Мужчины, подозрительной внешности, проживают в автомобиле с конца лета.
Автомобиль с номером ВН 8819 ВК брошен владельцем и частично разукомплектован ( снято три колеса ).
Мне уже страшно там ходить.![]()
|
Мужчины, подозрительной внешности, проживают в автомобиле с конца лета.
Автомобиль с номером ВН 8819 ВК брошен владельцем и частично разукомплектован ( снято три колеса ).
Мне уже страшно там ходить.![]()
Может им больше жить негде
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/265225-broshenoe-avto/ - та вот её уже обсуджали, мало ли где хозяин.
Полицию вызвать пусть доки проверят у подозрительных. Хотя может просто бомжи себе приглядели потеряшку для жилья.
Русофоб.
Вместо темы на форуме звонок в полицию.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Может это наши "доблестные" сидят в засаде?? Пасут там барыгу какого-то?
странно что у этой брошенки ещё двигло и кузовщину не сняли)
На штрафплощадку такие не забирают? За ненадлежащее состояние и тп...
неужели по номеру нельзя найти хозяина? почему участковые на это не обращают внимание?
каждый день мимо это опеля прохожу и ни разу не видел что бы там кто-то жил. может ТС под впечатлением ночи подумал что там кто-то сидит? рядом с этим опельком расположен уголок цыганского ремесла. цыги торгуют тряпье и подушки рядом два ихних родственника под видом больных и кривых собирают деньги с лохов. может они в нем отдыхают?
Дхарма,артха,кама,окша
Жалко машину. Владельца машины совсем не жалко. Судя по выхлопу - наверное молодняк.
У местных есть тел. хозяина, но трубку он не берет.
Еще говорят, что двигатель в машине не исправный, вроде заклинил или типа того, я те специалист.
Там уже и участковый в курсе. А вообще все это очень странно...
Последний раз редактировалось Krassaava; 23.10.2015 в 20:38.
что тут странного, по городу полно таких брошенок, например на греческой угол преображенской уже пару лет стоит какой-то корч, ему даже лобовуху кто-то со временем разбил, так ее заклеили пленкой и все равно он стоит на том же месте. А у меня во дворе стоит машина уже 10 лет на одном месте.
Автомобилисты, когда машина грязная - ну ручках очень быстро остаются следы от пальцев, если шарпать двери туда-сюда, а тут ручки в тон всего авто, никто там не живет))) видно только, что кто-то подходил и интересовался содержимым))))
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Социальные закладки