Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Вувув
    iwka, а я же не собака! я же её не убиваю и не мучаю как некоторые.
    я говорю лично про себя и решаю сама за себя. Решить за Тошу я немогу.
    iwka, а про гмо я написала в ответ посту ева+ева

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А чем наши спасенные животные лучше тех, кого мучают экспериментами? Разница только в том, что эти у нас перед глазами, а тех мы не видим.
    Через сто лет животный белок будет выращиваться в лаб. условиях.

4. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну так вот Ваша собака ест мясо,а мясо это бывшые коровки.Так ,что не вижу смысла затрагивать эти темы если у самой собака питается трупиками.......

5. Вверх #64
    Я стараюсь своих собак кормить курицей и рыбой (их тоже жалко), а косметику покупаю только Орифлейм.
    Последний раз редактировалось zverek; 01.07.2009 в 20:40.

6. Вверх #65
    zverek, а я хочу чтобы НИКОГО, повторяю НИКОГО не мучали эти "создатели"! У них есть право убивать других? Я не говорю про то чтобы не есть мясо! (но я его всё равно не ем) Просто, когда люди убивают для еды животного, он умирает быстро, почти ничего не успев почувствовать, а вот эти животные "подопытные кролики" - над ними издеваются начиная от 5 часов заканчивая 21 днём. Я понимаю умереть БЫСТРО, ну не как в муках. Эти "создатели" бездушные твари, над ними поэксперементировать!

7. Вверх #66
    iwka, читать 14 пост. А моя собака ест ТО что и собаки zverek

8. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Просто, когда люди убивают для еды животного, он умирает быстро, почти ничего не успев почувствовать, !
    Да,что Вы говорите,я по образованию зооинжинер и когда училась в уневере у меня был такой замечательный предмет как:"технология производства и переработки животноводства" Ну так вот открою вам секрет: чтоб полностью обескровить тушу животное должно быть ЖИВОЕт.е животное для начала бьют током (разряд такой чтоб оглушить,а не убить).Дальше продолжать описывать процесс или этого пока хватит?
    Кстати о птичках,их вообще не глушат а режут головы по живому.....

9. Вверх #68
    Повторю вопрос: чем убиваемые животные хуже тех, кого мы ими кормим? Почему этих жаль, а тех нет?

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почему этих жаль, а тех нет?
    А что можно сделать?Отказатся от средств гигиены как писала assasinka и вернутся в каменный век?Ну тогда уж будте добры откажитесь от употребления в пищу мяса и от своих животных, ведь они у Вас трупоеды....Это бесполезный разговор....

11. Вверх #70
    zverek, ДА мне ВСЕХ жаль!
    iwka ,про птицу согласна, а вот про скот другой -нет. Я часто бываю у бабушки в селе и там свиней и коров убивают не током, про ток там вообще почти ничего не знают, слышали разве что.

12. Вверх #71
    iwka, я отказалась от всего кроме животного, животное не человек, оно не поймёт, что он ест. Для него есть вкусно и невкусно и всё!! Хотя некоторые люди тоже ничего не понимают, увы!

13. Вверх #72
    Вувув
    Угм, в селе свинок и коровок наркозом усыпляют(таким,в виде ножика по горлу)....
    http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm -о забое на мясокомбинатах

14. Вверх #73
    iwka, я отказалась от всего кроме животного, животное не человек, оно не поймёт, что он ест.
    Да, только животное живет у Вас дома и Вы-человек его кормите ,а не оно само находит себе пищу....Вы же отдаете себе отчет в том, что даете ему бывшую коровку,птичку ,рыбку,свинку...

15. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Люди, а Вы никогда не задумывались, что пользуетесь косметикой или парфумерией, тестируемыми над животными. Вы тут все так хорошо настроены на то чтобы устроить животное в хороший дом, отдать в хорошие руки, спасти ребёнку (животному маленькому всмысле) жизнь, НО сами того не подозревая, "ходите по трупам" маленьких существ!
    -Kotex
    -Cottonelle
    -Libresse
    -Libero
    -Zewa

Люди, делайте выводы. Я уже от всего выше написанного отказалась. Пишите что хотите, мне главное поднять именно ЭТУ тему, важную для тысяч жывотных.
    ВЫ знаете что под руководством PROCTER & GAMBLE в год погибают недельными муками 55 тысяч животных. Если Вам не безразлична жизнь животных, прочитайте весь список фирм и пытайтесь избегать встречи с ними. Лично мне противно использовать шампунь, которая убила может и тысячу, а может и больше жизней. Давайте противостоим этому!

А откуда такая инфо?

Обьясните мне плз как тестируют на животных такие "косметические средства" как:
    "-Kotex
    -Cottonelle
    -Libresse
    -Libero
    -Zewa" -
    Вернее их назвать не косметическими а гигиеническими! В них заворачивают котят или по прямому назначению?

А чем вы тогда пользуетесь? И чем предлагаете пользоваться? Вместо Зевы газетой? Тоже бобров жалко - столько деревьев перерубят если мы будем газеты не по назначению юзать ...

ИМХО - тестируют не на животных, а на людях. Почему у нас популярны все эти косметические средства ( я имею ввиду -Орифлейм, Эйвон и еще с ними)? Дешево и сердито. Дешево - потому что хорошая ХИМИЧЕская продукция. Сердито - потому что хорошо раскупается так как низкая цена - потому что низкая себестоимость. После развала Союза такой маркет открылся для дешевой продукции. Лично я предпочитаю нашу косметику и Нивеевскую, потому что на это у меня нет аллергии
    Последний раз редактировалось Al-Be; 01.07.2009 в 21:25.

16. Вверх #75
    А чем вы тогда пользуетесь?
    Марлечкой

17. Вверх #76
    iwka, я думаю, Вам уже поздно что-то говорить обо мне и моём животном. Я сказала. Ваше мнение в счёт. Между прочим. Коровой и свининой я никогда ТОШУ не кормлю, а кормлю ТОЛЬКО белым мясом и рыбой (это из живых существ)

18. Вверх #77
    Al-Be, использовать другое. Да, я согласна прокладки и тампоны (гель которым они промачиваются) заменить нельзя, так как этот так называемый гель испытывается на животных!!!

19. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Мне разговоры это пользовать- это не пользовать напоминает рекламную кампанию.

20. Вверх #79
    а кормлю ТОЛЬКО белым мясом и рыбой (это из живых существ)
    А это самое белое мясо оно же когда то бегало,а рыбка плавала,а у тех и других также есть нервные окончания и когда их убивали им было больно.....пусть даже каких то пару секунд,но для них они в этот момент были вечностью....Их не жалко?
    Странная у Вас какая то жалость,тут жалко ,а тут не очень....

21. Вверх #80
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А что можно сделать?Отказатся от средств гигиены как писала assasinka и вернутся в каменный век?
    Сорри, или я что-то пропустила, или Вы что-то перепутали... Где я предлагала отказаться от средств гигиены?
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права