилии не было среди инвесторов Топольков и тебя это сдерживало от бурной деятельности. Месяц назад ты вдруг повернулась кардинально или ты квартиру переоформила на себя, что это ты вдруг так развоевалась.
Очень странно все это выглядит со стороны.
Да еще в прошлом году я не верила в достройку нашего дома сомневалась в порядочности Коробчинского, но на фоне сегодняшних событий Коробчинский не оставил ни Ваш дом ни наш. Медленно и с перерывами но стройка движется. Посмотрите вокруг Берега бросили свои стройки, Прогресстрой не строит, Альянс не строит- можно перечислять стройки еще и еще.
Я общалась и с прогрессовскими инвесторами и не с одним, и Вы, знаете - они нам завидуют, что есть хоть какая то надежда, что с нами встречаются и обещают достроить. Им же вообще сказали, что мы вас бросаем. И какой бы ни был плохой Коробчинский я от него ни разу не слышала берите и стройте сами. Он только просит, потерпите, я буду строить и достраивать. Разве не так. И еще я могу Вам напомнить о строительстве Золотое Руно. Там только котлован, и Лебедева людей не отселила и деньги уже закончились, и тем не менее люди верят что у них будут квартиры.
О каких сплетнях ты все расказываеш я тебя не понимаю.
В отличии от тебя я на стройке каждый день и вижу как работают люди
при такой жаре строители полный рабочий день, а укладчики плитки полный световой день. Какая это тяжелая изнуряющая работа сколько у них тяжелого физического труда.Мои родители были колхозниками и я с детства видела их тяжелый труд и всегда привыкла уважать человека который тяжело работает. ВЫ на форуме сидите и обливаете всех грязью, попробуйте на 9 этаж поднять 20 кг ведро с краской и в день его надо поднять не одно. А прорабы которые по нескольку раз в день поднимаются на 9 эт., а лифты то не работают.
Хороший хозяин всегда похвалит рабочих, и посочувствует им что у них такой тяжелый труд. Строители тоже люди.
Да в конце строительства работы продвигаются очень медленно.
Что бы начать у вас строительство работников разделили и я это знаю.
Работы по электричеству у нас не закончили, разведут у вас вернутся к нам. Нужно из за этого поднимать бучу. Если електрики свою работу выполнят через неделю, что от этого изменится. Работы еще хватает.
Оставте Карамышевскую в покое. Сейчас нам ваша уже помощь не нужна мы и сами справимся без вас.
По окончании строительства я обязательно попрошу Коробчинского сделать репортаж о нашей стройке и показать его по всем каналам. Я постараюсь от себя лично и от лица наших инвесторов Картамышевкой сказать спасибо Коробчинскому и всем работникам Интостроя с которыми нас свела судьба. Мне Наталья Викторовна, как то сказала, что, как ругать так мы можем, а как похвалить так не кому. Мне было очень не приятно было слушать, но что правда то правда.
По поводу сюжета. Гончаренко очень нам помог, вернее нам и Коробчинскому, на нас обратили внимание власти и помогли решить проблемы с коммуникациями. И на встрече с Гончаренко тебя Алена не было потому что у тебя был совсем другой метод руководства, а была с нами на встрече с Гончаренко и на митинге в числе очень не многих топольковцев Наталья Борисовна. И думаю, что Наталья Борисовна была права, когда отстаивала свою точку зрения на то, что бы добится приема у Кучука. Я не верила в это. Думаю наш совместный поход к Гончаренко дал свои результаты. Еще раз повторю, а тебя Алена не было с нами. И зачем ты сейчас организовываешь эти склоки внутри своих инвесторов? Почувствовала в Наталье Борисовне достойную замену себе. Очень не прилично выглядит все это со стороны.
Общатся с тобой Алена я не хочу не на форуме ни по телефону удивила ты меня очень, таких людей как ты я боюсь и обхожу стороной.
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 03.07.2009 в 23:29.
