Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 815 из 3614 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 72268
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня 3 минуты на животике и нервничает сразу.Не готов пока спать ..мы сегодня перевернулись на бок сами именно когда уснул и разбудил себя этим (тенерь не могу уложить,ро сисю нам.то поосто на мне поспать
    блин,засыпает.кладу в кровать.капец.глаза открывает и куда сон делся..положила рядом-спит.аж похрапывает...надеюсь на силу форума))
    Ну так и пусть спит рядом!
    Или у вас чётко все ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Яяяя! Правда я сегодня замучанная...
    Хотя там и мама меня подменяла, пока я уборку шуршала.
    ПОДХОДИТЕ!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Я так и поняла,что это мама.Я пока там кругов ...надцать намотала,уже не было ни мамы,ни коляски

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Нам ещё хаггис ультра комфорт для мальчиков подходят!
    Я просто перечислила дешевые линейки.. памп оранжевый - самый дешевый из памперсов

Их даже не стоит сравнивать с подгузниками подороже )))
    ультра и мне подходит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ну так и пусть спит рядом!
    Или у вас чётко все ?
    один вон уже спит слева)))) тоже вот так начиналось,а теперь не выгонишь .младшего справа ложить остается..по ходу мои мечты спать в кроватке рассесиваются..как у многих положишь и спит ребенок.у меня же плач тут же.

5. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Я так и поняла,что это мама.Я пока там кругов ...надцать намотала,уже не было ни мамы,ни коляски
    Ну вот она пошла домой (квартальчик) и сразу я вышла

А коляска geoby goodbaby ... и там какие-то циферки )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

6. Вверх #16286
    💋💋💋 завтра вас почитаю. Батарея 1% всем хорошей ночи

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

7. Вверх #16287
    Я просто перечислила дешевые линейки.. памп оранжевый - самый дешевый из памперсов

ультра и мне подходит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Хаггис белый , я думала это тот что элит софт, а ты классик имеешь ввиду!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #16288
    Серый кардинал
    Фубуки, ниче, скоро зима и спальники пригодятся))

--

я Кита кормить начинаю у себя в постели (он в коконе), мне так удобнее, потом переношу в его колыбель, иногда докармливаю там , иногда нет. Просто кладу и ухожу, он ворочается там до получаса и усыпает. Чаще всего вырубается раньше, чем за полчаса

Но мы с рождения такое практиковали
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #16289

ультра и мне подходит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    согласна)) для меня оранжевые пампы-самые худшие,что я пробовала.А со старшим я перепробовала все)))

10. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    один вон уже спит слева)))) тоже вот так начиналось,а теперь не выгонишь .младшего справа ложить остается..по ходу мои мечты спать в кроватке рассесиваются..как у многих положишь и спит ребенок.у меня же плач тут же.
    А ты наслаждайся, время так быстро пролетит и вырастут мальчишки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Фубуки, ниче, скоро зима и спальники пригодятся))

--

я Кита кормить начинаю у себя в постели (он в коконе), мне так удобнее, потом переношу в его колыбель, иногда докармливаю там , иногда нет. Просто кладу и ухожу, он ворочается там до получаса и усыпает. Чаще всего вырубается раньше, чем за полчаса

Но мы с рождения такое практиковали
    я тоже такое практиковала и все было хорошо..а вот пару недель его как подменили.только кладешь минут 5 полежит и сразу именно плач.

12. Вверх #16292
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Оранюевый памперс шел без геля внутри, там только вата внутри. Кто пользуется вскройте, проверьте. Поэтому и цена другая и впитываемость... Так было 6 лет назад...

13. Вверх #16293
    Мама года
    Пол второго ночи, а я конфетки хомячу))
    мои малыши раньше тоже спали в кроватке, пока младшего не начали мучить колики, спазмы волнами были. Я его положила возле себя, потому что ночью бегала грела грелку (мешочек, наполненный вишнёвыми косточками, нагревала в микроволновке), заматывала в пеленку, ложила на животик и так он засыпал буквально за 3 минуты, очень хорошо расслабляет животик и снимает спазмы. Так и спали, и ели лёжа, а к старшему кормить вставала. Жутко не высыпалась, пока не переложила и старшего к себе) теперь ночью кручусь между ними, но хоть сплю больше, пока кормлю дремаю) правда когда просыпаются одновременно приходится таки вставать)
    Днём они спят на диване в большой комнате. А на прогулку когда собираемся, я их кормлю на небольших подушечках, они засыпают, и мы с этими подушечками кладем их в люльки, получается температура под ними не меняется, и они не просыпаются. Либо укачивать/докармливать их в пеленке, и с этой же пеленкой перекладывать в кроватку/коляску, обязательно чтоб и под головкой та же пеленка была. Мне этот методттоже помогал) принцип тот же)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #16294
    Мама года
    Все спят, а мы снова хомячим)

ЕСЛИ У ВАС ИХ ДВОЕ!

