Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?
| 
 | ||
 Тема: Парашютный спорт
Тема: Парашютный спорт

Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?
Даты в Гидропорте одни и те же, в пт. с 15.00 до вечера, но всё зависит от погоды и к-ва спортсменов, я ни разу не попадал(( В сб., как правило десантные купола с 6.00 и прим. до 10.00, потом начинает дуть, а крылья, где-то с 9.00, можно раньше на подсадку с дубами, если дают высоту. В вс. так же, как в сб. Вообще рекомендую посмотреть на количество подсаженых на небо, впечатлит, публика самая разношёрстная и разговозрастная.
Расписание 15-ой маршрутки по выходным
До Гидро ничем, кроме нее и еще такси, не доберетесь. Отправляется она с автостанции Привоз, платформа 0, 1, 3.
Отправление от Привоза:
7.00
8.10
9.25
10.40
12.10
13.35
15.00
16.00
17.15
18.30
19.45
20.30
Отправление из Гидропорта:
6.10
7.10
8.10
9.25
10.50
12.10
13.45
14.50
16.05
17.20
18.45
19.40
Mes chemins sont longs.
В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник.
To Forsag
в субботу как всегда,на черных камнях ?
В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник. В Гидропорту, сейчас парралельно работает "Одесса" и "Антей", по-этому аншлаг. Созвонись с "Форсажем", там организация тоже на уровне, прикольные ребята, прыгнешь обязательно, только, либо под молдавской границей, около Кучурган, либо в Николаев съездите, в этом тоже есть дополнительная романтика.
 Для тех, кто не гонится за временем
 Для тех, кто не гонится за временем
				Пока у "Антеевцев" временные трудности с самолётом, они прыгают в Гидропорту парралельно с "Одессой". Можно воспользоваться услугами "Форсажа". Сегодня предварительная подготовка на Пересыпи, завтра зачёт. Прыжки в сб.-вс. Если нет машины, заказывается маршрутка,на нос доставка до аэродрома "Лиманское" 30-50 грн. Но расчитывайте провести там день, в город вернётесь с полными карманами адреналина часов в 15. Там никому не отказывают, ни в очках, ни лёгким, ни тяжёлым, техника надёжная, я со своими 112кг, прыгал с 4000 м, до сих пор в строю с руками и ногамиПрезидент клуба очень приятный и профессиональный инструктор для начинающих-Свинцицкий Вячеслав Франциевич,80675580027, или его помощница Марина,80661545430, кто соберётся от меня пламенный привет родному клубу.

Да это понятно, ждемс... Прыжки это не только прыжки, это еще общение с парашютистами, так что время зря не теряем, а общаемся и узнаем много нового, так что поездки в Гидропорт без прыжков, зря потраченным временем не считаю. А вот Францевич, не заморичивался бы так с погодой...
 О "Форсаже"
 О "Форсаже"
				Я свои первые травмыначал получать где то с 30 прыжка на дубе, когда начал много думать
, это иногда тоже мешает. Но Франциевич у меня, как талисман, когда он выпускал, я был спокоен, потому, что верил, выпускающий надёжный. Хотя с его лёгкой руки и на бетонку приземлялся и в сад, на дерево. И в 8м/сек прыгал на дубе, а ост. с крыльями, очень хотелось. Сам просился. Причина наших травм в нас, либо переоценил свои возможности, либо не вовремя расслабился. И ещё заметил одну особенность, чем больше влюбляешься в небо, тем ревнивее и жостче становится земля. Не всегда хочет прощать нам наши ошибки, что то вроде предупреждений

Пристволение
 Пристволение
				Кстати, на дерево садился вопреки инструкции, спиной, переживал за комбез, который мне из Ирака привезли, и то место, при ранении которого можно лишиться гордого звания мужчина. Задницей сел на ветку, сломал, ногами ещё пару веток сламал и оказался на земле, стоя, даже без переката. А товаришь ногами встречал ствол, итог, перелом пятки. Кто прав, я или инструкция догадайтесь сами. Неоднократно видел приземление на одну ногу, одному ничего у др. перелом. Элемент везения тоже должен присутствовать. Так то.
Социальные закладки