|
Последний раз редактировалось nasty_girl; 07.10.2015 в 00:12.
Первый сын Фёдор. Я очень довольна именем)
Быть, а не казаться.
Чето не думала я, что так много Лев будет))))) ну у нас это запасное имя. Просто понимаю, что у нас родится маленький блондин, мы оба светлые. А Ромка у меня ассоциируется с темным мальчиком. Светленькому больше идёт Лёва. Но пока он наш маленький футболист Ромка, мы даже знаем за какую команду он там болеет, иногда и голы забивает)))))))
М Не дам я твой пост читать мужу! Не дам и все!)))
Он так о сыне мечтал и о школе Черноморца))))) не зря мы на стадионе и встретились первый раз)))
А тут девочка))) так он мне уже сказал, что за вторым пойдём за сыном))) при том, что о втором ребёнке и слышать раньше не хотел )))
Чую будем ходить , пока сына не выдадут )))
А на счёт Ромки- позволю не согласится- есть у меня пару знакомых мужчин)))) так все светлоглазые и светловолосые и ЕЩЁ.... Любят футбол)))) думай)))
Всем доброе утро)))
Я собираюсь в гине))))
Муж прислал письмо... На судне эпидемия((( грипп((( в Эквадоре поймали(((
Сегодня и он слёг ((( 20 дней и дома... Очень надеюсь , что поправиться, Бо прийдется даже не встречать, а сразу к маме жить отправлять((( вот такая ложка дёгтя с утра((
Надеюсь на лучшеее
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, Всем доброе утро. Скажите плиз, как растет Ваш животик? У меня к 25 неделе был активный рост, а сейчас с 25 и вот сегодня уже 29 неделька- а животик на месте стоит. С одной стороны хорошо, наверное легче двигаться, а с другой стороны- нормально ли это?
И еще, кто сегодня идет на лекцию в Чико?
Девочки как Вам лекция в Антошке- понравилось?
Простынь мокрая, а матрас сухой)
Тебе ж гиня меряет объем живота? Если соответствует нормам то все ок)
У меня старший Георгий Евгеньевич, мы еще в начале Б определились и даже не думали о другом. И я настолько люблю это имя, что другие даже не воспринимаются и соответственно не нравятся))
♥♥♥
Это хорошо, что стоишь на своем.
Я дала задних только из-за этого.У нас в классе было три Вики, три Наташи, три Лены и три Инны и ничего не подрались)
У нас из последних пополнений в семьях друзей и родственников есть такие имена :Анила, Серафима, Марк, Мирон, Владислав, 2 Кирилла, Артем.
В парке слышала Томас и Лука)))
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 08:36.
Я даже и не думала сколько будет Ев в садике или в школе) Пусть хоть 10, что от этого поменяется? Каждый ребенок со своим характером и учитель никогда не перепутает ни одну из них) Насть тоже было достаточно много, и ничего, нормально уживались) Мне нравится это имя для девочки и никакое другое)
А мальчика хотели Марком назвать, очень трудно будет настаивать на том что он Марк, а не Марик или Маркуша. Аж типает от этих производных)
Еще думали над Матвеем, но слава богу узист сказал "девочка" и мучиться не пришлось)
[MOD]
Социальные закладки