Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься
|
Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься
Барышни красавицы,расскажите плиз
Есть ли сейчас щадящие виды завивок.Делаю себе дифузор но это временно хотелось бы чего-то более постоянного.Но при этом не опасного для волос.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я делаю химию на протяжении 4 лет. Сначало была обыкновеннаяхимия, потом попробывала био-химию,но эффект мне вообще не понравился хотя по цене она отличается от обыкновенной. Но распалась она у меня через 2 месяца,я была в шоке,толи так хоошо слелали,толи волосы не подошли. В итогевернулась к обыкновенной химии,качество её зависит от матерьяла и онечномастера, что бы не перепалить. Мой мастер нажль уехал жить в Крым, вот уже отростает мояхимия,что буду делать тоже не знаю,эксперименты с химией опасны для вашего здоровья!
У меня знакомая девочка после химии постриглась под мальчика.
Поэтом к этому вопросу надо подходить очень акуратно
Подскажите пожалуйста ест ли хороший мастер на п.Котовского
Gloria
Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.
А какие цены у нее? Она можит подобрать стрижку так чтобы было класно и к лицу подходилоСообщение от lelka
![]()
Слышала о ней неоднократно. Интересует вопрос цены. "Высокие" это сколько. В 100 долларов стрижка/покраска/укладка укладывается или больше? Если больше, то насколько?Сообщение от Мэри_Поппинс
Gloria
Цены у Каролины умеренные. Стрижка около 35 грн., покраска зависит от длины волос и типа окраски.
Мне она подобрала стрижку и цвет волос. Осталась очень довольна.
Говорят, она делает шикарные Гала-прически.
Можно узнать номер телефона "Студии красоты Румянцевой", по которому можно записаться на стрижку? И еще один вопросик: высокие цены - это на сколько высоко?Сообщение от Мэри_Поппинс
Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьерСообщение от irson
Понимаешь как переступить барьер..... Просто попробуй..если боишься трясешся, то пойми одну единственную вещь, праколов у парикмахеров нет всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает... и ты же должна понять что если ты будешь бояться, то ты никогда не станешь парикмахером, а ты хочешь ведьСообщение от Елка
...2 мес... это тот срок когда ты уже могла бы работвать учеником в парикмахерской.. у меня не было барьера.. я всегда хотела, да я нервничала, но я и по сей день нервничаю когда стригу.. не потому что не ту профессиональных навыков, а потому что в любую свою работу я вкладываю душу, а на период работы с человеком - клиентом , клиент становиться моим лучшим другом, все остальное меня не интересует... это как за рулем, ты сосредотачиваешься и не видишь ничего вокруг.... лицо каменное а в глазах бегаю азарт ,чертики, и вдохновение
Я больше не работаю парикмахером
мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса
Сообщение от irson
![]()
![]()
Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!
![]()
ну что ж получсилось именно под КотовскогоСообщение от Bdjilka
Банальный вопрос - а цены?Сообщение от mashell
цены - единственный минус , они еще зависят и от мастеров
по-моему стрижка от 150
irson, хочу спросить у вас про блеск волос, как добиться, чтоб волосы блестели? Слышала про такую процедуру как "колор шайн", объясните, пожалуйста что это за процедура и еффективна ли она? Мне все советуют просто покраситься, сейчас у меня свой цвет волос - средне-русый, пыталась мыть крапивой, но особого результата не увидела. Может мне действительно покраситься в такой как у меня натуральный или все же есть другие способы? С красками связываться нет особого желания.
Последний раз редактировалось Елка; 15.11.2006 в 18:23.
Так ну что ж сказать, Елка, Если хтите что б ваши волосы сияли.. то надо правильно подобрать шампунь, и бальзам ополаскиватель, и запомнте нет Жирных или сухихи волос есть Жирная и сухая кожа головы. советую так же опаласкивать одинь раз в неделю волосы отваром ромашки. + к этому комплексу можно добавить масочку(она в принципе дорогая) Плод авокада натераете на самую мелку терку и в тираете в голову... а смываете отваром на цылительных травах, такая маска подходит для всех типов волос
А что же такое "колор шайн", слышала его делают в салоне Ж.Кожухаренко, и все довольны, но стоит не дешево.
Раньше я полоскала волосы ромашкой, но она подкрашивает волосы и они становятся как выгоревшие, мне такой эффект не очень нравится
я уже писала тут в самом начале что волосы блестят от раствора уксуса + если есть проблемы( зуд и всё такое ) он всё это убирает. пользовалась, когда то давно.. когда ни шампуней лечебных небыло ничего...
Социальные закладки