Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 647 из 1258 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 25160
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки все уже определились именем для малышей?
    У нас вообще ступор.
    Мы думали мальчик будет и сразу единогласно определились с именем, а узи сказало что будет девочка и теперь и мы в ступоре. Ничего не идет(

Вот те на....раньше Саш было валом, теперь одни Левы будут. Мы тоже мальчика Львом хотели назвать....а с девочкой ступор(
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 07.10.2015 в 00:12.

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы вымучали имя. Правда прикалываемся теперь, что не будет хватать места в бланках для ФИО))) Хотели что-то короткое придумать, но не сошлись)

Я пью. Мне после торчей прописали, но я морозилась. Потом еще чуть позже по узи показало какой-то бок. Начала пить... Сейчас стараюсь, т.к. осень, а оно вроде как и профилактика...

Та в центр с таирова на маршрутках ездить это беда... Они даже по пустым дорогам едут долго...

О, и ты на узи была? Поздравляю
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я вот месячный курс только допила. У меня на Узи втором у малышки что-то там увеличено было и мне прописали . Я посоветовалась со знакомой - она вирусолог-иммунолог, и мам троих детей, - сказала , что можно пить.
    Ну и вроде как поддержка иммунитета.
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Я пью уже третью неделю.
    Вчера была на приеме у своей Г и переспросила про Протефлазид.Не влияет ли он на плод и т.д.
    Сказала,что уже 10 лет своим назначает и всё в порядке.
    На УЗИ сказали,что увеличена плацента.Такое бывает,если была простуда во время беременности.
    Я два раза простужалась.Температура невысокая 37,2 ,но был насморк и горло болело.
    Плюс выскочил герпес на губе.
    Поэтому пока пью для профилактики,чтоб снова ничего не подцепить.Назначили доп.УЗИ на 26 неделе.Не хочется малютку лишний раз тревожить,но с плацентой шутить нельзя.
    Спасибо девочки. Успокоили....А то начитаешься страшилок и маешься потом....главное, что бы малышу не вредило, а я все переживу)
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 07.10.2015 в 00:13.

3. Вверх #12923
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Для девочки мы давно выбрали имя Кристина. Ждем мальчика, думали что будет Кристиан, но потом муж вычитал про происхождение этого имени и передумали. Так в древние времена деток рабов называли. Но имя всё равно красивое.
    Незнаю мне важно значение имени, а оно означает " христианин" или " последователь Христа" , сколько читала о происхождение и значение такого не встрачала.

4. Вверх #12924
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Первый сын Фёдор. Я очень довольна именем)
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #12925
    Частый гость Аватар для Айришка
    Чето не думала я, что так много Лев будет))))) ну у нас это запасное имя. Просто понимаю, что у нас родится маленький блондин, мы оба светлые. А Ромка у меня ассоциируется с темным мальчиком. Светленькому больше идёт Лёва. Но пока он наш маленький футболист Ромка, мы даже знаем за какую команду он там болеет, иногда и голы забивает)))))))

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для askim
    М
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Чето не думала я, что так много Лев будет))))) ну у нас это запасное имя. Просто понимаю, что у нас родится маленький блондин, мы оба светлые. А Ромка у меня ассоциируется с темным мальчиком. Светленькому больше идёт Лёва. Но пока он наш маленький футболист Ромка, мы даже знаем за какую команду он там болеет, иногда и голы забивает)))))))
    Не дам я твой пост читать мужу! Не дам и все!)))
    Он так о сыне мечтал и о школе Черноморца))))) не зря мы на стадионе и встретились первый раз)))
    А тут девочка))) так он мне уже сказал, что за вторым пойдём за сыном))) при том, что о втором ребёнке и слышать раньше не хотел )))
    Чую будем ходить , пока сына не выдадут )))
    А на счёт Ромки- позволю не согласится- есть у меня пару знакомых мужчин)))) так все светлоглазые и светловолосые и ЕЩЁ.... Любят футбол)))) думай)))
    Всем доброе утро)))
    Я собираюсь в гине))))
    Муж прислал письмо... На судне эпидемия((( грипп((( в Эквадоре поймали(((
    Сегодня и он слёг ((( 20 дней и дома... Очень надеюсь , что поправиться, Бо прийдется даже не встречать, а сразу к маме жить отправлять((( вот такая ложка дёгтя с утра((
    Надеюсь на лучшеее
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я еще в детстве знала, что девочку назову Ева. А потом пошла мода на это имя, у меня и олноклассниц 3 Евы и 2 у одногруппниц. Был запасной вариант, на нем и остановились. Хотя и это имя сейчас набрало оборотов (((
    Мальчика я хотела назвать в Лев, но муж категоричен. Но пока спор не завожу, пусть барышня родится, подрастет, а там видно будет. Может мы на второго ребенка не решимся.
    Муж для девочки предложил имя Вика, и его не смущает, что и я Вика. Но я Сан Санычей не понимаю)))
    Как-то мне откровенно говоря пофиг на распространенность имени)) Только потому что 3 Евы в садике, малышка не будет ходить с другим именем) Нравится оно нам и все тут)
    [MOD]

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ох смотрю столько Львов будет))

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Как-то мне откровенно говоря пофиг на распространенность имени)) Только потому что 3 Евы в садике, малышка не будет ходить с другим именем) Нравится оно нам и все тут)
    Очень красивое имя. У меня племянница Ева - 11 лет уже. На то время было очень редкое имя.