Теперь только для инвесторов Картамышевской!
Работы продвигаются не так быстро, как всем нам хотелось бы, но продвигаются, рабочие не сидят не перекуривают.
Закончили ливневую канализацию по стоякам и в подвале. Развели канализацию на кухне и в ванной только по стоякам. Подвал еще не делали. Заявки на материалы на водопровод в Интострое. Дом докрасили. Заканчивают укладку плитки.
Двор плучился очень красивый. На выходных сделаем фотографии разместим. Предлагаю название дома "Арк палас на Молдованке"
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 03.07.2009 в 23:33.
Уважаемая, Нина Горбачева, зачем вы рассказываете о своей антипатии к Кисель, зачем этот яд? Мы стали вам мешать в достройке дома и вы уже готовы К. носить на руках и петь о нем дифирамбы. Вы думаете, что уже все забыли ролик где вы с К. обливали друг друга грязью и чуть не подрались. Теперь вы говорите о дружбе да вы просто хамелион. Если вам действия Кисель не нравятся, позвоните ей и скажите все, что вы думаете о ней, а не ищите группу поддержки на форуме. И я не думаю, что один электрик, который ходит у нас по стройке сделал бы вам погоду.
+1
так и есть
просто уникальный человек, теперь Алена виновата ещё!
А на счет тяжелого труда рабочих, которые по 20 кг носят по жаре, так извините это их работа. Если их не устраивает на жаре работать, они бы ушли с этой работы. Были б они экономистами или банкирами они бы не носили по 20 кг, а так это издержки профессии.
Они сами профессию выбирали, так что не нужно словоблудием заниматься и замыливать глаза.
Да и если честно, не сильно они напрягаются у нас на стройке, темпы уникальны - две недели козырек делали над входом в парадную!!!!
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, ну просто ужасающе тяжелый. Любой бомж за бутылку водки это быстрей бы сделал.
D.C. stays in my heart forever !!!
Ну что, мои хорошие будущие соседи, все высказали? Можете позвонить и высказать все лично мне (795-73-02). И об "Авангарде" и о "порядочности" кого бы то ни было. И обо мне - "плохом непорядочном человеке". Я, конечно, поступала "плохо и непорядочно", когда почти три месяца, чуть ли не каждый день, как на работу, ездила то в "Интострой" ( а до этого на Арнаутскую, где якобы бы должна была находиться партия пром. и предприн. и на Канатную, где была депутатская приемная А.Л.), а меня оттуда раз- за разом отправляли восвояси (думаю, почти каждый в свое время это на себе ощущал), то к депутату А. Гончаренко, то к депутату М. Шмушковичу, то в УКС, то в приемную к депутату Ю.Кармазину, то в приемную мэрии, я уже не говорю о собраниях, где вы подписывали обращения, о пикете, об участии в конференции инвесторов, о ежедневных телефонных звонках инвесторов.
И какая же была для меня радость, когда в очередной "сотый" раз я наконец встретилась сначала с Натальей Викторовной (нач. производственного отдела), потом с бывшим Председателем Правления и наконец, с А.Л.. В первую встречу я, конечно, все высказала, что думаю и о нем и о компании (заметьте, не на общих собраниях, а лично, так как все разборки при людях-это не что иное, как пиар той или иной стороне), ну а затем началась общение инвесторов с "Интостроем" (и мы получили возможность напрямую общаться по телефону с А.Л.). Да , у кого-то был номер телефона А.Л. и раньше, но А.Л просто не отвечал на звонки.
