Девочки а кто какую краску для бровей берёт?
Мне в парикмахерской красили Естель, на мейк апе её брать?
|
Девочки а кто какую краску для бровей берёт?
Мне в парикмахерской красили Естель, на мейк апе её брать?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Мне смс с Мейк апа никогда не приходит , но если делаю заказ , то оператор сама говорит -выберете подарок ко дню рождения на сумму до 50 грн. Я думаю , потом пишу письмо с указанием названия и кода товара , в комментариях к заказу пишу , что мне предложен подарок и я его выбрала , прошу выслать бесплатно в подарок такой -то товар . Получаю через два дня заказ с подарком
Девочки, что можно точечно на прыщики? Кожа не проблемная, просто в период пмс выскакивают иногда...
Рефектоцил, наверное....
Вот на мейкапе
Последний раз редактировалось YanaSun; 22.10.2015 в 10:11.
Последний раз редактировалось sveta24; 22.10.2015 в 11:17.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
По поводу краски для бровей. Взяла ради интереса в Ватсоне краску для бровей, по 6 грн! Причем там упаковочка на 2 раза. (еще одной порцией можно покрасить как минимум 3 пары бровей). Экономней некуда. У самой брови темные, пару раз красила ради интереса, особой разницы не заметила, а вот маме покрасила - держалась как прибитая. Если у мастера около недели, то этой краской - больше месяца точно.. Название не запомнила, помню что название цвета - жемчужно черный.
У меня та же проблема, только прыщик оставляет след,который долго потом светлеет,пока не исчезнет. В целом, кожа ровная и проблем особых нет,ТТТ.
Могу из своего опыта порекомендовать либо Zit Zapper с сайта http://www.eyeslipsface.com за 2 бакса,
либо из израильской косметики крутецкий лосьйон за 20 дол,но его хватит до пенсии,
здесь я писала http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=47642154&viewfull=1#post47642154
Я пользуюсь последним (одной и той же бутылочкой) полтора года,это мегавещь.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
+ за цинковую мазь , наношу спичкой точечно на ночь , к утру красавица![]()
Дуак гель - постоянно использовать можно максимум до семи дней (может вызвать привыкание), но точечно справляется на ура! Вечером намазал, утром уже все затянуто и никаких корочек.
Правда, если высыпания только в "наши дни", он не выгоден. Стоит около 200 гривен, держать можно в холодильнике примерно месяца два после открытия.
Социальные закладки