Полезно почитать ✔

♥ самое главное не сравнивать детей друг с другом! Даже если сравнение кажется положительным для обоих, это может подтолкнуть их к дальнейшему соревнованию. Лучше сравнивать каждого ребёнка с его прошлыми достижениями.

♥ давать детям возможность заботиться друг о друге (не заставлять, а приветствовать инициативу). Например, если один ребёнок обидел другого, можно дать некоторое время, чтобы он попробовал его утешить, а не бросаться самим успокаивать. Обижающий при этом поймёт, что в его силах не только испортить атмосферу, но и наладить её тоже.

♥ подсказывать детям, как они могут друг другу помочь, делать что-то вместе.

♥ не говорить, что вы любите всех одинаково, а подчёркивать индивидуальность и важность каждого ребёнка в отдельности.

♥ не давать (времени, сладостей и т.д.) одинаково, а каждому по потребности.

♥ нельзя навешивать ярлыки и давать детям фиксированные роли в семье. Если одного ребёнка называют "наш танцор" или "певец", то это обесценивает эту область развития для других детей, а сам ребёнок будет вынужден застрять в этом звании, даже если захочет поменять свои интересы.

♥ каждому ребёнку нужно стараться уделять время наедине, без других детей.

♥ если оба ребёнка требуют внимания одновременно, нужно периодически отвлекаться вперёд на старшего, даже если младший совсем младенец и кажется, что его нужды важнее.

♥ не подавлять конфликты, а признавать право детей на негативные чувства друг к другу, учить их правильно выражать свои эмоции.

♥ не стараться постоянно вмешиваться и выносить свой вердикт, иногда достаточно просто выслушать обе стороны и признать их право на злость и обиду. Когда они выскажут свои претензии родителю, их накал по отношению друг к другу спадёт.

♥ озвучивать невысказанные чувства при конфликте, когда сами дети их не осознают.

♥ не принимать ничью сторону в конфликте, т.к. даже ребёнок, вроде бы инициирующий агрессию, изначально сам чувствует фрустрацию от невозможности сделать что-то по-своему.

♥ напоминать о позитивных моментах, которые недавно случались, как один ребёнок позаботился о другом, помог ему, рассмешил, сделал комплимент. Подчёркивать, что они это делают, потому что любят друг друга.

♥ говорить, что семья - это самое главное, что брат или сестра всегда будут рядом, как бы они не ссорились.

♥ не забывать, что старшие дети тоже всегда остаются детьми, они тоже маленькие, нельзя требовать от них чего-то только потому, что они "уже большие" и должны терпеть, помогать, подождать и т.д.

♥ не заставлять старших заботиться о младших, не вменять им в обязанность какие-то рутинные дела. Если ребёнок хочет помочь, делает это постоянно - это можно принимать и поощрять. Но у него всегда должно быть право передумать и перестать вам помогать.

♥ выстраивать привязанность в соответствии с возрастными уровнями, то есть, начинать с уровня чувств, давать детям прикасаться друг к другу, учить их делать это осторожно, не исключать физический контакт с младенцами, даже если вам страшно. Потом подключать приёмы, укрепляющие привязанность на следующих уровнях.

♥ заранее не давать старшему ребёнку ложных надежд, что малыш родится и будет с ним играть, будет его любить. Лучше описывать будущее как можно более реалистично, что играть он сможет ещё нескоро, а сначала будет плакать, кушать и спать, часто лежать у мамы на ручках.

♥ можно устраивать "кукольный спектакль" с младшим ребёнком, пока он ещё не говорит, произносить фразы за него, бегать с ним за старшим в догонялки, озвучивать, что это они вместе "играют" друг с другом.

♥ поощрять интерес и заботу старшего о младшем, контролировать и учить, как это нужно делать (водить его ручки своими руками, например), не ограничивать их контакты в моменты, когда старший искренне хочет сблизиться с младшим, даже если у него поначалу плохо получается. Это очень хрупкое желание, которое можно легко разрушить запретами или своей бурной реакцией.