А где же в это время был Ваш "Авангард"? Правильно, на форуме и на телефоне. Я ей по телефону передавала информацию, а она размещала ее на форуме и рассказывала по телефону (тоже нужная работа, но на роль лидера и спасителя, как -то, согласитесь, не тянет), что де наша инициативная группа сделала то-то и то-то (и как, видно, она считала под ее "руководством"). Теперь более подробно об инициативной группе... Кто был на первом собрании в этом году, помнит, мы подписывали обращения к Рыбаку и Гончаренко, а затем я предложила создать лигитивную инициативную группу, для дальнейшей более эффективной работы (это было МОЕ предложение, надеюсь, уже никого не коробит , когда я говорю -Я, МОЕ, привыкайте). И предложила всем желающим туда войти. Кто вошел, знает. И чтобы группа была лигитивной , собрание должно было быть оформлено в Протокол и подписано Председателем собрания (то есть, мной) и секретарем (то есть Леной). И было еще два нюанса: 1.мы не выбирали Председателя группы, 2. Алена не могла быть членом , а тем более ее Председателем, потому что не является фактическим инвестором. Так как протокол не был оформлен надлежащим образом , группа не может считаться лигитивной. Поэтому я и повторяю, нельзя выйти из того, чего нет. Из тех, пятерых, предполагаемых членов активно работали только двое, Алена же априори не могла быть в группе. Т.О. инициативная группа-это миф. На самом же деле есть инвесторы, которые внесли свой вклад в решение нашей общей проблемы в той или иной мере. Сначала я была одна (я говорю о хождениях, встречах, переговорах), в том числе и при работе с А.Гончаренко, но со мной были Нина Васильевна, представители ДСК, "Альянса". Алена же в самом начале "отошла" в сторону и считала, что нам не стоит участвовать в пикете, как она говорила: " Не надо злить "Интострой"" Не знаю, как это по-вашему называется- "Дружила" она с ними или боялась... На пикете мы, "Топольки", были составе 6 человек, вас, господа, как я понимаю,там не было... В УКС сначала я ходила одна , затем с Галиной Григорьевной, а на прием к руководителею УКС-а с нами ходил Валера; обращение к мэру мы готовили с Галиной Григорьевной, это обращение видели те, кто на втором собрании его подписывал, а следом были еще несколько обращений к мэру от имени инвесторов за моей подписью (о них я никому не говорила, кроме Лены , Алексея из "Интостроя" и нескольких инвесторов), в одном из них я писала:"...в случае,если работы на нашем объекте не продолжатся в ближайшее время, мы вынуждены и оставляем за собой право на следующие действия:
1.Обращаться за поддержкой к депутатам всех уровней.
2.Обращаться за поддержкой в средства массовой информации.
3.Устраивать пикеты на Думской площади и в других местах.
4.Обращаться к Ю.Тимошенко
5.Обращаться к Президенту Украины В.Ющенко.
Еще одно обращение, написанное мной от имени инвесторов лежит в приемной Ю.Кармазина, мы с его помощником договорились , дождемся ответа хотя бы на первое обращение мэра, чтобы "запускать в работу "обращение к депутату. Как вы понимаете, чтобы писать в вышестоящую инстанцию, нужны ответы от нижестоящей (так работают наши органы). А так как ваш "Авангард" не нашел необходимым за все это время, пока вы общаетесь в нете (год?полтора?два?), написать в мэрию, пришлось все это делать с нуля.
Есть инвесторы, которые не живут в Одессе, но внесли свой вклад. Работу по Ю.Кармазину мне помогал осуществлять Игорь Витальевич из Винницы (я в Одессе, он в Киеве). И еще один шаг мы с ним подготовили, если бы не сработало по Ю. Кармазину, мы готовились ехать в Киев в кабинет министров (поездку и встречу, не буду говорить , с кем, должен был организовать Игорь Витальевич). С определенного момента к постоянной работе подключилась Лена, она внесла тоже свой достаточно весомый вклад. Собрания, работа с документами, участие во многих встречах с представителями "Интостроя", участие в конференции инвесторов, я постоянно чувствовала ее поддержку и плечо. Это, наверное, единственный человек из инвесторов, на которого я всегда могла рассчитывать.
Хочу сказать еще об одном инвесторе- Светлане Андреевне. Это она помогала мне обзванивать инвесторов перед собраниями.
