Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 579 из 1258 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 25160
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Протокол составили но я подписала что не согласна с высновками.Потому что они написали что это я была причиной ДТП,хотя это не так.
    молодец что так написала! Может в суде действительно толковый дядька попадется.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ничесе, бабушкино ожерелье это хорошо)))
    оно совсем маленькое) мне лет 13 было когда дарили, но вместо браслетика в 2 круга на руку пойдет))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Что-то я в последнее дни начала съедать очень много петрушки. В день по 2-3 пучка. И тут меня дернула глянуть в нете, почему меня так тянет на петрушку и оказывается, что ее нельзя беременным!!!!!!
    а я только сегодня так захотела петрушку, но лень было за ней идти. мне кажется, что нужно прислушиваться к своему организму, хочется-значит надо.

Протокол составили но я подписала что не согласна с высновками.Потому что они написали что это я была причиной ДТП,хотя это не так.
    правильно сделала, надо было еще дописать, что считаешь этих полицейских неквалифицированными работниками ))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снесли балкон. Полностью, один фундамент остался. Повыносили старые окна, срезали перила, при чём как оказалось те перила , в местах где они должны крепиться к полу , полностью прогнили, держалось все на одном уголке. Теперь на балкон выходишь - и перед тобой пустое пространство) океана только не хватает для полноты картины) оказывается у нас там столько интересных вещей хранилось. Интересных, непонятного назначения. нашли небольшое жемчужное ожерелье, мне когда-то бабушка дарила)
    может оно очень дорогое? ))

3. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение

может оно очень дорогое? ))
    та ну, ты представляешь какое оно уже после лежания на балконе пару лет так точно? Я вообще думала это просто бусинки, а муж раньше камнями занимался, ну и возмутился)) жемчуг когда хранить не правильно и не носишь - он тускнеет со временем. Я правда в инете пару способов его оживить уже нашла, будем-с пробовать!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #11564
    Новичок
    Девочки привет
    Я новенькая,завтра начнётся 18 неделя) интересно,кто на каком сроке)

5. Вверх #11565
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Kristi_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Я новенькая,завтра начнётся 18 неделя) интересно,кто на каком сроке)
    Добро пожаловать!!=) Все плюс\минус во втором триместре))

Я смотрю, у нас тут мальчики так уверенно лидировать стали)
    98%

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    По поводу петрушки - задала поиск в гугле "Петрушка во время беременности" - все пишут, что в большом количестве нельзя ее есть, так как может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.
    Рекомендуют в небольших дозах.

7. Вверх #11567
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Я вчера стала крестной мамой, у меня теперь еще один маленький сынулька)) Я такая довольная, т.к. впервые крестила малыша) Еле выдержала в церкви, уж сильно нудный батюшка попался, больше часа все продолжалось, я еще свечки держала, а крестный малого, так от них душно стало, думала свалюсь там, но муж воды принес и полегчало. Сегодня день какой-то не такой, вроде выспалась, малый у свекрови был, но все равно слабость, ниче делать не могла, потом малого привезли, он ныл пол дня, я вообще с ума сходила, вот только уснул недавно.
    АННА, самое главное, что все целы здоровы, а остальное решиться, обидно конечно, но сильно не переживай. (В подобных случаях я себя успокаиваю, что так меня отвело от чего-то гораздо худшего, мне помогает)))
    ♥♥♥

8. Вверх #11568
    Новичок
    Девочки,всю ночь прошлую не могла уснуть,Мучила изжога и боль в левом боку живота

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,всю ночь прошлую не могла уснуть,Мучила изжога и боль в левом боку живота
    От изжоги хорошо Гавискон
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #11570
    Живет на форуме

Слушай, ну что поделаешь... Новую машину по-любому надо потюкать с нескольких сторон. Иначе что ты за водитель?.. Подожди, еще муж приедет - тоже начнет рихтовать ее со всех сторон. )))
    Но я так хорошо понимаю твои чувства! Это так обидно и возмутительно, когда ты ничего не сделала, а у тебя куча проблем, попадос на деньги, да еще и права забрали. Ладно у тебе хоть мозги есть - написала в протоколе, что не согласна. Я в первый раз, когда меня остановили, была такой лошарой и так растерялась, что подписала протокол о том, что создала аварийную ситуацию, не пропустив пешехода (а пешеход-то и не заметил - он вообще стоял втыкал и думал, идти ему или нет)))). И у меня забрали права. И потом в суде меня лишили прав на полгода или на год, не помню. ))) 200 баксов и бутылка хорошего коньяка помощнику судьи неожидано сыграли роль апелляции. ))))
    С машинами вообще всегда приключения... Однажды в меня въехал бусик Ивеко. Пустой!!! И мне даже не выплатили денег за ремонт, потому что водила тупо не явился потом в страховую и не написал заяву, что он виноват. Хотя суд его виновным признал. Короче, говно случается, конечно... Особенно в нашей стране. (((

Но ты не переживай. Все равно это мелочи по сравнению со всем остальными. Ты жива-здорова, малышня в порядке - это главное. А деньги - деньги заработаются, было бы желание. Хотя сейчас такие утешения не утешают. )))

11. Вверх #11571
    Живёт на форуме
    Я спасаюсь поляной классовой или миндалем... Можно вообще любые орехи, но мне нравится миндаль.
    Гавискон на мне вообще не работал. Ещё молоко, говорят, помогает...

