Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 301
  1. Вверх #201
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    , igordater врядли сможет оправиться после таких наездов в его адрес, как минимум ему должно быть просто стыдно .............
    э...Э!!! поаккуратней! а то еще порчу на человека наведете!

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но вышепрочитанное заставило улыбнуться и очень сильно ))))
    Умный и успешный мужчина не будет строчить эти "полотенца" на форумах, ну типа есть ему чем заняться Более того, он НЕ будет расписывать как он пьет коньяк и как круто живет-это выглядит смешно, да и понятие круто ОЧЕНЬ относительно.
    Также как-то никогда не встречала умных и успешных,которые гнут свою линию и имеют только 2 мнения - свое и неправильное. К сожалению,отметила что топик-стартер очень даже ведет свою демагогию в стиле "САМ ДУРАК" , но за собой сего не замечает.
    А еще я б поработала над стилем изложения ,как минимум не пиарила б себя через слово(только дурак твердит всем,что он умный-не намек,а так пища для размышления).
    З.Ы: На истину не претендую.
    Оххх покатался с пеной немного отошёл от Вашего интеллекта и уровня, а теперь трясущимися пальцами пишу а улыбающимися губами улыбаюсь
    Ещё раз повторяю - зависть разрушает ауру(уже как то маскируйтесь хотя бы)))
    Оденьте очёчки, возьмите лупу Шерлок холмса - и поищите ,Прадочка в моём посте слово КРУТО(о коньяке) А я ещё и водку иногда пью, и воду из бювета , и квас - ну и что?)))
    Какой типаж - вас бы в лабораторию по зомбированным личностям - вот бы специалисты обрадовались!))))
    Так и вижу ваш идеал успешного мужчины сидящего на форексе, или на переговорах в Киеве с коммуникатором, или летящем в Китай за шмотками, или что там у вас в вашей черепной коробочке на эту тему?
    И о ужас сидеть на форуме и постить простынями - нет чтоб(что?)
    Вообще если бы вы (теоретически))) достигли нормального интеллектуального развития - Вас бы заинтересовал основной вопрос философии - который тысячелетиями волнует людей - Что такое СЧАСТЬЕ? (и как его попить большими глотками
    Одно из моих шутливых определений - "Счастье - это когда можно делать то что хочется, и чтоб за это не убили!))))"
    И дальше вы бы узнали слова супер эго и внутренняя свобода - и захотели бы узнать их значения и разницу...
    Вот если у меня есть только супер эго - то с потерей должности, миллионов, других ситуаций - теряется и сила вместе с материальными приобретениями. и человек становится несчастным. особенно если какя нибудь особь с интеллектом амёбы проблеет - "Нэма лавэ - знач ни всё в парядке в галаве!..."
    А вот внутреняя свобода - это уже уровень, когда ты не зависишь от мнения окружающих - для тебя важно мнение Верховной Божественной Личности, и твоё собственное! (потому что ты часто общаешься ТАМ и ЗНАЕШЬ))))
    потому я и делаю то что хочу. и что мне приятно, захочется простыню на себя одетьи по берегу моря погулять - пойду, погуляю, захочу в ресторан пойти - ни у кого не спрошу разрешения...
    С точки зрения безмозглой меркантильной самки имеешь в виду успешность? У меня суммы со многими нулями, и счета не в европе)))Но даже завтра если этого не станет - я так же и дворником смогу работать (и не уписиваться от стрессов по ночам))), так же общаться с людьми. которые мне интересны, творить, получать и отдавать энергию любимым женщинам, созерцать ночное чёрное море с лунной дорожкой, и также чувствовать себя частицей вселенной...
    Вообще - здоровье - с точки зрения йоги(я вроде говорил уже) - это совокупность
    физического,Психического,и Материального благополучия))))))))))
    У меня все ТРИ(!!!) фактора в порядке
    Так что я могу под кофе с мороженым сейчас попостить, а потом поехать испытать с кем нибудь множественный оргазм))) Или не испытать...Или пойти с интересной женщиной пообщаться(под зелёный чай, или под лобстеры - не важно)))
    А перевидел я многое в жизни и мире - провёл пару лет на Гавайах, год на Бермудах, южная америка, северная и т д...
    Сейчас и здесь себя оччень оббалденно чувствую...
    Ой... опять забылся... ведь кто то с интеллектом вируса не поймёт эти "простыни постов")))
    Так я не для Эллочки Людоедки, и Прадочки Умненькой писал - а просто захотелось, а вот не захочется - обложу кого надо восьмиэтажным матом - и чем другим займусь - и книга - это не ремесло изза денег, а потому что на данный момент мне нравится...
    Интереса всё меньше - потому что вижу разницу в уровне образования и интеллекта - мы просто на разных сигнальных системах общения(ну что если так и есть???))))
    Вот вы гоблину скажете - как пройти в библиотеку - а он понимает только язык тела и визги гомодрила, когда он привлекает самку(УГУ УГУ))))
    жаль, что далеко не у каждой девушки есть интересные личность и внутренний мир, но каждую из них греет сознание, что в ней можно любить ее «душу» и «внутреннюю изюминку». (Причем эта вера еще и сильно увеличивается в случае, если она тупа как валенок и ничего не знает, кроме бразильских телесериалов).
    Или не так?охххх

