Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2853 из 4087 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,041 по 57,060 из 81723
  1. Вверх #57041
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Там где были в один ряд - там заставил нитку натянуть еще когда ставили. А здесь - "виноват электрик" так как отверстия резали по месту спуска проводов под светильники... А то что после электрика еще плитку укладывали, ровняли и т.д.
    Электрик виноват будет только в том случае, если светильники будет устанавливать лично он и получится как на этом рисунке. А то что натяжняки не умеют пользоваться рулеткой и ниткой то заказчик им судья.

2. Вверх #57042
    Не покидает форум Аватар для Obod
    потолок из ткани можно точно так же покрасить, как шпаклёванный, если сильно припечёт, но у меня в квартире например, некоторым потолкам (обычным шпаклёванным) уже 10 лет и у меня как-то не возникает желания лезть туда с валиком, только на кухне можно было б таки перекрасить, но там помещение крохотное, а готовиться часто, так что вполне объяснимы пятна
    на даче в спальнях натяжные тканевые потолки, не представляю что им может сделаться?
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #57043
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Они должны Вас заставить вынести из комнаты на время монтажа НП всю одежду!
    Да ладно, лично видел как в однокомнатной квартире с мебелью диванами и другими принадлежностями, сделали натяжные потолки и не чего не пострадало. С чем согласен, то запашок дня три, точно стоял.

4. Вверх #57044
    User banned
    Занимаемся ремонтами квартир, быстро, качественно и по разумным ценам. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/remont-kvartir-pod-klyuch-razumnye-tseny-IDdWFgY.html
    К каждому ремонту подходим грамотно, поможем с экономить Ваши деньги и время, а также подберем дизайн вашей квартире.

5. Вверх #57045
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Ты слепой или просто ленивый?
    ))) ++++++++++

6. Вверх #57046
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    подскажите советы есть помещение площадью около 5,5м.
    хотим его разделить на 2 части :
    - одна часть гардеробная со стороны спальни 1,10*1,80.
    - вторая часть -кладовка для хоз.нужд 1,10*1,80.

не слишком ли маленькие помещения будут , а то хранить картошку и нательные вещи в одном помещении не очень хочется, а "заказ" чтобы можно было в гардеробную войти...
    спасибо
    чуть уменьшили площадь спальни и гардеробная вышла больше. С удовольствием выслушаю ваши предложения , как можно еще поиграться с кладовкой и гардеробной, может с С/У предложите варианты еще. Спасибо
    Изображения

7. Вверх #57047
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Паркет любит фанеру 10-12 мм, посаженную на клей,дюбелями прибитую, а потом отшлифованную на полу))))
    Наша паркетчица(стаж 18 лет,только этим и занимается)фанеру стелит только для выравнивания.Надо будет ей сказать,что все 18 лет ее технология была ошибочной.А она в отличии от ВАС только паркетчица.Другими видами работ не занималась.Но и тут все не верно.Спасибо.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

8. Вверх #57048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Наша паркетчица(стаж 18 лет,только этим и занимается)фанеру стелит только для выравнивания.Надо будет ей сказать,что все 18 лет ее технология была ошибочной.А она в отличии от ВАС только паркетчица.Другими видами работ не занималась.Но и тут все не верно.Спасибо.
    Да я вроде тоже не месяц в стройке)) И у меня тоже паркетчиков много, которые только паркетом и занимаются..))) Последние 10 лет они клеят паркет только на фанеру..Говорят что так долговечней..А на моей памяти..Лет 20 назад укладывали на стяжку..на клей ПВА с черных бочках..А сейчас не хотят..Ох уж эти вредные паркетчики)))Фанеру им подавай))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #57049
    User banned
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Да ладно, лично видел как в однокомнатной квартире с мебелью диванами и другими принадлежностями, сделали натяжные потолки и не чего не пострадало. С чем согласен, то запашок дня три, точно стоял.
    В нашем случае у заказчика был целый гардероб шуб. Его предупредили, он отказался.... воняло! Пришлось ему шубы проветривать.

10. Вверх #57050
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я вроде тоже не месяц в стройке)) И у меня тоже паркетчиков много, которые только паркетом и занимаются..))) Последние 10 лет они клеят паркет только на фанеру..Говорят что так долговечней..А на моей памяти..Лет 20 назад укладывали на стяжку..на клей ПВА с черных бочках..А сейчас не хотят..Ох уж эти вредные паркетчики)))Фанеру им подавай))
    вы меня запутали, так надо фанеру под паркет (ламинат) или не надо?

