А вообще-то букву "c" прикольно к словам приделывать. Вот, например: "слюбить". Значит - излюбить полностью, без остатка.
|
А вообще-то букву "c" прикольно к словам приделывать. Вот, например: "слюбить". Значит - излюбить полностью, без остатка.
уау,вот это новое для меня словоэто че-то типа "сносить"
долюбился и потом отправил объект любви куда подальше
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ну да, правильно. Есть такие объекты любви, которые "слюбливаются" до нуля. Иногда даже бывает не до нуля, а до отрицательной величины...
А есть такие, которые со временем еще больше "облюбовываются".
даж не знаю, что сказать тутно 2 новых слова точно добавились к моему лексикону
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Значит, я не зря старался.
Желаю тебе быть объектом любви, который облюбовывается со всех сторон. И никогда не слюбливается!
И субъектом любви тоже будь! Тонкой тебе талии, хорошей попы, умной и красивой головы! И тогда все они будут твоими. И субъекты, и объекты.
Ой спасиботакого пожелания я еще не получала! dude,u made my day!
тебе желаю того же самого,только "тонкая талия и хорошая попа" я заменю на "отсутствие пивного бочонка, и мышцы в тонусе"
![]()
(Buddha)
Я тебя излюбил и набросил свой плащ,
Отдохнуть мне лишь нужно немного.
"Я вернусь, ты не плач, ведь не я твой палач"
Оглянувшись, скажу у порога.
(Buddha)
Только глагол "плачь" с мягким знаком пишется. На конце...
Хотя вообще-то на конце всегда должен быть твердый знак.
Да, все еще работает)))Сообщение от Victor
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Самые классные преподы в питерской химфарм академии! всех люблю!
Ну, прям, фсех?!Сообщение от oos
И где питерская химфармакадемия, и где мы?
А Мисюн все равно круче!
Помню у нас на первом курсе к ней почти все ходили. Кроме того. На наши идиотские выкрики типа "хуй" она с интересом рассказывала о том, что ни это слово, ни аналогичное для женсих прелестей не являлось раньше ничем матерным и всю историю этих слов
А еще мне понравились ее контрольный "на дому", когда она дала тему, а на след лекцию ей принесли из интернета по 25 стр. 12 шрифтом 100 человек 20 рефератов с разными титульнымивот это смеху было. Самое прикольное, что она это при всех сказала, но все равно получили вс норимальные оценки
![]()
Кто сказал, что я не могу это сделать?
ФФФсех! А где лично Вы - понятия не имею...Сообщение от Victor
Ваще-то фффсех любить опасно. Они же тоже могут. Это... Тоже полюбить. Так, залюбят на... фиг.Сообщение от oos
А мы ваще-то тут. В Одессе. И если нужно кого-то из преподов питерской химфармакадемии обсудить, то мы - конечно. Это... Свое компетентное мнение выскажем. Это мы - всегда.
У нас взаимная любовьСообщение от Victor
достигает апогея на экзаменах
А еще я их люблю за то, что не надо взятки предлагатьне берут. вроде бы.
На некоторых кафедрах даже традиционные цветы на экзамен игнорируют.
вот такая у нас любовь - с элементами интеллектуального садо-мазо![]()
Да, действительно, преподавание - это любовь с элементами психологического садо-мазо, иногда переходящая в ненависть...Сообщение от oos
)))))))))) преподавание это хуже))Цитата:Сообщение от oos
У нас взаимная любовь вот такая у нас любовь - с элементами интеллектуального садо-мазо
Да, действительно, преподавание - это любовь с элементами психологического садо-мазо, иногда переходящая в ненависть...
Хуже чего преподавание?Сообщение от Afrovenera
Социальные закладки