| ||
Тема: Бархатный сезон
Ну да, теперь у Потапа одна большая кисть)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У всех: Фишей, Баси, Дыма - замечен ушной клещ в большей или меньшей степени. Все отбиваюися от обработок почему-то в большей степени(( Напросятся на уколы дектомакса((
А у нас неделя началась с подарков:
SaraJuly подарила нам пшеничной крупы - мы облизываемся и благодарно машем хвостами за любимую кашу))
А Олеся Sienna привезла нам вязанный её руками лежачок с мягким матрасиком, что просто ввергло в ступор малышню - они начали на него нападать) А потом драться за место в нём)
Крайним опять остался интеллигентный Дым - его оттуда сразу же согнали котоузурпаторы. Точно такая же картина происходит с едой - только Дымуся сунет нос в тарелочку, как налетает орава (хотя только вот-вот поевшая из этой же тарелки). И мальчик скромно отходит в сторонку - кормлю его, предварительно закрыв компанию.
Дымуся - золотой кот с врождённой интеллигентностью, аж жалко его становится...
Как Дым себя чувствует?
Держится...
Очень буцматый, компактный крепыш. Лидер и громкий мурчун, забияка и кусака, еды отбирака) Лицо не влазит в объектив, ну и честные жёлтые глаза...
Им всем очень нужен дом и хозяин!
П. С. Девочки, кто может оплатить со своей карточки объявление на них в ТОПе на ОЛХ? Я верну наличными)
Заранее спасибо!
Чудесные фото! Детки подросли, откормились, стали красавцами!!! Теперь дело за родителями...
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо!
Ребята, у меня вот какая просьба - дошло наконец и до меня, что можно пристраивать кошачьих и через ВК) Но так как "мой" сайт - это "Могила.ру", то в ВК идти мне поздно((
Поэтому я хочу попросить кого-то раскидать по группам моих подобрашек - может, и они кому-то понравятся...
Буду очень благодарна!
Леночка, Фишка и Фиш вконтакте имеются, а вот Баси ни разу не видела. Есть откуда содрать текст, я размещу.
Из личного опыта: в ВК никогда не поздно)))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Что-то за последнее время я резко поднабрала животных(( Уже начинаю путать клички, масти, вид и пол своей живности. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, кто где сидит и куда мне бежать раньше...
Итак, поехали:
Дома - Бася, Фишка, Огонёк и Искорка - лечатся от трихофитии.
НП - кошечка с оторванной лапой, Айси с больным глазом, собака с травмированной лапой + не теряю надежды отвезти туда новую вечернюю подобрашку.
Ветклиника "Тёмная лошадка" - Айс с удалённым средним ухом + с абсцессом на спинке.
На передержке - Кукла, Кэт и крошка Маша.
В Новой Долине - щенок с кладбища.
Ну и плюс два щенка - Джеська из моего двора, которую уже 2 раза возвращали(( И щенок из-под приюта - спасибо Марине Дашике и Татьяне!! заботящихся о них!
Кормление на различных точках:
11 кошек и 7 собак.
Ну и долг по умершему Сене - 1400 грн.
Долг по Искорке и Огоньку - 1704 грн.
Долг по Айсу - два дня назад 1200 грн.
Очень прошу любой помощи!
Последний раз редактировалось Osa2; 16.11.2015 в 00:44.
Это суперпипец - давно такого не было(( Искорку и Огонька даже не на что повести в клинику, потому что лучше им не становится...
Приют заполнила подобрашками и притом тяжёлыми - неплохо бы и взнос благотворительный сделать, а то уже ворота НП будет передо мной закрывать - 2 дня подряд там и ещё надо одну везти.
Айсу в Тёмной лошадке ещё сидеть и сидеть - было бы хорошо его оттуда пристроить, потому что домой уже не могу взять. Сегодня ещё от врачей нагоняй получила за несоблюдение карантина по лишаю...
Лена, только что перевела с карты привата 100 грн, от Нонны.
Социальные закладки