|
что то интернет стал часто отваливаться.значек есть, а интернета нет.это только у меня?
Вот поэтому Интертелеком уже который месяц ищет админов. Не все так гладко в Датском королевстве![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Это давно проявлялось. Собственно, потому и свалил с Интера. Щас только переадрессация на КС работает. Благо есть в пакете минуты на мобильные.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У меня тоже такое и тоже не везде, только значок инета пропадает и пишет что нельзя подключиться к сети. Колл-центр утверждает что у них все ок. Сегодня переключил трубу с рев.а в рев.б , посмотрю как будет.
Кстати да, замечал пару раз но как-то не придал большого значения.
А в воскресенье, часа в четыре вечера, возвращались мы домой по киевской трассе, примерно от с.Малое начался теряться интернет, плохой сигнал был аж почти до города. От шо-бы вы видели как я объяснял ребёнку почему она не может смотреть мультики.![]()
У меня и значек отваливается, да и на rev b модеме банально видео 480p тормозит, хотя спид тест в среднем около 2-3мб/с. Что то с качеством связи в общем то происходит.
Подтверждаю! Как ни вечер, то теряется EvDo, и модем тупо связывается по 1х. Причём, если раньше помогала перезагрузка (включение-отключение) роутера, то теперь это уже не действует: при включении выдаёт EvDo, а через 1-2 минуты упрямо переходит на 1х. За три года, что пользуюсь Интертелекомом, такая бяка впервые...
Таки да, что-то трафик у Интера подхрамывает.
Есть Mi-fi 2200 подключённый к Интертелекому, иногда не полностью загружается страница "Тест скорости". Даже не сама страница, а блок в котором загружается speedtest. Заметил что такое происходит только если полученный роутером при подключении к Интертелекому IP-адрес из диапазона 10.х.х.х. (Доступ в Интернет при этом работает, вроде как без проблем). Обычно помогает выключение и повторное включение, при этом адрес даёт уже не из внутренней сети Интертелекома. Это нормальное поведение?
Вам шашечки , или ехать надо ? (с)
Можно на Интер поставить сей аппарат? --> LG G2 ( GSM | CDMA ) LS980 Sprint
Может здесь есть обладатели такого девайса?Как он вообще?
Можно. У меня такой. Работает идеально, хоть на cdma, хоть на gsm
Интера можно юзать с руима, а можно и прошить номер в аппарат и носить в аппарате еще и гсм-карту, и если надо с нее позвонить, то переключаться между операторами через меню не перетыкая карточку.
Одновременно цдма и гсм не работают.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.10.2015 в 19:35.
Одновременно не работают ни в каком режиме. Или одно или другое. Можно из меню переключаться gsm/cdma или выбирать глобальный параметр Global - тогда он сам определит какая карточка воткнута.
У меня в слоте стоит гсм-карта на всякий случай, но я ею не пользуюсь никогда это чисто на экстренный случай, а ИТ прошит в сам аппарат.
LG G3 не пробовал, посчитал что бессмысленно. У него блатной экран QHD, но за счет этого больше нагрузка на процессор и энергопотребление. Разницы на таком экране между HD и QHD я не вижу, имхо для такой диагонали и ХД с головой. Но G2 живет от батареи дольше, а это немаловажно. ПО производительности тоже разница небольшая, а точнее ее почти нет, т.к у G3 много сил уходит на обслуживание такого разрешения экрана.
Последний раз редактировалось Acnod; 07.10.2015 в 19:46.
Социальные закладки