Тема: Котик Боря попал под машину

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    жаль котю.... нет слов... п.с. извините не подумала, что раз такое с глазиком случилось...((((((( не все так просто.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ох, как жаль Боречку бедный котейка....мягких ему облачков....
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #23
    Знатная приколистка
    Хотела бы выразить огромный респект автору темы.
    Побольше бы таких парней, который могут, бросив всё, мчаться со скоростью 150 км/ч в клинику, чтобы спасти бездомное животное.
    Миллион плюсов Вам в репутацию. Вам обязательно зачтётся всё, что Вы делаете, всё-всё.....
    Жаль котика до слёз.
    Но он ушёл на Радугу, будучи кому-то нужным и любимым.
    Если у кошачьих душ существует не одна жизнь, то пусть он в следующей жизни будет сытым, холёным, наглым и обалденно любимым домашним котом и живёт до ста лет (по кошачьим меркам).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    солидарна с Мистерией!!!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Вы молодец! желаю удачи и Вам с подопечными, и котику, скорейшего выздоравления!!!! п.с. они понимают и чувствуют больше чем люди...
    Я не уже не чувствую себя молодцом копая 3-ю могилку, еще недавно всех котиков вытягивал, даже очень тяжелых, эйфория закончилась за август-сентябрь

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    К сожалению Боря не перенес манипуляций не смотря на старания врачей((((Спасибо всем не равнодушным!
    Врачи сами очень расстроились, они очень старались, мы были очень близки к победе((( Я знаю эту клинику, они делали все что можно и я видел неподдельную грусть в их глазах как и себя еле сдерживал.

7. Вверх #27
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Я не уже не чувствую себя молодцом копая 3-ю могилку, еще недавно всех котиков вытягивал, даже очень тяжелых, эйфория закончилась за август-сентябрь
    Вы просто не прошли мимо и дали бездомному, никому не нужному животному ГЛАВНОЕ - свою ЗАБОТУ и готовность жертвовать ради него временем, деньгами, ещё чем-то.
    Это бесценно.

8. Вверх #28
    Посетитель
    извините за такой вопрос, а что же за травмы были у Бори? п.с. ведь вроде ничего смертельного не было ((((
    Травмы: перелом нижней и верхней челюсти, глаз который вышел, кровь на асфальте, на моих руках до локтя и на всей одежде((((
    Я искал подонка из-за которого пострадал котик, нашел одного свидетеля, представите себе как по голове котика (3,6 кг) проезжает пожилой человек с плохим зрением ночью и с музыкой в салоне на тайоте РАВ 4, я Вам обещаю что эти не самые страшные фотографии которые тут я разместил распечатаю на цветном принтере и ему покажу, пусть он с этим живет, у меня стресс завтра пройдет и деньги потраченные в клинике заработаю, а придурок который на скорости залетает в узкий проезд и давит бедного котика пусть с этим живет всю жизнь и пусть там оправдывается.

9. Вверх #29
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Травмы: перелом нижней и верхней челюсти, глаз который вышел, кровь на асфальте, на моих руках до локтя и на всей одежде((((
    Я искал подонка из-за которого пострадал котик, нашел одного свидетеля, представите себе как по голове котика (3,6 кг) проезжает пожилой человек с плохим зрением ночью и с музыкой в салоне на тайоте РАВ 4, я Вам обещаю что эти не самые страшные фотографии которые тут я разместил распечатаю на цветном принтере и ему покажу, пусть он с этим живет, у меня стресс завтра пройдет и деньги потраченные в клинике заработаю, а придурок который на скорости залетает в узкий проезд и давит бедного котика пусть с этим живет всю жизнь и пусть там оправдывается.

А что, кто-то знает, как найти этого водителя?

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Такие повреждения, как у Бориса, лишь видимые последствия сильного удара, пришедшегося на голову. К сожалению, черепно-мозговые травмы для животных смертельны...
    Беги, Борис, на Радугу с высоко поднятой головой...
    Спасибо вам за хорошие и правильные слова, когда теряешь своего подопечного это очень нужно.... особенно когда начинаешь верить и врачи тоже, что все обошлось, а тут раз и звонок, извините у нас плохие новости...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, кто-то знает, как найти этого водителя?
    Да его беднягу сбили перед въездом в гаражный кооператив, там камера стоит, сам наезд не попал под камеру но время крика и заезда машины совпало.
    Последний раз редактировалось Minola1; 30.09.2015 в 21:37.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    солидарна с Мистерией!!!
    присоединюсь

СПАСИБО Вам за неравнодушие!
    беги Боренька.....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права