При загрузке задка 195 резина будет тереться об внутреннюю часть подкрылка. А передку пофиг...только жестче будет.
не будет, еще раз говорю, главное ЕТ диска правильно подобрать
ездил конкретно на такой 195/50 R15
в пустом состоянии абсолютно комфортно, если зад сильно грузить (2 чела сзади и полный багажник и бак) на волнах чиркало, но это слабые амо и просевшие старые пружины
если все в идеале и не перегружать, то не чиркает!
правда идеальным размером для нее считаю 185/60 R14
комфортно и управляемость на высоте
In google we trust
Все конечно хорошо , но мне думается , что ценник завышен на 1000$
Реально Терцел может стоит до - 1000$ с нашими реалями ...
Своей дочери Вы купили СМАРТ 2003г..в за 3000$ , а старый пруль за 2000$ продаете- где логика ?!
Если бы нужны были деньги и машина в идеале - то можно былобы мопед за 3000$ не покупать ,
А дать дочери кататься - и машину пристроили , и доцю ублажили и деньги в семье остались ...
А так шото Ваша легенда не складывается
ИМХО
Я так понимаю , на форуме обьявился самозванец пастух - шашлычник waruser (ВаруСрал )- надеюсь перевел ник правильно..
Учитывая Ваше низкое сословие и отсутствие образования , а также познаний в модельном ряду автомобилей Тойота ,
прочитаю Вам waruser( ВаруСрал) небольшую лекцию о ценообразованим и значимости авто в автобизнесе.
В далеких 80-х годах прошлого века , когда Вас waruser ( ВаруСрал) еще не было на свете уже были выпущены такие авто как Тойота Корса или Королла2
И Тойота Литайс , построеный на рамной подвеске Toyota HILUX SURF(заказывал ходовку на ЕКЗИСТе и видел применяемость З/Ч) .
На тот момент Тойота Корса новая с завода стоила в бюджетной комплектации около 6000$ , а Тойота Литайс в бюджете от 11000-13000$
Топовая версия ""Небесная линия" со стекляной крышей цена достигала до 20000$
Беря во внимание вышеизложеное Вы должны понимато , что ценность авто класса рамный джип, бус и т.д выше дешовой линейки бюджетных легковых авто класса Тойота Корса
Из выше сказанного следует , что если наши авто приблизительно в одинаковом состоянии и моя цена 1500$ за бус , следовательно легковая Тойота Корса должна стоить 750$ + АКПП и хорошее состояние= 1000$
Что Вам не понятно малолетний засранец ( ВаруСрал) ?
С Уважением к ТС и форумчанам , и ни кого не хотел обидеть.
ТС удачной продажи !
Последний раз редактировалось DUNYHA; 11.10.2015 в 02:28.
Ну Вы даёте.... )))
In google we trust
На счёт радиатора. Брал на короллу АЕ81 (85г.в.), на яме, за 1500 грн, при курсе в 18.30 грн. курс ямный...Машина в достойном состоянии, мне нравятся авто тех годов (лично мне) своей простотой и достаточно хорошим комфортом, хоть 30 лет - это мега возраст. Сам владею праворуким корчем 85 года. Удачи в продаже но 2к максимум можно вырулить из пруля. Удачной продажи
Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.
Для человека малопонимающего объясню,что первой машиной в практике водителя никак не может быть праворукая машина. Ввиду того,что на подсознательном уровне вырабатываются определенные навыки и рефлексы вождения.После пересаживания на леворукую увеличивается вероятность попадания в ДТП. А у нее это первая машина.
Мне же с моим опытом вождения более 30 лет,абсолютно паралельно за каким рулем ездить...особенно на автомате.
И также хочу сказать Вам ЖЕНЩИНА - мы мужчины не суемся в ваши продажи стрингов и лифчиков и оценку их стоимости.....и Вам не советую влезать в темы не имеющие никакого отношения к женскому полу! Лучше жевать иногда ...чем говорить!
---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 08:04 ----------
Я согласен с Вами - на 81-ую радиатор стоил 62 доллара. Я даже пытался пристроить его под капот,но сильно много переделок под крепления и др. длина патрубков.Овчинка выделки не стоит. И ПОВТОРЮ - на автомат радиаторы дороже и в наличии нет!
А что же этот взрослый дядька под женским ником сидит и строчит??? И не тыкай ...сынок...
А от чего доброте быть???
Последний раз редактировалось Assedos; 12.10.2015 в 16:48.
Во- первых , для того , что бы написать данную фразу - нужно сначала и до конца прочитать правила форума
Во- вторых , Вам ни кто не тыкал и с Вами мило беседовали и я написал свою точку зрения по ценообразованию на Ваш авто
В - третих , не знаю кто кому "СЫНОК" , но у меня есть три дочери , старшей 27 лет и возможно скоро буду дедом
Вам конечно все же нужно быть чуток добрей к людям , не все же свини и желают зла
Есть и порядочные взрослые люди , которые общаются на страницах форума , для чего он и был собственно создан!
Еще раз , пожелаю Вам удачи!!!
за 1500$ на дисках готов забрать...
Эта фраза относится не к Вам а к Opsiyon.Перечитайте посты. И к слову, я уже дед дважды...
---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 08:50 ----------
Опоздали....Вчера диски были проданы вместе с резиной.Поставил родные тойотовские железяки с НОВОЙ ЗИМНЕЙ резиной NEXEN . Сегодня докуплю 4 НОВЫХ колпака.
Цена машины на сегодя 1900 у.е.
К слову кредит погашен и машинка продается неспеша.
Последний раз редактировалось Assedos; 15.10.2015 в 14:00.
Социальные закладки