Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
iwka, а я же не собака! я же её не убиваю и не мучаю как некоторые.
я говорю лично про себя и решаю сама за себя. Решить за Тошу я немогу.
iwka, а про гмо я написала в ответ посту ева+ева
А чем наши спасенные животные лучше тех, кого мучают экспериментами? Разница только в том, что эти у нас перед глазами, а тех мы не видим.
Через сто лет животный белок будет выращиваться в лаб. условиях.
Ну так вот Ваша собака ест мясо,а мясо это бывшые коровки.Так ,что не вижу смысла затрагивать эти темы если у самой собака питается трупиками.......
Я стараюсь своих собак кормить курицей и рыбой (их тоже жалко), а косметику покупаю только Орифлейм.
Последний раз редактировалось zverek; 01.07.2009 в 20:40.
zverek, а я хочу чтобы НИКОГО, повторяю НИКОГО не мучали эти "создатели"! У них есть право убивать других? Я не говорю про то чтобы не есть мясо! (но я его всё равно не ем) Просто, когда люди убивают для еды животного, он умирает быстро, почти ничего не успев почувствовать, а вот эти животные "подопытные кролики" - над ними издеваются начиная от 5 часов заканчивая 21 днём. Я понимаю умереть БЫСТРО, ну не как в муках. Эти "создатели" бездушные твари, над ними поэксперементировать!
iwka, читать 14 пост. А моя собака ест ТО что и собаки zverek
Да,что Вы говорите,я по образованию зооинжинер и когда училась в уневере у меня был такой замечательный предмет как:"технология производства и переработки животноводства" Ну так вот открою вам секрет: чтоб полностью обескровить тушу животное должно быть ЖИВОЕт.е животное для начала бьют током (разряд такой чтоб оглушить,а не убить).Дальше продолжать описывать процесс или этого пока хватит?
Кстати о птичках,их вообще не глушат а режут головы по живому.....
Повторю вопрос: чем убиваемые животные хуже тех, кого мы ими кормим? Почему этих жаль, а тех нет?
zverek, ДА мне ВСЕХ жаль!
iwka ,про птицу согласна, а вот про скот другой -нет. Я часто бываю у бабушки в селе и там свиней и коров убивают не током, про ток там вообще почти ничего не знают, слышали разве что.
iwka, я отказалась от всего кроме животного, животное не человек, оно не поймёт, что он ест. Для него есть вкусно и невкусно и всё!! Хотя некоторые люди тоже ничего не понимают, увы!
Вувув
Угм, в селе свинок и коровок наркозом усыпляют(таким,в виде ножика по горлу)....
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm -о забое на мясокомбинатах
А откуда такая инфо?
Обьясните мне плз как тестируют на животных такие "косметические средства" как:
"-Kotex
-Cottonelle
-Libresse
-Libero
-Zewa" -
Вернее их назвать не косметическими а гигиеническими!В них заворачивают котят или по прямому назначению?
А чем вы тогда пользуетесь? И чем предлагаете пользоваться? Вместо Зевы газетой? Тоже бобров жалко - столько деревьев перерубят если мы будем газеты не по назначению юзать ...
ИМХО - тестируют не на животных, а на людях. Почему у нас популярны все эти косметические средства ( я имею ввиду -Орифлейм, Эйвон и еще с ними)? Дешево и сердито. Дешево - потому что хорошая ХИМИЧЕская продукция. Сердито - потому что хорошо раскупается так как низкая цена - потому что низкая себестоимость. После развала Союза такой маркет открылся для дешевой продукции. Лично я предпочитаю нашу косметику и Нивеевскую, потому что на это у меня нет аллергии![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 01.07.2009 в 21:25.
iwka, я думаю, Вам уже поздно что-то говорить обо мне и моём животном. Я сказала. Ваше мнение в счёт. Между прочим. Коровой и свининой я никогда ТОШУ не кормлю, а кормлю ТОЛЬКО белым мясом и рыбой (это из живых существ)
Al-Be, использовать другое. Да, я согласна прокладки и тампоны (гель которым они промачиваются) заменить нельзя, так как этот так называемый гель испытывается на животных!!!
Мне разговоры это пользовать- это не пользовать напоминает рекламную кампанию.
А это самое белое мясо оно же когда то бегало,а рыбка плавала,а у тех и других также есть нервные окончания и когда их убивали им было больно.....пусть даже каких то пару секунд,но для них они в этот момент были вечностью....Их не жалко?
Странная у Вас какая то жалость,тут жалко ,а тут не очень....
Социальные закладки