|
Ребята, посоветуйте варианты надежного тихого вместительного холодильника до 15-16 тыс. 60Х200 белый
Bosch KGN 39VW31 - бош 2 метровый испанец, с очень большим для но-фроста чистым объемом холодильного отделения, имеет номинальное потребление в 250 квт за сезон, раздельное управление камерами, хорошие возможности по перестановке полок, полку для бутылок. Ручка внутренняя, работает тихо.
Whirlpool BSNF 9152 W - 2 метровый поляк, с большим для но-фроста чистым объемом холодильного отделения, общее управление камерами, хорошие возможности по перестановке полок, полка для бутылок, экономичен, есть ледогенератор в морозилке, специальная емкость для продуктов с острым запахом. Собран тоже очень хорошо.
LG 509 серии - отличные поляки с богатым выбором цвета и дизайна ручек, вместительные, хорошо укомплектованы, самый экономичный 224 квт - мотор среди таких аппаратов. Смело можно рассматривать. Однако многие модели за пределами бюджета.
Скажите, а вот эта капельная модель холодильника как? http://www.bosch-bt.com.ua/bytovaya-...kgv39vw31.html На него сейчас акция минус почти 3тыс.
его надо часто размораживать и будет постоянно мокро в холодильной камере?
Последний раз редактировалось sokss; 20.09.2015 в 22:52.
Шикарный вариант. У меня аналогичный, только немного ниже - 185 см. Морозилка там сделана по технологии low frost - решетки испарителя нет, только стеклянные полочки между ящиками. Намерзание происходит крайне слабо, так что и оттаивать его не нужно часто. При цене в 11000 за такой двухметровик - это шара.
Ну а при своей турецкой сборке он качественнее по всем компонентам, чем многие "более западные" собратья.
Кроме либхера никто этим не страдает, ни за три, ни за пять лет. Чушня полная.
По поводу надежности крутых компрессоров и систем на самсунге на выставлю тебе одну из последних переписок с клиенткой с инвертором и защитой volt control. Для меня бредомаркетинг самсунга - практически по всем продуктам давно известен, и подтверждается теми же мастерами из профильных СЦ. Поэтому, идеализировать их не буду. Хорошие холодильники, и не более того. Если у тебя к ним есть свои предпочтения - это другое. Вчера только приходили тоже люди в магазин и брали KGN39VW31, только потому, что из пятилетний RL44 уже пережил замену мотора, заправки, и все равно не охлаждает. В утиль. Если нужен - могу телефон дать , заберешь, восстановишь)))).
Последний раз редактировалось taras80; 22.09.2015 в 07:29.
Социальные закладки