11. Вверх #57051
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod;58484445[B
    ]вы меня запутал[/B]и, так надо фанеру под паркет (ламинат) или не надо?
    Шо я вас запутал?.Мы говорили о паркете..при чем тут ламинат?..Если вы имели ввиду паркетную доску, называя его ламинатом, то фанеру не обязательно под нее укладывать..А под паркет..из тех мастеров которых я знаю, она паркет укладывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на слоенную фанеру..Распутал?
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #57052
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ямки не глубокие. Линолеум будет покрыт сверху ковровым покрытием.Думаю,что это не критично,если пол будет не идеально ровный?
    Со временем линолеум повторит все изъяны пола однозначно.

13. Вверх #57053
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а каким образом там может пыль собираться? закон гравитации отменили?
    у меня уже два года такой потолок, никаких изменений с ним не произошло
    Прдскажите,кто делал потолки?)))
    И есть ли швы?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #57054
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Прдскажите,кто делал потолки?)))
    И есть ли швы?
    Швы будут, в зависимости от страны производителя: немец по 2м; бельгиец по 3,2м; китаец до 5м.

15. Вверх #57055
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Швы будут, в зависимости от страны производителя: немец по 2м; бельгиец по 3,2м; китаец до 5м.
    там вопрос не за плёнку
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #57056
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вы меня запутали, так надо фанеру под паркет (ламинат) или не надо?
    У меня паркетную доску клеили напрямую к стяжке. Приехал парень, посмотрел, проверил 2м правилом ровность стяжки (заливали машиной с шлифовкой и т.д.), проверил плотность / крепкость - сказал, что паркетную доску (14 мм, Австрия) можно клеить напрямую к стяжке. Но это же длинные половицы длиной 2,2 м и шириной 18 см.
    Штучный паркет клеят только на фанеру. Иначе со временем каждая дощечка в ходовых местах расшатается, выбьет под собой стяжку и тю-тю - поклейка, циклевка, лакировка и так по кругу...

Паркетная доска (дуб под маслом) - все таки как по ней приятно ходить босиком...

Дуб под лаком ( спальня ) Дуб под маслом ( детская )
    Последний раз редактировалось Livesms; 22.09.2015 в 08:46.

17. Вверх #57057
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Электрик виноват будет только в том случае, если светильники будет устанавливать лично он и получится как на этом рисунке. А то что натяжняки не умеют пользоваться рулеткой и ниткой то заказчик им судья.
    ) Только резать отверстия под светильники, клеить кольца и т.д. - это не работа электрика, а тех кто делает потолки.
    И как потом электрик (если он будет их ставит) исправит ситуацию из серии "как бык поссал"..

18. Вверх #57058
    Arques Аватар для Arques
    2Лайвсмс: Была у меня хатынка в сотовой 16этажке, так вот, стяжки там не было. Паркетчик укладывал клепки прямо на плиту перекрытия, в качестве клея была смесь ПВА и портландцемента М400. Для того чтобы паркетины не расшатывались, нужно стелить его паз в гребенку, а не спиливать их для удобства подгонки в процессе работы
    Хотя, многое зависит еще и от самого рисунка- если там разного рода загогулины типа "розы ветров", то без подрезки не обойтись. В моем случае укладывали классической елочкой с полями в комн. и двойной елочкой без полей в прихожей.
    А вот тактиктильные ощущения при ходьбе по паркетному полу, конечно же, не идут ни в какое сравнение с ламинатом и остальными суррогатами- дерево есть дерево
    Последний раз редактировалось Arques; 24.09.2015 в 19:31.

19. Вверх #57059
    А в чём например разница между фанерой и ОСБ плитами?
    Это я к чему спрашиваю, у нас на мансардном этаже пол, который есть перекрытие - деревянный, в окончательном виде там планируется либо ламинат, либо паркетная доска (изначально рассматривали и очень хотели деревянный массив, но цены на сегодняшний день очень и очень), вот и думаем, а чем собственно выровнять пол? За фанеру всё понятно, но вот думаю может в целях экономии ОСБ сойдут? если потом подложку постелить.

20. Вверх #57060
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ))))))))))

А лучше натягивать потолок, когда еще не установили всю сантехнику? Это вообще пыльное дело?
    Там пыли только от сверления отверстий для крепления профиля. После этого пыльные работы закончены и начинаются горячие: натягивают полотно и разглаживают его тепловой пушкой.
    Без сантехники уставновщикам разве что удобней будет работать.

Ответить в теме
Страница 2853 из 4087 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права