Ты не сравнивай все вирпулы и всех корейцев. У каждого есть свои тараканы. Я могу сказать по корейцам тоже - те же лыжи есть польские, есть китайские, есть русские. И продавая их ежедневно, могу тоже их оценивать. Разница между поляками и запоребриковыми аппаратами заметная. Не в пользу последних. И тоже самое скажу по китайцам.
Самсунги собраны на уровне, не вопрос, согласен. Но при этом, ИМХО, аккуратность сборки и материалов на взгляд и ощупь - лучше именно у поляка.
Что до вирпула - есть у них средние и бюджетные серии - особенно прошлогодние дешевые WBE, некоторые другие серии - да, там были траблы, особенно в ровности боковых стенок, постоянный головнях при перенавеске дверей, когда отверстия с зеркальной стороны нанесены непонятно кем и где... Но в новых сериях этого года и топах предыдущих лет не было того количества косяков, о которых ты говоришь. Как раз новинки серии BLF/BSF/BSNF отличны по исполнению.
PS - по стиралкам скромно промолчу...Как раз там нюансов поболее. Начиная от пластиковых защелок люка, поганеньких ручек программатора, неразборных баков и тп.
Социальные закладки