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, наезды, как и чье-то мнение его мало волнуют,он говорил об этом выше.
    Как-то это не состыкуется с дальнейшими длиннючими оправданиями и выгораживанием себя.

igordater, вопрос к Вам, как к автору топика. Какова его (топика) цель? В первом посте как-то очень размыто сформулирован предмет обсуждения.
    О! И ещё: Вы работаете?

5. Вверх #205
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что он писатель-испытатель
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #206
    Renaissance woman Аватар для prada
    О, Господи! ))))
    Во-первых, мой идеал успешного мужчины у меня есть,но суть не в успешности,а в том,что это МОЙ мужчина,не по принадлежанию мне,а по всем нематериальным факторам.
    На вопрос , что такое счастье,у меня тоже есть ответ(этот вопрос меня давно интересовал ))))
    Я тоже делаю, что хочу ,но не считаю нужным это перечислять.
    Почитайте Ньютона,Веллера,Куатье и.т.п.(если читали,то тут не Вы один такой ,кто в курсе, что такое ЭГо и.т.п.)
    Мне совершенно плевать на Ваши счета, у меня и с моими все ок.И где я была и что видела опять таки перечислять не считаю нужным и это никому неинтересно, Вы видимо этого не понимаете.
    Создается впечатление , что Вы переобщались с дамами ,поглощенными Домом2 и сериалами,т.к. ну явно ж больная тема ))
    Так кичитесь своим интеллектом-так никто ж собственно вроде даже и не оспаривал сей факт( а можно бы )), кто знает все-тот не знает ничего,слышали такое?
    Да, и наброски Вашей книги ,в той мере,в какой Вы их здесь представили,мне,честно говоря, не видятся высокоинтеллектуальными, видать не доросла до прописных истин вкупе с навязываемым субьективным мнением, но ,как говорится-лишь бы Вам нравилось ))))

7. Вверх #207
    User banned
    Как-то это не состыкуется с дальнейшими длиннючими оправданиями и выгораживанием себя.

igordater, вопрос к Вам, как к автору топика. Какова его (топика) цель? В первом посте как-то очень размыто сформулирован предмет обсуждения.
    что вы - молоденькая девушка подразумеваете под этими словами?))
    работа над кем над чем, на какой фабрике?
    Скромно скажу - я могу позволить себе делать то что хочется, уже не беспокоясь о деньгах)))
    но всё меняется
    выгораживать будет кто то другой изгородь для безмозглых баранов,...оправдываться млин.... я в шоке
    по моему всё очевидно - нейтральный человек почитает - и увидит где нормальное изложение мыслей, а где косноязыкое блеяние, и тупые посты с супераргументацией типа САМ ДУРАК)))
    сочувствую - что кое кому не хватает мозгов и не тянет думалка на пост простыню, да ещё чтобы смысл был
    Я от полемики с некоторыми здесь прямо гением себя чувствовать начал - уже писал почему))))))))

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    "Гениальная тема от гениального автора"
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для cortez
    а мне автор темы симпатичен и мне нравится ход его мыслей. и лично для себя замечу, что тема полезная ))))

быть может моя женская сторона тоже встала б в оппозицию, так бывает когда гдето неможешь понять о чём идет речь или понимаешь о чем идет речь но неможешь воспринять это своими наборами логик. отсюда и нападки на автора темы. негодяй ггг
    Ад - это другие.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    что вы - молоденькая девушка подразумеваете под этими словами?))
    работа над кем над чем, на какой фабрике?
    Скромно скажу - я могу позволить себе делать то что хочется, уже не беспокоясь о деньгах)))
    но всё меняется
    выгораживать будет кто то другой изгородь для безмозглых баранов,...оправдываться млин.... я в шоке
    по моему всё очевидно - нейтральный человек почитает - и увидит где нормальное изложение мыслей, а где косноязыкое блеяние, и тупые посты с супераргументацией типа САМ ДУРАК)))
    сочувствую - что кое кому не хватает мозгов и не тянет думалка на пост простыню, да ещё чтобы смысл был
    Я от полемики с некоторыми здесь прямо гением себя чувствовать начал - уже писал почему))))))))
    Ясно))) Можете не отвечать)))))
    Насчёт выделенного - очень самокритично. Наконец-то и Вы, а не только Ваши собеседники, обратили внимание на Ваш стиль изложения.

