Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше.![]()
Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше.![]()
Оххх покатался с пеной немного отошёл от Вашего интеллекта и уровня, а теперь трясущимися пальцами пишу а улыбающимися губами улыбаюсь
Ещё раз повторяю - зависть разрушает ауру(уже как то маскируйтесь хотя бы)))
Оденьте очёчки, возьмите лупу Шерлок холмса - и поищите ,Прадочка в моём посте слово КРУТО(о коньяке) А я ещё и водку иногда пью, и воду из бювета , и квас - ну и что?)))
Какой типаж - вас бы в лабораторию по зомбированным личностям - вот бы специалисты обрадовались!))))
Так и вижу ваш идеал успешного мужчины сидящего на форексе, или на переговорах в Киеве с коммуникатором, или летящем в Китай за шмотками, или что там у вас в вашей черепной коробочке на эту тему?
И о ужас сидеть на форуме и постить простынями - нет чтоб(что?)
Вообще если бы вы (теоретически))) достигли нормального интеллектуального развития - Вас бы заинтересовал основной вопрос философии - который тысячелетиями волнует людей - Что такое СЧАСТЬЕ? (и как его попить большими глотками
Одно из моих шутливых определений - "Счастье - это когда можно делать то что хочется, и чтоб за это не убили!))))"
И дальше вы бы узнали слова супер эго и внутренняя свобода - и захотели бы узнать их значения и разницу...
Вот если у меня есть только супер эго - то с потерей должности, миллионов, других ситуаций - теряется и сила вместе с материальными приобретениями. и человек становится несчастным. особенно если какя нибудь особь с интеллектом амёбы проблеет - "Нэма лавэ - знач ни всё в парядке в галаве!..."![]()
А вот внутреняя свобода - это уже уровень, когда ты не зависишь от мнения окружающих - для тебя важно мнение Верховной Божественной Личности, и твоё собственное! (потому что ты часто общаешься ТАМ и ЗНАЕШЬ))))
потому я и делаю то что хочу. и что мне приятно, захочется простыню на себя одетьи по берегу моря погулять - пойду, погуляю, захочу в ресторан пойти - ни у кого не спрошу разрешения...
С точки зрения безмозглой меркантильной самки имеешь в виду успешность? У меня суммы со многими нулями, и счета не в европе)))Но даже завтра если этого не станет - я так же и дворником смогу работать (и не уписиваться от стрессов по ночам))), так же общаться с людьми. которые мне интересны, творить, получать и отдавать энергию любимым женщинам, созерцать ночное чёрное море с лунной дорожкой, и также чувствовать себя частицей вселенной...
Вообще - здоровье - с точки зрения йоги(я вроде говорил уже) - это совокупность
физического,Психического,и Материального благополучия))))))))))
У меня все ТРИ(!!!) фактора в порядке
Так что я могу под кофе с мороженым сейчас попостить, а потом поехать испытать с кем нибудь множественный оргазм))) Или не испытать...Или пойти с интересной женщиной пообщаться(под зелёный чай, или под лобстеры - не важно)))
А перевидел я многое в жизни и мире - провёл пару лет на Гавайах, год на Бермудах, южная америка, северная и т д...
Сейчас и здесь себя оччень оббалденно чувствую...
Ой... опять забылся... ведь кто то с интеллектом вируса не поймёт эти "простыни постов")))
Так я не для Эллочки Людоедки, и Прадочки Умненькой писал - а просто захотелось, а вот не захочется - обложу кого надо восьмиэтажным матом - и чем другим займусь - и книга - это не ремесло изза денег, а потому что на данный момент мне нравится...
Интереса всё меньше - потому что вижу разницу в уровне образования и интеллекта - мы просто на разных сигнальных системах общения(ну что если так и есть???))))
Вот вы гоблину скажете - как пройти в библиотеку - а он понимает только язык тела и визги гомодрила, когда он привлекает самку(УГУ УГУ))))
жаль, что далеко не у каждой девушки есть интересные личность и внутренний мир, но каждую из них греет сознание, что в ней можно любить ее «душу» и «внутреннюю изюминку». (Причем эта вера еще и сильно увеличивается в случае, если она тупа как валенок и ничего не знает, кроме бразильских телесериалов).
Или не так?охххх![]()
О, Господи! ))))
Во-первых, мой идеал успешного мужчины у меня есть,но суть не в успешности,а в том,что это МОЙ мужчина,не по принадлежанию мне,а по всем нематериальным факторам.
На вопрос , что такое счастье,у меня тоже есть ответ(этот вопрос меня давно интересовал ))))
Я тоже делаю, что хочу ,но не считаю нужным это перечислять.