Алену же за все это время я видела 5 или 6 раз. 2 раза-на наших, приватных встречах. А остальные- на мероприятиях, которые организовывала не она.
На обращении к мэру была поставлена резолюция, в которой он написал, что Кучук должен нас принять, встреча с Кучуком постоянно , со среды на среду переносилась, и когда надо было идти на встречу, я не смогла поехать (это был единственный раз, когда я не могла участвовать), поэтому я попросила Любовь Тимофеевну поехать и поддержать Галину Григорьевну. После первой встречи должна была состояться вторая . Галина Григорьевна должна была предупредить. Меня "почему-то" не предупредили. Кстати, Любовь Тимофеевну тоже.
А теперь поговорим о вас, форумчане. Что сделали лично вы? Для того, чтобы мы быстрее въехали в наши квартиры? Вы считаете, что у вас есть право меня судить или обсуждать? Только потому, что вы тут сидите уже несколько лет, поливаете грязью "Интострой" ? Для того, чтобы уметь практически решать какие-то проблемы, организовывать процессы, необходимы знания, опыт,умения, чего у вас и у вашего "Авангарда" нет. Есть амбиции и стремление заработать авторитет, не прилагая особо труда. Вот пусть вЫходит своими ножками, что я выходила, потратит, силы, время, деньги, что я потратила. Вот тогда и пусть пиарится, сколько хочет. А за мой счет- не позволю! Я думаю, и вам не понравилось бы , если кто-то за счет вашего труда создавал себе имидж борца за справедливость. При этом еще и вел бы по отношению к вам себя некорректно.
Мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне пишите, все, что я делала, я делала для решения своей квартирной проблемы. Мне важно одно, чтобы как можно скорее заехать в квартиру. Вот для этого я буду и дальше продолжать все, что считаю нужным.
Я в своей жизни была и комсомольским лидером,и профсоюзным лидером, и депутатом, и Президентом Ассоциации врачей, и главным городским специалистом по земельным вопросом, и председателем независимой оценочной комиссии по приватизации жилья, и в течение 10 лет первым руководителем, в том числе и производства. Я имела и большую власть, и большие деньги, и всякие большие должности. А вы хотите меня удивить должностью Председателя, аж Правления.
Наивные.
Ну что, мои хорошие будущие соседи, все высказали? Можете позвонить и высказать все лично мне (795-73-02). И об "Авангарде" и о "порядочности" кого бы то ни было. И обо мне - "плохом непорядочном человеке". Я, конечно, поступала "плохо и непорядочно", когда почти три месяца, чуть ли не каждый день, как на работу, ездила то в "Интострой" ( а до этого на Арнаутскую, где якобы бы должна была находиться партия пром. и предприн. и на Канатную, где была депутатская приемная А.Л.), а меня оттуда раз- за разом отправляли восвояси (думаю, почти каждый в свое время это на себе ощущал), то к депутату А. Гончаренко, то к депутату М. Шмушковичу, то в УКС, то в приемную к депутату Ю.Кармазину, то в приемную мэрии, я уже не говорю о собраниях, где вы подписывали обращения, о пикете, об участии в конференции инвесторов, о ежедневных телефонных звонках инвесторов.
И какая же была для меня радость, когда в очередной "сотый" раз я наконец встретилась сначала с Натальей Викторовной (нач. производственного отдела), потом с бывшим Председателем Правления и наконец, с А.Л.. В первую встречу я, конечно, все высказала, что думаю и о нем и о компании (заметьте, не на общих собраниях, а лично, так как все разборки при людях-это не что иное, как пиар той или иной стороне), ну а затем началась общение инвесторов с "Интостроем" (и мы получили возможность напрямую общаться по телефону с А.Л.). Да , у кого-то был номер телефона А.Л. и раньше, но А.Л просто не отвечал на звонки.
