жаль котю.... нет слов... п.с. извините не подумала, что раз такое с глазиком случилось...((((((( не все так просто.
|
жаль котю.... нет слов... п.с. извините не подумала, что раз такое с глазиком случилось...((((((( не все так просто.
Ох, как жаль Боречку![]()
бедный котейка....мягких ему облачков....
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Хотела бы выразить огромный респект автору темы.
Побольше бы таких парней, который могут, бросив всё, мчаться со скоростью 150 км/ч в клинику, чтобы спасти бездомное животное.
Миллион плюсов Вам в репутацию. Вам обязательно зачтётся всё, что Вы делаете, всё-всё.....
Жаль котика до слёз.
Но он ушёл на Радугу, будучи кому-то нужным и любимым.
Если у кошачьих душ существует не одна жизнь, то пусть он в следующей жизни будет сытым, холёным, наглым и обалденно любимым домашним котом и живёт до ста лет (по кошачьим меркам).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Травмы: перелом нижней и верхней челюсти, глаз который вышел, кровь на асфальте, на моих руках до локтя и на всей одежде((((
Я искал подонка из-за которого пострадал котик, нашел одного свидетеля, представите себе как по голове котика (3,6 кг) проезжает пожилой человек с плохим зрением ночью и с музыкой в салоне на тайоте РАВ 4, я Вам обещаю что эти не самые страшные фотографии которые тут я разместил распечатаю на цветном принтере и ему покажу, пусть он с этим живет, у меня стресс завтра пройдет и деньги потраченные в клинике заработаю, а придурок который на скорости залетает в узкий проезд и давит бедного котика пусть с этим живет всю жизнь и пусть там оправдывается.
Социальные закладки