Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Добавляем сюда лекарства, без которых не вылечить тех же животных (и, естетственно, людей) - тестирование необходимо.

По поводу косметики и другой подобной продукции. У меня, лично, раздражение вызывает реклама типа "а в нашем новом шампуне мы добавили еще экстракт австралийского одуванчика,за счет этого блеск улучшился на 15,2 %...".
    Если каждая такая "принципиально новая" разновидность продукции подразумевает тестирование на тысячах "кроликов", они (производители) действительно редиски!

3. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Присоединяюсь к eva+eva.
    А теперь жутко интересно увидеть список тех без обидных средств которыми пользуется Вувув ,а то стучать по клавиатуре не мешки ворочать.

4. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Чтобы всем было проще понять Byвyв, представьте на месте тестируемых животных ваших домашних любимцев.

5. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для natallika
    eva+eva Согласна, добавить нечего.

Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    natallika, готова и про это печатать, но не в тему малёсь
    А я объясню, почему упомянула здесь про листовки против перекупщиков. Представь, напечатаешь и раздашь ты 100 шт листовок с призывом отказаться от моющих и тд и тп. Возможно, один человек из 100 действительно перейдет на какие-то альтернативные средства гигиены. Что это изменит в судьбе подопытных животных? Ровным счетом ничего.
    Теперь представь, что раздашь 100 листовок про то, кто такие перекупщики и чем они занимаются. И тот же один человек из ста не понесет к ним своих котят, стерилизует кошку. Тем самым ты реально спасешь несколько маленьких жизней. Понимаешь разницу?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Чтобы всем было проще понять Byвyв, представьте на месте тестируемых животных ваших домашних любимцев.
    Представляю и все понимаю-но являсь финансистом элементарный подсчет показывает. что при переходе на альтернативные продукты(не включенные в список) наш семейный бюджет вылетает в конкретный минус уже на втором месяце и минусовка неуклонно растет.(полноценная замена одного другим без ущерба и с учетом скидок)
    А вот тут встает на дыбы другая часть моей головы-мой человеческий ребенок мне все таки дороже-посему будь мне лет 15-20 и будь я на обеспечении родителей и\или без фин обязательств и\или ответственности за ребенка,живя в другой стране с другим менталитетом-да я бы могла себе такое позволить,в нынешней ситуации другого решения у меня нет.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 02.07.2009 в 19:15.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Попробую
    драить хозяйственным мылом круглосуточно не отходя от процесса.
    Опять таки - а из чего делают хоз мыло?

Справка: получение твердого мыла хозяйственного из жира технического, кислот жирных синтетических, соапстоков, кислот растительных масел и саломасов, а также других материалов, предусмотренных ГОСТ 30266-95. .
    Саломас - отверждённый жир, получаемый гидрогенизацией растительных масел и жидких жиров морских животных и рыб
    и тд и в том же духе. Остальные компоненты приводить не буду

Так что хоз мыло тоже не средство для общества защиты животных
    Вот и получается что остаемся мы ни с чем

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    - а потому следует либо отказаться от их потребления, либо уменьшить до минимума.
    Нравственно ли это? Реально ли это? Разумно ли это? Вот это, кто хочет, давайте обсуждать дальше.
    ИМХО - Я считаю что бОльший вред живым существам и природе приносят эти баночки, скляночки, полителенновые мешочки и те же извините женские средства личной гигиены, разбросанные на лоне природы. Животные и птицы от этого не страдают?
    За город в поля выехать страшно - один мусор.
    В Крыму попыталась понырять с маской - пришла в ужас. Столько сорри прокладок - что страшно становиться! Думаю что рыбкам не очень комфортно от этого.

Вот где беда! Вот с чем можно и нужно бороться! Хотя бы убрать после себя, а не листовками город захламлять. А то мало что бутылки раскидывают, так еще наровят разбить. Вот и вся культура!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 02.07.2009 в 20:13.

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Вувув
    Айси, перечитайте тему
    Al-Be, не знаете а крутите?!!Я его не выгнала. Он живёт у бабушки. Кто живёт и убирает за собой всегда, а кто...
    Не могу дома содержать, потому что родители не разрешают.
    iwka, Фа, Орифлэйм, Элсив, Нивея, 100 рецептов красоты!
    eva+eva, ничего не выходит на минус, просто нужно знать средства. Лично я хожу по магазину со списком и выбираю продукт!

9. Вверх #128
    Айси, перечитайте тему
    Al-Be, не знаете а крутите?!!Я его не выгнала. Он живёт у бабушки. Кто живёт и убирает за собой всегда, а кто...
    Не могу дома содержать, потому что родители не разрешают.
    iwka, Фа, Орифлэйм, Элсив, Нивея, 100 рецептов красоты!
    eva+eva, ничего не выходит на минус, просто нужно знать средства. Лично я хожу по магазину со списком и выбираю продукт!
    Эльсев-это ж тот же лореаль-а он в списке????Орифлейм-это даже косметикой назвать сложно(сорри если кого обидела) но кроме как для молодой цветущей кожи(которую тяжело испортить) он как пятая нога собаке. Могу перечислить быт химию которую использую и косметические средства которые мне подходят-тоесть обосновать использование-альтернатива этому в дешевом варианте не работает а дорогой-не всем по карману. а продукцией сетевого маркетинга я не пользуюсь по моральным соображениям
    И со списком многие по магазинам ходят)))))
    И если не секрет-вам больше 25 лет? если да то разговор можно продолжать, если нет-то предложу его продолжить лет так через 5-10-дабы смотреть уже немного с другой колокольни на образ и смысл жизни-иначе нам друг друга не понять.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 02.07.2009 в 22:31.

