|
Здравствуйте, уважаемые соседи по секции Г. Мне бы хотелось поднять вопрос охраны нашей секции снова. Мне не жалко денег на охрану, но каким боком наша секция участвует в охране двора. У нас даже камеру стащили - как это мог проморгать охранник, который якобы следит за нашей секцией!!! по этажам шарятся посторонние. И опять в ОСМД один ответ - ждите сдачи секции А, посадим к вам охрану. Почему мы платим за охрану, которая нас, собственно, не охраняет. Сейчас начинает темнеть рано и холодает, будут всякие обездоленные лезть погреться. Почему у нас в парадной нельзя охранника посадить или какого-то консьержа? Пусть многим не нравится идея консьержа, но это лучше чем ничего. У нас сейчас, как в остальных секциях делаются ремонты, ремонтники частенько подпирают или даже отключают двери, но не всегда удосуживаются их закрыть обратно. Можно же оставить какое -то заявление или предложение в ОСМД. надеюсь, не всем все равно..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Устанавливаются электрозащелки или электрозамок на двери, также ставится контроллер доступа, который может иметь вид как вариант следующий:
![]()
![]()
Открытие дверей может осуществляется по коду, отпечатку пальца, видео распознаванию, магнита от домофона или по любой комбинации из данных методов.
Если интересно, приходите в гости, покажу в живую.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
А срок предоставления хостинга истёк ...
Соседи, подскажите, кто в курсе, когда планируют включить отопление?
Социальные закладки