Почитайте Ньютона,Веллера,Куатье и.т.п.(если читали,то тут не Вы один такой ,кто в курсе, что такое ЭГо и.т.п.)
Мне совершенно плевать на Ваши счета, у меня и с моими все ок.И где я была и что видела опять таки перечислять не считаю нужным и это никому неинтересно, Вы видимо этого не понимаете.
Создается впечатление , что Вы переобщались с дамами ,поглощенными Домом2 и сериалами,т.к. ну явно ж больная тема ))
Так кичитесь своим интеллектом-так никто ж собственно вроде даже и не оспаривал сей факт( а можно бы )), кто знает все-тот не знает ничего,слышали такое?
Да, и наброски Вашей книги ,в той мере,в какой Вы их здесь представили,мне,честно говоря, не видятся высокоинтеллектуальными, видать не доросла до прописных истин вкупе с навязываемым субьективным мнением, но ,как говорится-лишь бы Вам нравилось ))))
что вы - молоденькая девушка подразумеваете под этими словами?))
работа над кем над чем, на какой фабрике?
Скромно скажу - я могу позволить себе делать то что хочется, уже не беспокоясь о деньгах)))
но всё меняется
выгораживать будет кто то другой изгородь для безмозглых баранов,...оправдываться млин.... я в шоке
по моему всё очевидно - нейтральный человек почитает - и увидит где нормальное изложение мыслей, а где косноязыкое блеяние, и тупые посты с супераргументацией типа САМ ДУРАК)))
сочувствую - что кое кому не хватает мозгов и не тянет думалка на пост простыню, да ещё чтобы смысл был
Я от полемики с некоторыми здесь прямо гением себя чувствовать начал - уже писал почему))))))))![]()
"Гениальная тема от гениального автора"![]()
Время ярких костров и темных ночей.
а мне автор темы симпатичен и мне нравится ход его мыслей. и лично для себя замечу, что тема полезная ))))
быть может моя женская сторона тоже встала б в оппозицию, так бывает когда гдето неможешь понять о чём идет речь или понимаешь о чем идет речь но неможешь воспринять это своими наборами логик. отсюда и нападки на автора темы. негодяй ггг![]()
Ад - это другие.
Ясно))) Можете не отвечать)))))
Насчёт выделенного - очень самокритично. Наконец-то и Вы, а не только Ваши собеседники, обратили внимание на Ваш стиль изложения.
И как же человек собирается писать книгу о женщинах, если совершенно не умеет с ними общаться? На это, естественно, тоже можете не отвечать, вопрос более, чем риторический.![]()
От скуки и не такой дурью маяться можно начать.![]()
Ещё раз убеждаюсь - как убого и ущербно женское одиночество в своём негативе, злобе, зависти, агрессивности, комплексах - этого я хлебнул здесь по уши - Что обидно - другого не могу взять здесь для себя...
Так что смысла нет устраивать полемику с .....сами у курсе
так что подумаю , достойны ли вы прочитать хотя бы точку, напечатаную мнойА моих простыней постов Вам - незлобивые и женственные Вы наши - Вам хватит на год примерно - пока вы вникните и поймёте смысл, продвинутые мои
![]()
.![]()
Да... Пару простыней прочла. Хватило. Сначала даже заинтересовало.Ровно до того момента, как началась бесноватая женоненавистническая истерика с обзываниями и бесплатной раздачей ярлыков..
Темы поднятые можно бы и обсудить. Но с вменяемым челом, а не агрессивным самовлюбленным позером.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кити,
Мне иногда хочется написать в какой-нить из тем МиДа, чтобы все девушки, которые "пасутся" уже сто лет во всех темах, хоть одну тему оставили в покое))))
При всех достоинствах и недостатках автора, несомненно одно - вы не хотите, и не пытаетесь его понять. Заходите, чтоб накинуться и таким образом поднять себе самооценку - как вы делаете во всех остальных темах.
Ваша точка зрения обо всем, что касается М/Ж уже ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНА))))))) Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))
The client is always wrong 間
Гами, ты что, не в настроении? Я что-то против темы сказала? Нормальная тема для обсуждения с нормальными людьми.
З.Ы. Твое мнение я обычно тоже в состоянии предугадать до того, как ты в теме отпишешься, тем не менее не предлагаю тебе заткнуться. Странно правда?
P/S/ У меня нет нужды поднимать свою самооценку не толко в этой теме, но и вообще на форуме. Не думаю, что ты хотел задеть меня, просто так вышло...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
И все таки я не понимаю как можно писать книгу о том чего никогда не испытывал и никогда не почувствуешь..???
Ап чом спор-то?
Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Социальные закладки