А где же в это время был Ваш "Авангард"? Правильно, на форуме и на телефоне. Я ей по телефону передавала информацию, а она размещала ее на форуме и рассказывала по телефону (тоже нужная работа, но на роль лидера и спасителя, как -то, согласитесь, не тянет), что де наша инициативная группа сделала то-то и то-то (и как, видно, она считала под ее "руководством"). Теперь более подробно об инициативной группе... Кто был на первом собрании в этом году, помнит, мы подписывали обращения к Рыбаку и Гончаренко, а затем я предложила создать лигитивную инициативную группу, для дальнейшей более эффективной работы (это было МОЕ предложение, надеюсь, уже никого не коробит , когда я говорю -Я, МОЕ, привыкайте). И предложила всем желающим туда войти. Кто вошел, знает. И чтобы группа была лигитивной , собрание должно было быть оформлено в Протокол и подписано Председателем собрания (то есть, мной) и секретарем (то есть Леной). И было еще два нюанса: 1.мы не выбирали Председателя группы, 2. Алена не могла быть членом , а тем более ее Председателем, потому что не является фактическим инвестором. Так как протокол не был оформлен надлежащим образом , группа не может считаться лигитивной. Поэтому я и повторяю, нельзя выйти из того, чего нет. Из тех, пятерых, предполагаемых членов активно работали только двое, Алена же априори не могла быть в группе. Т.О. инициативная группа-это миф. На самом же деле есть инвесторы, которые внесли свой вклад в решение нашей общей проблемы в той или иной мере. Сначала я была одна (я говорю о хождениях, встречах, переговорах), в том числе и при работе с А.Гончаренко, но со мной были Нина Васильевна, представители ДСК, "Альянса". Алена же в самом начале "отошла" в сторону и считала, что нам не стоит участвовать в пикете, как она говорила: " Не надо злить "Интострой"" Не знаю, как это по-вашему называется- "Дружила" она с ними или боялась... На пикете мы, "Топольки", были составе 6 человек, вас, господа, как я понимаю,там не было... В УКС сначала я ходила одна , затем с Галиной Григорьевной, а на прием к руководителею УКС-а с нами ходил Валера; обращение к мэру мы готовили с Галиной Григорьевной, это обращение видели те, кто на втором собрании его подписывал, а следом были еще несколько обращений к мэру от имени инвесторов за моей подписью (о них я никому не говорила, кроме Лены , Алексея из "Интостроя" и нескольких инвесторов), в одном из них я писала:"...в случае,если работы на нашем объекте не продолжатся в ближайшее время, мы вынуждены и оставляем за собой право на следующие действия:
1.Обращаться за поддержкой к депутатам всех уровней.
2.Обращаться за поддержкой в средства массовой информации.
3.Устраивать пикеты на Думской площади и в других местах.
4.Обращаться к Ю.Тимошенко
5.Обращаться к Президенту Украины В.Ющенко.
Еще одно обращение, написанное мной от имени инвесторов лежит в приемной Ю.Кармазина, мы с его помощником договорились , дождемся ответа хотя бы на первое обращение мэра, чтобы "запускать в работу "обращение к депутату. Как вы понимаете, чтобы писать в вышестоящую инстанцию, нужны ответы от нижестоящей (так работают наши органы). А так как ваш "Авангард" не нашел необходимым за все это время, пока вы общаетесь в нете (год?полтора?два?), написать в мэрию, пришлось все это делать с нуля.
Есть инвесторы, которые не живут в Одессе, но внесли свой вклад. Работу по Ю.Кармазину мне помогал осуществлять Игорь Витальевич из Винницы (я в Одессе, он в Киеве). И еще один шаг мы с ним подготовили, если бы не сработало по Ю. Кармазину, мы готовились ехать в Киев в кабинет министров (поездку и встречу, не буду говорить , с кем, должен был организовать Игорь Витальевич). С определенного момента к постоянной работе подключилась Лена, она внесла тоже свой достаточно весомый вклад. Собрания, работа с документами, участие во многих встречах с представителями "Интостроя", участие в конференции инвесторов, я постоянно чувствовала ее поддержку и плечо. Это, наверное, единственный человек из инвесторов, на которого я всегда могла рассчитывать.