И как же человек собирается писать книгу о женщинах, если совершенно не умеет с ними общаться? На это, естественно, тоже можете не отвечать, вопрос более, чем риторический.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что он писатель-испытатель
    От скуки и не такой дурью маяться можно начать.

11. Вверх #211
    User banned
    Ясно))) Можете не отвечать)))))
    Насчёт выделенного - очень самокритично. Наконец-то и Вы, а не только Ваши собеседники, обратили внимание на Ваш стиль изложения.

И как же человек собирается писать книгу о женщинах, если совершенно не умеет с ними общаться? На это, естественно, тоже можете не отвечать, вопрос более, чем риторический.

От скуки и не такой дурью маяться можно начать.
    Ещё раз убеждаюсь - как убого и ущербно женское одиночество в своём негативе, злобе, зависти, агрессивности, комплексах - этого я хлебнул здесь по уши - Что обидно - другого не могу взять здесь для себя...
    Так что смысла нет устраивать полемику с .....сами у курсе
    так что подумаю , достойны ли вы прочитать хотя бы точку, напечатаную мнойА моих простыней постов Вам - незлобивые и женственные Вы наши - Вам хватит на год примерно - пока вы вникните и поймёте смысл, продвинутые мои

12. Вверх #212
    User banned
    .

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Ещё раз убеждаюсь - как убого и ущербно женское одиночество в своём негативе, злобе, зависти, агрессивности, комплексах - этого я хлебнул здесь по уши - Что обидно - другого не могу взять здесь для себя...
    Так что смысла нет устраивать полемику с .....сами у курсе
    так что подумаю , достойны ли вы прочитать хотя бы точку, напечатаную мнойА моих простыней постов Вам - незлобивые и женственные Вы наши - Вам хватит на год примерно - пока вы вникните и поймёте смысл, продвинутые мои
    Да... Пару простыней прочла. Хватило. Сначала даже заинтересовало.Ровно до того момента, как началась бесноватая женоненавистническая истерика с обзываниями и бесплатной раздачей ярлыков..
    Темы поднятые можно бы и обсудить. Но с вменяемым челом, а не агрессивным самовлюбленным позером.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #214
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да... Пару простыней прочла. Хватило. Сначала даже заинтересовало.Ровно до того момента, как началась бесноватая женоненавистническая истерика с обзываниями и бесплатной раздачей ярлыков..
    Темы поднятые можно бы и обсудить. Но с вменяемым челом, а не агрессивным самовлюбленным позером.
    Кити,

Мне иногда хочется написать в какой-нить из тем МиДа, чтобы все девушки, которые "пасутся" уже сто лет во всех темах, хоть одну тему оставили в покое))))
    При всех достоинствах и недостатках автора, несомненно одно - вы не хотите, и не пытаетесь его понять. Заходите, чтоб накинуться и таким образом поднять себе самооценку - как вы делаете во всех остальных темах.
    Ваша точка зрения обо всем, что касается М/Ж уже ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНА))))))) Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))
    The client is always wrong

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Кити,

Мне иногда хочется написать в какой-нить из тем МиДа, чтобы все девушки, которые "пасутся" уже сто лет во всех темах, хоть одну тему оставили в покое))))
    При всех достоинствах и недостатках автора, несомненно одно - вы не хотите, и не пытаетесь его понять. Заходите, чтоб накинуться и таким образом поднять себе самооценку - как вы делаете во всех остальных темах.
    Ваша точка зрения обо всем, что касается М/Ж уже ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНА))))))) Хватит - оставьте хоть одну нормальную тему))))
    Гами, ты что, не в настроении? Я что-то против темы сказала? Нормальная тема для обсуждения с нормальными людьми.
    З.Ы. Твое мнение я обычно тоже в состоянии предугадать до того, как ты в теме отпишешься, тем не менее не предлагаю тебе заткнуться. Странно правда?
    P/S/ У меня нет нужды поднимать свою самооценку не толко в этой теме, но и вообще на форуме. Не думаю, что ты хотел задеть меня, просто так вышло...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    И все таки я не понимаю как можно писать книгу о том чего никогда не испытывал и никогда не почувствуешь..???

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    "Гениальная тема от гениального автора"
    Или "Генитальное произведение"?))))

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Ап чом спор-то?
    Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Ап чом спор-то?
    Как известно - объективность женщин не интересует. Бесконечно спорить, ради самого процесса - это да, хлебом не корми. Куда проще мыслить удобными штампами - они не беспокоят душу, не действуют на нервы и не вызывают butthurt.
    Вы сейчас сами даете повод для дальнейших споров. Зачем?
    Бить точно, уходить быстро.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Вы сейчас сами даете повод для дальнейших споров. Зачем?
    Не думаю. Зачем спорить об очевидном
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права