У нас с этим делом о-о-очень туго. Младшего назвали на 3-й или 4-й день.
    Чувствую сейчас будет то же...

10. Вверх #12930
    Еще б хорошо чтоб сочеталось с фамилией и отчеством.В школе сколько лет учатся?Лет 10 будут по фамилии и имени каждый день обращатся.Но у тебя вроде у мужа необычная фамилия,как раз с необычным именем.

11. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, Всем доброе утро. Скажите плиз, как растет Ваш животик? У меня к 25 неделе был активный рост, а сейчас с 25 и вот сегодня уже 29 неделька- а животик на месте стоит. С одной стороны хорошо, наверное легче двигаться, а с другой стороны- нормально ли это?

И еще, кто сегодня идет на лекцию в Чико?

Девочки как Вам лекция в Антошке- понравилось?

12. Вверх #12932
    Новичок Аватар для Anna Rio
    я иду сегодня в Чико и мужа притащу

13. Вверх #12933
    И я иду в чикко.

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Еще б хорошо чтоб сочеталось с фамилией и отчеством.В школе сколько лет учатся?Лет 10 будут по фамилии и имени каждый день обращатся.Но у тебя вроде у мужа необычная фамилия,как раз с необычным именем.
    Я надеюсь она поменяет ее при замужестве на более нормальную)))
    Мальчику было бы тяжелее))
    [MOD]

15. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем доброе утро. Скажите плиз, как растет Ваш животик? У меня к 25 неделе был активный рост, а сейчас с 25 и вот сегодня уже 29 неделька- а животик на месте стоит. С одной стороны хорошо, наверное легче двигаться, а с другой стороны- нормально ли это?

Аня мне до сих пор рассказывает что практически ничего не изменилось с того момента как мы первый раз на встрече были, а уже 24 неделя пошла)))
    [MOD]

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из УЗИстов (Паненко, Шамик, Долгушина) лучше определяет пол? Была у Блонского на 2-Ом плановом, так все показатели посмотрел , все в норме !!! Довольна безумно !!!! А вот пол не получилось определить так как ребенок отвернулся (спиной лежал) ... Продолжаем догадываться!!!!
    Правда с плацентой что-то и нужно переделывать узи через 1,5 мес. Вот думаю к кому лучше записаться кроме Блонского, чтобы уже пол узнать (если правда ребетенок покажется)))))
    Я была у всех, мне очень понравилась Долгушина. Рекомендую)

17. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Объясните мне с простынью: она намокает, а диван сухой остаётся? Так? Или она полиэтилен? Протер и все?
    Простынь мокрая, а матрас сухой)

Тебе ж гиня меряет объем живота? Если соответствует нормам то все ок)
    У меня старший Георгий Евгеньевич, мы еще в начале Б определились и даже не думали о другом. И я настолько люблю это имя, что другие даже не воспринимаются и соответственно не нравятся))
    ♥♥♥

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

Я в Чико на следующие 2 лекции хочу попасть. А в Антошке было интересненько, с удовольствием в следующий вторник пойду. Девочки, в Чико сколько по времени лекция идет? Так чтоб хватило времени добраться оттуда потом в антошку..
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #12939
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Это хорошо, что стоишь на своем.
    Я дала задних только из-за этого.У нас в классе было три Вики, три Наташи, три Лены и три Инны и ничего не подрались)

У нас из последних пополнений в семьях друзей и родственников есть такие имена :Анила, Серафима, Марк, Мирон, Владислав, 2 Кирилла, Артем.
    В парке слышала Томас и Лука)))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 08:36.

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что стоишь на своем.
    Я дала задних только из-за этого.У нас в классе было три Вики, три Наташи, три Лены и три Инны и ничего не подрались)

У нас из последних пополнений в семьях друзей и родственников есть такие имена :Анила, Серафима, Марк, Мирон, Владислав, 2 Кирилла, Артем.
    В парке слышала Томас и Лука)))
    Я даже и не думала сколько будет Ев в садике или в школе) Пусть хоть 10, что от этого поменяется? Каждый ребенок со своим характером и учитель никогда не перепутает ни одну из них) Насть тоже было достаточно много, и ничего, нормально уживались) Мне нравится это имя для девочки и никакое другое)
    А мальчика хотели Марком назвать, очень трудно будет настаивать на том что он Марк, а не Марик или Маркуша. Аж типает от этих производных)
    Еще думали над Матвеем, но слава богу узист сказал "девочка" и мучиться не пришлось)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 647 из 1258 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя