|
Катя, как ждем? Ну на завтра уже назначили?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Здравствуйте, девочки! Читаю темку уже месяца полтора и наконец дошла до текущей даты)) Хотела выразить Вам огромную благодарностьза массу полезной информации) практически все покупки для ребенка были сделаны с ваших подсказок)
Зовут меня Лера, 29лет. Жду мальчика- первенца. Пдр 09.10 но скорее всего будет плановое кс на следущей неделе в 7 роддоме
Девочки, не помню в какой теме и кто, писали о ВОЛШЕБНОЙ-СИЛЕ-ФОРУМА. Мол, если пожаловаться на форуме, то все исправится и будет хорошо. Так вот. Хочу пожаловаться на сына, который на 35-ой неделе сидит в пузе на попе с обвитием и неизвестно о чём думает! В пятницу идём на узи смотреть как у него дела. ХОЧУ, ЧТОБЫ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ И ДО РОДОВ ОН ПРИНЯЛ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И РАСПУТАЛСЯ! ))))))))) Не хочу кесарево, хочу самаааа!
Всё. )))))))))))
Мой тоже сидит на попе и последнее узи показало нетугое обвитие. Уже настроилась на кс. Лишь бы был здоровеньким и поскорее бы его увидеть. А остальное детали)
Всем еще раз привет! Думала, что сегодня рожу, смотрела на кресле докторша с которой договорились о родах, где то читала, что после осмотров на кресле начинаются часто роды, а она смотрит довольно больно. Сейчас немного низ живота и влагалище побаливает, надеюсь еще не рожаю.)))Сказала, что шейка соответствует сроку, есть раскрытие в палец, но я с ним могу еще ходить неделю а то и 2. Сделала КТГ, оно оказалось на удивление хорошим, была голодной и думала, что результат будет хуже.Так что я еще в теме беременюшек потусуюсь пару недель))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, а кто знает, как там Наташа Персефона с Аннушкой? Что- то от них нет новостей. Или я пропустила...
Социальные закладки