10. Вверх #129
    Фа, Орифлэйм, Элсив, Нивея, 100 рецептов красоты!
    Ну это всего лишь косметика,продолжите дальше список:Чистящие средства,Зубная паста,Средства гигиены,какие тут фирмы используете?
    И если не секрет-вам больше 25 лет?
    Ей 11

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну это всего лишь косметика,продолжите дальше список:Чистящие средства,Зубная паста,Средства гигиены,какие тут фирмы используете?

Ей 11
    ОООО тогда это вносит ясность и многое становится на свои места.Тогда с 5-10 годами я явно погорячилась.
    Все удаляюсь.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 02.07.2009 в 22:54.

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Вувув
    eva+eva, мне меньше 25 более чем в 2 раза)))Но в основном пользуюсь рецептами))
    iwka, про чистящие надо спросьть у мамы, Сэнсодин использую как зубную пасту, а про средство гигиены, мама сама его делает на ромашке

13. Вверх #132
    Посетитель Аватар для kalli
    Вувув, а как же-" Лично я хожу по магазину со списком и выбираю продукт!"
    И тут же "про чистящие надо спросьть у мамы". И вообще маленьким девочкам даже во время каникул давно пора спать.(если тебе действительно 11 лет)
    А по теме -если не тестировать препараты на животных, что , на людях ставить опыты? И большое спс крыскам , мышкам , кроликам и всем другим животным за те
    препараты которые были на них испробованы, а после спасали жизни многим людям!!

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Айси, перечитайте тему
    Я тему читала. Просто я не думаю, что ученые проводят эксперименты над животными ради удовлетворения своих собственных садистских наклонностей. И при чем к этой теме избиение несчасных кур вы мне так и не обьяснили.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от kalli Посмотреть сообщение
    А по теме -если не тестировать препараты на животных, что , на людях ставить опыты?
    В самую точку! Это людям нужно - вот на людях пусть и испытывают!!! Вы бы отдали свое любимое животное на испытание косметики ради благополучия человечества?

16. Вверх #135
    Посетитель Аватар для assasinka
    В самую точку! Это людям нужно - вот на людях пусть и испытывают!!! Вы бы отдали свое любимое животное на испытание косметики ради благополучия человечества?
    Полностью согласна. В принципе, никто не давал права человеку издеваться над безответными животными. То, что люди возомнили себя царем зверей, несколько неверно. Лекарства, так же как и средства гигиены нужны нам, людям.. вполне закономерно предположить, что и испытания этих продуктов изобретательской мысли должны тестироваться на тех, для кого предназначены. На основании чего люди решили что они лучше зверей? То, что кролики или крысы не строят танки, совершенно не значит, что они этого не могут...
    Последний раз редактировалось assasinka; 03.07.2009 в 14:06.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

17. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Да, действительно извращенно мутирововавший потомок обезьян ведет себя крайне эгоистично и неконтроллируемо.
    Свое право он иногда пытается обосновать ссылкой на Всевышнего, который, якобы, отдал ему в услужение всех зверей и птиц. Но при этом старается не вспоминать, что понятие "властелин" подразумевает не столько бесконтрольное распоряжение чужими жизнями, сколь ответственность за их благосостояние.
    Где там у меня в шкафу Даррелл? А, вот...
    "Помните, растения и животные не выбирают депутатов, им некуда писать жалобы, они не могут устроить забастовку - даже сидячую. За них некому заступиться, кроме нас, людей, которые вместе с ними заселяют эту планету, но не являются ее собственниками" (с)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 03.07.2009 в 12:45.

18. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. В принципе, никто не давал права человеку издеваться над безответными животными. То, что люди возомнили себя царем зверей, несколько неверно. Лекарства, так же как и средства гигиены нужны нам, людям.. вполне закономерно предположить, что и испытания этих продуктовизобретательской мысли должны тестироваться на тех, для кого предназначены. На основании чего люди решили что они лучше зверей? То, что кролики или крысы не строят танки, совершенно не значит, что они этого не могут...
    Но Дронтал-Щенок или Празимек, равно как лосьон для чистки ушек и зубная паста с привкусом мяса (а есть, говорят, еще кот-баюн) нужны как раз не людям!
    Наверное, и наркотик в капсулах, которыми стреляют в слониху в нацпарке Крюгера, чтобы прооперировать ее раненую ногу (видел фильм ВВС) - тоже испытывался в лабораториях на собаках или морских свинках...

ЗЫ.Насчет миролюбивых кроликов которые, может, и могут строить танки, но не делают этого - улыбнуло Кстати, кролики, как вид, по уровню жестокости по отношению к собратьям приближаются к человеку.

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    П Лекарства, так же как и средства гигиены нужны нам, людям.. вполне закономерно предположить, что и испытания этих продуктов изобретательской мысли должны тестироваться на тех, для кого предназначены. .
    То есть вы согласны чтобы тестировали на вас и на ваших близких? На вашем ребенке например? И причем за бесплатно?
    Лихо! ПРо Освенцим не слышали?

20. Вверх #139
    Зачем на ребенке - на взрослых людях, есть же добровольцы, которые за деньги дают на себе эксперименты проводить - вот и вперед!

21. Вверх #140
    есть же добровольцы, которые за деньги дают на себе эксперименты проводить - вот и вперед!
    Дык, они и зарабатывают таким образом.
    А Вы готовы принести себя в жертву ради того ,чтоб спасти лабораторную мышку,крыску ,кролика?

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права