Тема: Продам новый Гидратор туристический встраиваемый в рюкзак

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для TAMALUKU

По умолчанию Продам новый Гидратор туристический встраиваемый в рюкзак

Продаю интересную для путешественников вещицу, я сам часто путешествую поэтому добрые люди мне подарили не так давно фирменный гидратор, но пользоваться мне этим приспособлением не удобно и у меня вообще нет особого желания использовать и рюкзака подходящего под этот девайс. Но вскрыть упаковку ради интереса я всё-таки вскрыл и воду один раз наливал, далее хорошо просушил и оставил в родном пакете.

Ссылка на такой новый оригинальный гидратор http://www.camp-usa.com/products/packs/hydrobag/

Сейчас продаю сей девайс за ненадобностью, он полностью новый, если будут желающие купить такую необычную вещь отдам примерно за 550 грн с торгом так как не используется и не планируется, может кому-то она необходима, скину немного если надо будет. Вещь отличная для того кто знает что с ней делать, не стесняйтесь звоните 0935705062 или в личку пишите. Живет в центре города.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Ну возможно 40% скидки конечно многовато. Но 500 и с торгом без проблем, опять же он также в состоянии нового. Но и почему то мне кажется что его не так дешего покупали.

4. Вверх #4
    Новичок
    Покупал за 170 грн. функции те же, но фирма другая. Когда кажется ..... . Купить можно и за 40$ как на том сайте)
    http://velo-garage.com.ua/ru/katalog...mernoj-shkaloj

5. Вверх #5
    Нет ну я определенно знаю что покупалось не за 170 грн)) Ну 450 конечно отдам без проблем, а так если будет покупатель будем торговатся уже, за копейки 7 долларов мне уже определенно и проще себе оставить.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 14:43 ----------

400 гр ап)

6. Вверх #6
    380 грн))

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права