|
Отопление хоть кому то дали на поселке? В квартире 17.скоро на улице теплее будет чем дома![]()
Доброе утро!
А я вчера видела голубей, купающихся в луже. Надеюсь, еще будет тепло. А отопление нам тоже еще не дали. И в школе, кажется тоже отопления еще нет, хотя школы, сады, больницы обещали уже отапливать.
Доброе утро!
А малышей в темку принимаете? Нам скоро 11 месяцев)))
На Поселке недавно, осваиваемся потихонечку.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, вычитала в интернете, что есть карандаши от натирания ног. Нужно мазать то место, где обувь натирает ( мазать ногу, а не обувь), и натирать не будет. Кто- то пользовался? Если да, то каким, а то прочитала, что у эйвона есть и в аптеке продаются... не знаю - у нас в аптеках есть или нет...
а я как раз хотела спросить о растяжителях обуви???Кто-то пользовался или какие методы хороши, вычитала кипятком облить, но как-то не сильно хочется испортить новые сапоги, а так же смотрела, что водку или спирт налить внутрь и сверху и одеть шерстяной носок и растягивается, а я смазываю то место, которое трет свечей или мылом.
Девочки, всем доброе утро! Дочке 6,5 лет нужно ставить распорки для зубов. Кто сталкивался с этой процедурой? Мы лечим зубки в Иституте стоматологии, там, наверное, и будем их ставить у ортодонта. Больно ли это, сколько стоит? Может кто-то в другом заведении их ставил?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Вот сюжет((
Социальные закладки