|
Два постельных белья
Полотенце мыться в душе
Маленькое для рук (можно и для душа, но иногда аварии случаются, когда вытираешься)
Халат
Тапочки
Косметичка
Ночнушки
Одноразовые трусы
Прокладки
Шампунь/гель для душа/ мыло для рук
Чашка тарелка глубокая и мелкая
Вилка ложка
Одноразовые пеленки
Одежда ребенка
Пеленки
Мама троих сыновей
я то документы на работу подаю. И подала я их 28 июля еще ((( а предупредила, об уходе в декрет и конкретной даты ухода еще в первых числах июля. Уже стали посещать мысли, что они мои документы просто потеряли где-то. я уже столько наодалживала, что аж стыдно. Да и друзья уже деньгами стали помогать, в фонд будующих родов. Стыдно, дальше некуда.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Спасибо)
Меня тоже пугают размеры торб)) Намучилась уже искать список, чтоб было все необходимое, но без тяги к оседлости в роддоме)
Девочки, подскажите пожалуйста по медикаментам, которые могут пригодиться, но не входят в родовой набор. Я так поняла, необходимо иметь мазь для сосков, зеленку, перекись..что еще?
Девочки привет.давно с вами перечитываю каждый день но еще не писала в этой теме.Подскажите пожалуйста есть или был кто с многоводием?сегодня была на узи 32нед.все отлично кроме многоводия ВСАЖ 90поставили,врач как на зло на месяц в отпуск ушла,и сейчас за границей.Врач из 7р.д.у которой я первого рожала подсказала пропить антибиотик и свечи поставить,но как можно судить об инфекции когда ты ни бакпосева ни мазка не брала.все анализы до сегодня в норме,ктг хорошее.(((
Ну до потуг нужно же на чём-то лежать. А там уже выделения идут. Мне было так пофиг из-за боли, что когда пошли потуги и полило, я поднималась с кушетки и всё это дело ушло мимо одноразовой пелёнки, которая под меня была подстелена, вот и загадила одну простынь. А уже после родов, когда меня стаскивали санитарки с родового стола, я ж не чувствовала ног из-за анестезии, потекло на вторую простынь.
Так что берите 2.
Социальные закладки