Об ADSL слышал?Сообщение от pad
|
Об ADSL слышал?Сообщение от pad
done.Сообщение от Compass
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Эх, надо было добавить отдельным пунктом - ПИНГИ НА ГЕРМАНИЮ
И Скачка Порнухи с Соседа)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
голосовал за п.1 , остальное без коментов
Важнее скорость доступа к интернету.
За интернет локалка так пошарится если у ково шо открыто
Важно и то и другое
The world is mine!
Кстати. что за АДСЛ? Расшифруй. Дура я ведь. Матричники обещают уже почти год. Приостановили каблирование домов. Обещали звякнуть как возможность появится. Или перезваниваю периодически Я. Пока голяк.Сообщение от Engineer
Последний раз редактировалось dyra; 31.10.2006 в 11:16.
ADSLСообщение от dyra
АДСЛ - полезнейшая штука, очень я его люблю за:Сообщение от dyra
- высокая скорость приема (бывает более 200 раз быстрее дозвона, в среднем в 10-15 раз на "наших" линиях)
- модем не дорог
- весьма устойчив к помехам в линии
- возможность использовать существующую телефонную линию, не мешая работе телефона.
Позволю себе не согласиться ни с одним из этих высказыванийСообщение от stern
Аргументы?Сообщение от Engineer
- Скорость зависит от пакета это не диалап, где она в большей степени от линиии зависит.Сообщение от stern
-нормальный модем стоит от 300 грн ( для меня это дороговато, если чесно).
- К помехам в линии он также придирчив как и обычный модем, если хреновая связь, то скоросто будет скакать как скаженая.
-ну обычно для адсл тянут дополнительно линию, можно в принципе и на одну линию прицепить и тедлефон и модем, но это надо еще кое чаво установить в эту линию.
Факт, у нас к сожалению, капитализм.Сообщение от Engineer
Ну по сравнению с другими вариантами широкополоски - не дорого (ближе всех - доксис порядка 500грн.).Сообщение от Engineer
Если упрощенно, то АДСЛ использует адаптивную модуляцию широком частотном спектре, т.е. может "использовать для работы" не зашумленные частотные полосы. Дальше - проблема настроек и "фитч" конкретной железяки, настроить можно.Сообщение от Engineer
Я уж не говорю про "правильные" железяки в роде ADSL2+/ReachАDSL, которые могут работать в нижней части спектра, но они относительно дороги и не распространены в Одессе.
Если мультиплексор (DSLAM) стоит на кроссе АТС - никаких проблем, правильный мультик комплектуется фильтрами (сплиттерами), а абонентское оборудование закупается со встроенным сплиттером (удорожание на ~$2-3 на 1 "мыльнице") и вуа-ля, 1 коробочка и на компьютер и на старый-добрый аналоговый телефон.Сообщение от Engineer
Тем более вроде, все наши телефонисты уже мультики на свои кроссы понаставили.
Последний раз редактировалось stern; 01.11.2006 в 11:52.
Социальные закладки