♥ (важно!) не разделять детей после рождения младшего, не отдавать старших в садик, няне, бабушкам. Чем больше времени дети проводят порознь, тем меньше у них возможностей научиться мирному сосуществованию, узнать друг друга, сонастроиться.

♥ поставить рядом кровати, чтобы они были физически ближе друг к другу. Если дети не против, можно организовать им совместный сон.

♥ давать старшему побыть малышом, если ему хочется (разрешать полежать в детской кроватке, носить его на ручках, заворачивать в пелёнку, помогать одеваться, кормить с ложечки или из бутылочки и т.д.).

♥ выдать старшему персональную "ляльку" - куклу, чтобы он мог с ней проделывать те же мероприятия, что и мама со своим младенцем. Сшить/купить кукольный слинг, одежду, пожертвовать памперс, пелёнку и т.д.

♥ устраивать совместные купания, валяния, сидения на коленках у родителей, ношения в слинге/на руках двоих одновременно, если хватает сил.

♥ при просмотре фото и видео подчёркивать похожесть детей и отмечать их индивидуальность в одном и том же возрасте.

♥ выделить каждому ребенку зону только для его вещей, не разрешать другим детям брать их без спроса у хозяина.

♥ учитывать индивидуальные интересы каждого ребёнка (не выбирать между танцами для дочки и борьбой для сына и тем более не отдавать дочку на борьбу за компанию).

♥ организовывать совместные семейные дела в отрыве от ровесников (особенно хороши походы и поездки).

♥ одевать детей похоже, хотя бы в одной цветовой гамме или в один идентичный предмет (шапки, шарфы, сумки).

♥ если оба ходят в один садик, можно попросить воспитателей разрешить им видеться в течение дня.

♥ выбирать с одним ребёнком подарки для других, заодно можно обсудить, чем они увлекаются, что любят.

♥ призывать одного ребенка разделить ваше восхищение другим: - Какой же он (она) у нас умный (-ая)! (красивый, добрый, сообразительный...); - У тебя очень заботливый брат/сестра, тебе повезло!

♥ называть одного ребёнка в присутствии другого "наш Саша, наша Анечка".

♥ учить старшего, чем он может занять младшего, чтобы совместная игра была продуктивной - выдать ему какую-то игрушку, научить несложным действиям в общей игре, отвлечь. Таким образом у младшего будет меньше соблазна влезть на территорию старшего и что-то ему испортить, вызвав у того недовольство.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

15. Вверх #16295
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подруга не медик, но лечит дочку от рака(( девченка родилась с ним уже, а вообще согласна с вами, у мужа в селе многие от рака умирают((( и при этом ели тока все с огорода и мясо своё
    Мы живём в " экологической зоне" куча предприятий, возле Южного в Н-Билярах заводик Дельта Вильмар так своим пальмовым маслом все вокруг завоняли особенно часто вонь идёт на Поскольку, а потом рядом так вообще пипец по приезжающих со смены машинам видно что отгружали уголь , окатыши или зерно или ещё какую-то хрень. И вся пыль оседает в кишечнике, а не в лёгких.

Что-то моя ляля не хочет спать, уже два часа гуляеся. 😤

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Сделай активной !

Ещё очень хорошо , сон на животике!
    Мы практикуем, даже а коляске на прогулке!
    Это хорошо, когда ребенок спит на животике - мой например совсем на животе спать не хочет, разве что у меня на руках
    А в кроватке кладешь, полежит пару минут и либо играться начинает, либо кряхтит что ему не удобно
    Даже спящего выкладывала на животик, так он просыпается либо сразу, либо минут через 10-15, после того как положила

Сегодняшняя ночь прошла в следующем режиме
    23-4-5-6 и не спим
    И это при том, что на каждом кормлении,даже ночном я давала Инфакол.
    Муж не выдержал встал в 6.30 и говорит -" будильничек ты наш, и не выключишь тебя, кнопочку не нажмешь ))"

Всем доброе и бодрое утро)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #16297
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Яна 2-й день засыпает в 10, просыпается пожранить в 4 и спит до 8. Надежда теплится, что колики отступают
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #16298
    Постоялец форума
    Доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления добрые слова здесь и в репке. Нам с Темой очень-очень приятно.

19. Вверх #16299
    Постоялец форума
    мирос(Мирослава) с юбилеем вас!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний!!!

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Привет всем и спасибо за советы девочки)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кита раскумарило после ванны
    Кормлю его на ночь обычно вот так и отношу в его комнату

Полный Релакс, моя кокосина тоже сегодня в спальнике спала)

Ответить в теме
Страница 815 из 3614 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя