на шею и ниже,сказали,можно точно)))
|
на шею и ниже,сказали,можно точно)))
я читаю что можно в любом случае... если перестраховываться - можно снять аппарат..но никакого влияния не должно быть
желания исполняются!
Девочки,настроить рп не надо?приезжает настройик с ВАбоса,к вам,в Одессу
У нас в этом месяце срезали около половины того, что добавили в прошлом месяце. Итого вышло 1479,30 грн. (не работаю).
Надбавка с 01.09.2015 г.. Выходит по 172 грн. накинули за месяц, к тому, что было.
По ссылке смотрела - получила как по таблице, тютелька в тютельку. Заплатила за квартиру, осталось 700 грн.... гуляй - не хочу (((
Последний раз редактировалось faj; 17.11.2015 в 17:49.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
не очень поняла.. если у меня ребенку 6 лет уже... то должно быть 1286 ??? почему тогда у нас меньше? ничего не понятно...
желания исполняются!
Уважаемые мамы, я читаю ваш форум уже 3 года и вот решила поучаствовать...
У меня 5ти летняя дочь, прошло почти 4 года с момента имплантации. Ребенок ничем не отличается от других, ходит на подготовку в массовую школу( о других вариантах я и не думала) . Меня очень интересует вопрос поломок... У нас cochlear 5 , уже 2 раза меняли проводок, хотя внешне не было повреждений. А недавно сменили катушку, тоже наугад... Дочка жаловалась на разные звуковые сигналы, хотя она меня при этом слышала. То длинное пиканье, то 3 коротких, то опять пару длинных и все это с промежутком в несколько минут. Опишите пожалуйсто, какие странности бывали в вас??
Добро пожаловать в темку!
Дочке 11 лет, 6 лет назад имплантирована. Учимся в обычной школе. Из поломок было: проводки меняем примерно раз в полгода (она их закручивает, то они застывают и ломаются, то дернет сильно). Меняли крышку в батарейном отсеке, она ее на физре потеряла. Была проблема с крючком. Сам корпус треснул уже, муж его скреплял кусочком трубочки. Это то что вспомнила так, навскидку. С ужасом жду тот день, когда нужно будет по-серьезному что то менять. А пока все решаемо, хотя и стоит нервов...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
мы только в первый год после имплантации сменили 3 проводка - он малыш - дергал его, закручивал... тоже был 5 кохлеар... потом у нас была поломка внутреннего процессора - реимплантация... заменили нам 5 на 6 - - проводок как по мне - более надежный - - -с весны у нас... реально меняем только крепления на ушко - и то повезло в этот раз - нам из Киева прислали неправильный размер - причем цена была невменяемая... - 1180 грн одно крепление.... в неродной упаковке, явно или подделка или распаровали, чтобы заработать...отказалась, отослала... заказала на ибее - две штуки в комплекте было - 50 долл (и нам привез знакомый - так что доставка бесплатная)
а когда дал сбой внутренний процессор - - просто переставал включаться аппарат - и включить его можно было с 20 раза, с 1000 раза.... иногда несколько дней не могли включить... как объяснили - внутренний имплант перестал идентифицировать наружный процессор....вот такой глюк..
желания исполняются!
Дорогие мамы, меня поймете только вы((каждый раз когда ребенок начинает жаловаться то на шум вместо звуку( при поломке проводка) то на разные пиканье в ухе( после смены катушки вроде пропали) у меня начинают дрожать руки, я перестают собой владеть, начинаю листать все наши колеровские книги и звонить в инфотон... С обменных фондом у них там тоже не всегда порядок. У нас ещо проблема что живем прямо рядом с телевышкой и я переживают, не помехи ли это от их сигнала, а как проверить даже не знаю.. Ещо хочу спросить тех мамочек, чьи детки ходят в бассейн. А как вы там с профессором? Снимает ребенок? Где оставляет? И он ведь ничего не слышит? Как же ходит в обычную группу( кто то об этом писал) .для нас из-за этого море это мука, т к малышка когда плавает меня не слышит а я это сильно переживаю...
Социальные закладки