Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1151 из 1315 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 26285
  1. Вверх #23001
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, как долго бродит по организму мамы и ребенка аллерген? Малую опять обсыпало, я грешу на яйца, которые были в шарлотке и в блинах, но последний раз я ела их в среду, а сегодня еще появляются новые прыщи. Сколько ждать? А то я уже не знаю, что исключать из еды: картошка, гречка, овсянка, говядина мясо и печень, сыра вчера кусочек и немного топленого масла (гхи) в кашу и пюре...

2. Вверх #23002
    Частый гость Аватар для success5
    Так может кожа чистится?

3. Вверх #23003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    спасибо...я вообще не могу найти причину(((буду пробовать на мяче
    подскажите вы укачивали на фитболе,потом на руках уже кормили?

4. Вверх #23004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня когда такое случилось, я в шоке была, плюс малый меньше вес начал тогда набирать. я так и не поняла это кризы были или просто в 2,5 мес у меня стресс дома произешел на фоне большого скандала и было много адреналина в молоке. непонятно было. но мяч спасал очень.
    или вы лежа потом кормили?сейчас ребенок даже подушки для кормления не признает....плачет(

5. Вверх #23005
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго бродит по организму мамы и ребенка аллерген? Малую опять обсыпало, я грешу на яйца, которые были в шарлотке и в блинах, но последний раз я ела их в среду, а сегодня еще появляются новые прыщи. Сколько ждать? А то я уже не знаю, что исключать из еды: картошка, гречка, овсянка, говядина мясо и печень, сыра вчера кусочек и немного топленого масла (гхи) в кашу и пюре...
    Почему вырешили, что это аллергия? Вы или муж аллергики? У вашего ребёнка скорее всего акне новорожденных. Почитайте статьи на эту тему и посмотрите фото.

6. Вверх #23006
    Мама года
    подскажите вы укачивали на фитболе,потом на руках уже кормили?
    Попробуйте за 3-5 мин. до кормления намазать десна дентол-беби в тех местах где зубки идут. Геля нужно совсем капельку ( размером со спичечную головку ), он заморозит десна. Если ребёнок возьмёт грудь, вы точно определите, что это зубы. И ещё вариант, попробуйте предложить грудь после длительной прогулки 2-3часовой.

7. Вверх #23007
    Постоялец форума
    сколько ребенку?

8. Вверх #23008
    Постоялец форума
    в 2 меяца проходили полное обследование,делали узи внутренних органов,головки,патологий не обнаружено.........смотрел хирург,невропатолог...
    Да какие патологии, о чем Вы) Просто, видимо, у ребенка из-за чего-то пошла негативная ассоциация с грудью - такое бывает, но редко. Если ребенок нормально набирает вес, веселый,бодрый и здоровый,то пусть себе сосет кулачки, если ему нравится - может, действительно, ему больше нравится десна чесать ими или одеялом.

9. Вверх #23009
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, может не совсем по теме, но уже не знаю что делать. Ребёнку 8,5 мес. Ничего из прикорма есть не хочет, только грудь. Как нам быть
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #23010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Да какие патологии, о чем Вы) Просто, видимо, у ребенка из-за чего-то пошла негативная ассоциация с грудью - такое бывает, но редко. Если ребенок нормально набирает вес, веселый,бодрый и здоровый,то пусть себе сосет кулачки, если ему нравится - может, действительно, ему больше нравится десна чесать ими или одеялом.
    спасибо за ответ

11. Вверх #23011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Попробуйте за 3-5 мин. до кормления намазать десна дентол-беби в тех местах где зубки идут. Геля нужно совсем капельку ( размером со спичечную головку ), он заморозит десна. Если ребёнок возьмёт грудь, вы точно определите, что это зубы. И ещё вариант, попробуйте предложить грудь после длительной прогулки 2-3часовой.
    спасибо,попробую

12. Вверх #23012
    Посетитель
    спасибо,попробую

13. Вверх #23013
    Мама года
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может не совсем по теме, но уже не знаю что делать. Ребёнку 8,5 мес. Ничего из прикорма есть не хочет, только грудь. Как нам быть
    Если вес набирает хорошо, то прикорм может носить ознакомительный характер до года.

14. Вверх #23014
    Дочке почти два месяца. Муж рино аллергик, старший ребенок нет. Малую смотрели два педиатра, сказали аллергия. Дней пять мазала элиделом, сошла. Сейчас опять.
    Про акне почитаю, но я уже запуталась в этих картинках детских высыпаний.

15. Вверх #23015
    Постоялец форума
    Дочке почти два месяца. Муж рино аллергик, старший ребенок нет. Малую смотрели два педиатра, сказали аллергия. Дней пять мазала элиделом, сошла. Сейчас опять.
    Про акне почитаю, но я уже запуталась в этих картинках детских высыпаний.
    По идее, реакцию на определенный аллерген наблюдают в течение трех дней. Например, когда прикорм вводят: дали кабачок, три дня наблюдаем. Если все в порядке, можно давать дальше. Но сколько реакция, коль она наступила, может держаться всего - непредсказуемо, зависит от особенностей организма. Если муж аллергик, то ребенок может быть тоже. А муж как реагирует на яйца?

16. Вверх #23016
    Постоялец форума
    Кормить грудью) Мы до 1,3 года кормились так (прикорм никакой не хотел, т.к. мы начали вводить его неправильно), и были толстячки.

17. Вверх #23017
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Если вес набирает хорошо, то прикорм может носить ознакомительный характер до года.
    Кормить грудью) Мы до 1,3 года кормились так (прикорм никакой не хотел, т.к. мы начали вводить его неправильно), и были толстячки.
    Да, только вес мы плохо набираем. В 8,5 мес мы всем 7,5 кг. Последние месяцы набираем по 200 гр. Смесь тоже не ест
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #23018
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    или вы лежа потом кормили?сейчас ребенок даже подушки для кормления не признает....плачет(
    нет качала на фитболе и кормила на нем полусонного.

19. Вверх #23019
    Мама года
    Да, только вес мы плохо набираем. В 8,5 мес мы всем 7,5 кг. Последние месяцы набираем по 200 гр. Смесь тоже не ест
    Расскажите как вы даёте прикорм, что именно, в каком количестве, в какое время дня и тд. Не поверю, что дитё отказывается от скобленого яблочка или бананчика, да и печеньки все малыши берут. А вы сами на вкус пробывали то, что даёте?

20. Вверх #23020
    По идее, реакцию на определенный аллерген наблюдают в течение трех дней. Например, когда прикорм вводят: дали кабачок, три дня наблюдаем. Если все в порядке, можно давать дальше. Но сколько реакция, коль она наступила, может держаться всего - непредсказуемо, зависит от особенностей организма. Если муж аллергик, то ребенок может быть тоже. А муж как реагирует на яйца?
    Муж на яйца нормально. Из пищевых аллергий у него реакция только на водку)))
    Погуглила про акне, вроде бы похоже. Кожа не красная, на улице вообще присмотреться нужно, чтобы прыщики увидеть, но они есть - маленькие, с водничком всередине и острые на ощупь.

Ответить в теме
Страница 1151 из 1315 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права