|
Вложение 10381841
сегодня просто расчудесное море и расчудесный день. Вода 19 на 13ой, невероятно чистая, температура -самое моё, свжая водичка, 24 и выше уже супчик для меня.
Magna est veritas et praevalebit
загарающие (не купающиеся) есть???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
О-ла-ла. Рай продолжается!) Эт я натошнила хорррошую погоду, а?)))
Вчера была вечером, тааакая красота. Физкультурники, подводники, купальщики, рыбаки.....всех вечером принесло. Вот прям чуть не заснула там. Так расслабилась. Солнышко так нежно пригревало, а море было такое ласковое, ароматно-душистое))
Ну а сегодня утром вАще! Воздух градусов 22, вода-18, прозрачная и спокойная.
Позавтракали, погуляли и искупались
это Титаник на Ривьере теперь так выглядит)
А вот и людей тьма-тьмущая пришла))
Ну чем не июль?)
Чудо погода. Все на море, шагом марш) А фотЫ с 12 ст. БФ
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
В районе Дачи Ковалевского температура воды 19.1. Термоклинов нет. Корнеротов довольно много метрах в 50-ти от берега. Появились волны.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вапнярка, дикие. Людей никого. Точней на берегу никого, а метров 300 от берега десятки лодок кучками. Но там тоже не люди, а рыбаки. утром штиль, часам к 12 пошла рябь. Вода прозрачная, видно метров на 5. Прохладненькая, градусов 16-17, сноркать уже лицо чуть обжигает. Полно стаек ферины, корнероты у берега единично, на глубине 1,5-2м всегда в поле зрения вокруг два три околачиваются. Некоторые размером в ведро! Загорать отлично, потом в море взбодрился, пообедал и на работу! Всем хороших выходных, вперёд на море!
![]()
![]()
. Вложение 10382309
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ларсс; 04.10.2015 в 20:53.
Да пребудет с нами сила!
ланжеронс 14до16
загорать не получается комфортно,а плавать очень прикольно
еще бы вот и завтра... !
Лузановский берег (прошлёпала босиком))
Вода полосатая)))))слой светло-зелёной,слой тёмно-зелёной,потом очень светло-зеленой.красиво очень.мне показалась вода гр 16-17. Купалась одна бабулька лет 70,топлесс))))
Девчонки,они и в 70 безбашенные бывают!)))
просто люблю мою Украину.
а я сегодня купалась-купалась-купалась!!!!!!!! йес!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
небо было удивительно синим и отражалось в гладкой, как зеркало, поверхности моря. Из-зв этого вода казалась синькового цвета. Правда, где-то ближе к трем дня пошла рябь.
И еще наблюдалось странное явление. В небе вокруг солнца образовалось огромное темное пятно, как будто тень, очень большое, на полнеба. Пятно было обрамлено по кругу радужной полосой, а после - совершенно белые яркие перистые облачка. Ассоциации приходили с какой-то радиацией или солнечным выбросом. Хотя я понимаю, что радиацию увидеть невозможно. В солнцезащитных очках было особенно хорошо видно. Продержалось где-то часа два, потом постепенно рассосалось.
И еще на берегу было много мужиков с удочками. Ловили саргана. Я даже заглянула к одному в ведро. Блин, мне жалко даже его стало, это же не сарган, в сарганий детеныш - тоооооненький такой.... правда вёрткий, зараза, всё время из ведра выпрыгивал. Ну там же кушать совершенно нечего!!! Сразу вспомнился полутораметровый сарганище, которого мы с мужем поймали в индийском океане...
угу, и мы солнышко заметили
Вложение 10383119
Magna est veritas et praevalebit
ага, оно и есть.
Социальные закладки