Хочу сказать еще об одном инвесторе- Светлане Андреевне. Это она помогала мне обзванивать инвесторов перед собраниями.
Алену же за все это время я видела 5 или 6 раз. 2 раза-на наших, приватных встречах. А остальные- на мероприятиях, которые организовывала не она.
На обращении к мэру была поставлена резолюция, в которой он написал, что Кучук должен нас принять, встреча с Кучуком постоянно , со среды на среду переносилась, и когда надо было идти на встречу, я не смогла поехать (это был единственный раз, когда я не могла участвовать), поэтому я попросила Любовь Тимофеевну поехать и поддержать Галину Григорьевну. После первой встречи должна была состояться вторая . Галина Григорьевна должна была предупредить. Меня "почему-то" не предупредили. Кстати, Любовь Тимофеевну тоже.
А теперь поговорим о вас, форумчане. Что сделали лично вы? Для того, чтобы мы быстрее въехали в наши квартиры? Вы считаете, что у вас есть право меня судить или обсуждать? Только потому, что вы тут сидите уже несколько лет, поливаете грязью "Интострой" ? Для того, чтобы уметь практически решать какие-то проблемы, организовывать процессы, необходимы знания, опыт,умения, чего у вас и у вашего "Авангарда" нет. Есть амбиции и стремление заработать авторитет, не прилагая особо труда. Вот пусть вЫходит своими ножками, что я выходила, потратит, силы, время, деньги, что я потратила. Вот тогда и пусть пиарится, сколько хочет. А за мой счет- не позволю! Я думаю, и вам не понравилось бы , если кто-то за счет вашего труда создавал себе имидж борца за справедливость. При этом еще и вел бы по отношению к вам себя некорректно.
Мне абсолютно наплевать на то, что вы обо мне пишите, все, что я делала, я делала для решения своей квартирной проблемы. Мне важно одно, чтобы как можно скорее заехать в квартиру. Вот для этого я буду и дальше продолжать все, что считаю нужным.
Я в своей жизни была и комсомольским лидером,и профсоюзным лидером, и депутатом, и Президентом Ассоциации врачей, и главным городским специалистом по земельным вопросом, и председателем независимой оценочной комиссии по приватизации жилья, и в течение 10 лет первым руководителем, в том числе и производства. Я имела и большую власть, и большие деньги, и всякие большие должности. А вы хотите меня удивить должностью Председателя, аж Правления.
Наивные.
Баллотироваться на Председателя мне предложили, кто бы вы думали? Алена с Леной, в одной из приватных бесед . И почему я согласилась? Потому что перед этим было собрание на котором Валера водил людей в свой дом и рассказывал, что берет за кв.м. ( если люди хотят коридор перегородить) 500 у.е. Предлагал ставить забор, понятно, на собранные деньги. Инвесторам это не понравилось и многие потом звонили мне. Мне тоже это не понравилось. А о чем мы еще говорили в приватной беседе пока умолчу.
Как вы поняли, за должностями я не гонюсь. Решать ваши проблемы? Увольте. Вы мне уже "спасибо" сказали, за то, что я уже сделала.
А теперь о хорошем.
Но как же не порадовать соседей и братьев по несчастью. Уж раз зашла на форум.
Вчера была на стройке. Заходит первая бригада фасадчиков на средний дом, общалась с их бригадиром. Приезжал и бригадир второй бригады, тоже на днях приступают (к крайнему дому). Оплатили окна- они в процессе производства. Оплачены двери на два дома. Вода подведена к подъездам, эл. кабели в одном доме с одной стороны полностью подведены, с другой частично. В фирму должны поступить средства. Лично для меня уже не существует сомнения, что скоро пойдем ремонтировать свои квартиры.
Вместо того, чтобы упражняться, в злословии, делом займитесь. Вопросов, которые нужно решать нам с вами много. Как будете делить кладовки и коридоры, будем забивать мусоропровод или нет, каждый должен подумать о батареях. Представляю, какие бои начнутся за метры между инвесторами.
Да, совсем забыла. Мы вчера еще раз обговорили с Председателем Правления о встречах по пятницам. Два-три человека более, чем достаточно. Сейчас и я так считаю, все равно инвесторы не скажут спасибо. Тем более еще будут продолжаться земельные работы. Обсудили мы с начальником стройки и режим пропуска инвесторов в свои квартиры.
Какая антипатия? Какой яд? Вы нам никогда и ни в чем не мешали. Какая антипатия к Кисель. Во все времена осуждались только мои поступки, и не только по телефону со мной, но и во всеуслышание на форуме. Можно вернутся на год назад или чуть больше и прочитать все высказывания обо мне и моих действиях. Я все всегда делала не так. Но тем не менее наш дом на стадии завершения.
Если все нормально планировать, а я сейчас это уже вижу, то наши стройки можно вести одновременно, что сейчас и делается. Я и раньше говорила и писала только с одного конца в другой пройти по стройке это время и не одна минута. А насчет того, что их выбор, я согласна, что каждый выбирает по себе работу. Но если представить, что все будут экономисты и финансисты, кто бы строил. Поэтому я очень попрошу уважать прежде всего труд рабочих которые достраивают наши дома. Нам всем сейчас не повезло оказатся со всеми в одной лодке.
На счет группы поддержки - Вы никогда ею не были и не будете, я в этом не нуждаюсь и не нуждалась. Я самодостаточный человек и всегда даю отчет своим поступкам и высказываниям.
Хамелеон в данном случае Вы вместе с Аленой. Да я ругалась с Коробчинским и не один раз, но это не значит, что надо организовывать травлю всегда и везде. Еще в марте этого года я ему говорила бросьте наш дом и мы сами его достроим, и все время я в ответ слышала, " я буду достраивать если я его брошу я перестану уважать себя. Это будет моя гибель как бизнесмена." Думаю, что и Топольки это слышали не раз. Еще раз повторюсь, Вы когда нибудь слышали от Коробчинского " Я не буду строить". И в прошлом году он действительно был "белой вороной" потому что не строил. И его надо было толкать, и были ошибки в расходовании денег. Все думали что благополучие не закончится ни когда и деньгами инвесторов распоряжались как своими. А в этом году кто строит? Почти все перестали строить, бросили инвесторов на произвол судьбы.
И по поводу репортажа где Вы там увидели что мы там чуть не подрались не понимаю? Вроде я сама была участницей это действия но не припоминаю что бы там дело доходило до драки.
И в самом конце я Вам хочу привести высказывания известного юриста , корорая участвовала в проце с Элита центром Татьяны Монтян.
"Бідні , бідні лохи... Я вже сто раз повторювала, і ще раз нагадую - нічого ці бідолашні людиськи не отримають, а тим більше по суду. Бо вони - "не халявщики, а партньори "! Не споживачи за договором підряду, а ИНВЕСТОРи (звучить гордо, ага!), тобто повноправні компаньони забудовників, які несуть всі ризики їхньої сумісної діяльності.
Тобто ці лохи віддали своє бабло невідомим шаромижникам під обіцянку, не варту навіть паперу, на якому її було надруковано - побудувати щось, десь, колись, а потім оформити побудоване лохам у власність"Это была оценка Татьяны Монтян репортажа в интернете 15 октября 2008г. Я думаю дальнейшие комментарии лишние. Мы всецело зависим от Коробчинского потому что мы отдали свои деньги ему добровольно.
В Одессе есть высказывание "А кто Вам доктор"? в данном случае это нам.
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 05.07.2009 в 21:43.
Социальные закладки