А бок болит - это врачу звони... Как вариант - кишечник....
    [MOD]

12. Вверх #11572
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    а я прикупила первое приданное малышу вчера ))) на удивление для самой себя этим оказалось автокресло ))) папа наш бухтел,что приняла решение без него, что я с ним уже не считаюсь и т.п. Не разговаривает теперь со мной... Ну я же не виновата, что в момент покупки он на вахте был и я не могла ему написать, что на меня снизошла необходимость этой покупки ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну что поделаешь... Новую машину по-любому надо потюкать с нескольких сторон. Иначе что ты за водитель?.. Подожди, еще муж приедет - тоже начнет рихтовать ее со всех сторон. )))
    Но я так хорошо понимаю твои чувства! Это так обидно и возмутительно, когда ты ничего не сделала, а у тебя куча проблем, попадос на деньги, да еще и права забрали. Ладно у тебе хоть мозги есть - написала в протоколе, что не согласна. Я в первый раз, когда меня остановили, была такой лошарой и так растерялась, что подписала протокол о том, что создала аварийную ситуацию, не пропустив пешехода (а пешеход-то и не заметил - он вообще стоял втыкал и думал, идти ему или нет)))). И у меня забрали права. И потом в суде меня лишили прав на полгода или на год, не помню. ))) 200 баксов и бутылка хорошего коньяка помощнику судьи неожидано сыграли роль апелляции. ))))
    С машинами вообще всегда приключения... Однажды в меня въехал бусик Ивеко. Пустой!!! И мне даже не выплатили денег за ремонт, потому что водила тупо не явился потом в страховую и не написал заяву, что он виноват. Хотя суд его виновным признал. Короче, говно случается, конечно... Особенно в нашей стране. (((

Но ты не переживай. Все равно это мелочи по сравнению со всем остальными. Ты жива-здорова, малышня в порядке - это главное. А деньги - деньги заработаются, было бы желание. Хотя сейчас такие утешения не утешают. )))
    Я, как забеременела, вообще перестала за руль садиться. Боюсь, что где-то затуплю, а потом нервничать придется. Поэтому пересела на маршрутки)))
    96%

14. Вверх #11574
    Девочки, как спастись от этого дикого кашля? После нашей встречки на следующий день меня развезло конкретно. Но сопли я быстро поборола полосканиями и промываниями. А вчера на меня напал кашель((( Сегодня от него целый день живот каменный, стараюсь лежать все время. Меда уже съела, наверное, пол банки! У кого-то есть секретный рецепт, как его победить? А то сил уже нет!
    96%

15. Вверх #11575
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я, как забеременела, вообще перестала за руль садиться. Боюсь, что где-то затуплю, а потом нервничать придется. Поэтому пересела на маршрутки)))
    Слушай, я, в общем-то, официально от руля не отказываюсь, но на самом деле ехать куда-то мне надо редко, буквально пару раз в неделю, и днем обычно маршрутки мимо меня идут пустые, так что я могу сесть. Поэтому мариками я не гнушаюсь.

Но если предстоит день, когда нужно побывать в нескольких местах, то машину, конечно, я у мужа забираю. Тем более, у меня во втором триместре тупильник как-то поубавился маленько, по крайней мере на дороге. Не полностью, конечно, но инстинкт самосохранения работает, тьфу-тьфу.
    Тем не менее все-таки я тоже гораздо реже езжу за рулем, да. И если с мужем вместе куда-то едем, то он за рулем, хотя раньше всегда была я. Я вообще очень люблю рулить, мне это жуть как в кайф! На дальние расстояния тоже почти всегда я рулю - мне так спокойнее. )))

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, как спастись от этого дикого кашля? После нашей встречки на следующий день меня развезло конкретно. Но сопли я быстро поборола полосканиями и промываниями. А вчера на меня напал кашель((( Сегодня от него целый день живот каменный, стараюсь лежать все время. Меда уже съела, наверное, пол банки! У кого-то есть секретный рецепт, как его победить? А то сил уже нет!
    Я тебе, конечно, скажу секретный рецепт, но не каждый отваживается на него. ))))) Есть такая мазь - финалгон. Она согревающая. Очень согревающая. Я бы даже сказала - охренеть как согревающая, прям капец! ))))) Если ты рискнешь и намажешься ею на сон грядущий (спину в районе бронхов и грудь), то, глядишь, полегче станет.
    Но то такое... экстравагантный метод ,скажем прямо. )))) Полагаю, в сочетании с постоянным горячим питьем эффекта будет больше. ))) А может, и просто от постоянного горячего питья (особенно с имбирем) эффект будет недурен.

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме
    Ой. Может лучше без финалгона!!!! Мы ж беременные.. А там кажись и пчелиный яд и ещё куча всего... И сильно увеличивает кровообращение, а нам это нельзя!!! Имбирь тоже опасен в этом плане... Плюс изжога от него может начаться...
    Лучше уж звёздочка... Я бы выпила что-нибудь детское от кашля... Если малышне до года можно, то и беременной по идее не должно вредить... Мы давали амбробене... Но лучше посоветуйся с врачом!
    [MOD]

17. Вверх #11577
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ой. Может лучше без финалгона!!!! Мы ж беременные..
    Может, и лучше...

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, я, в общем-то, официально от руля не отказываюсь, но на самом деле ехать куда-то мне надо редко, буквально пару раз в неделю, и днем обычно маршрутки мимо меня идут пустые, так что я могу сесть. Поэтому мариками я не гнушаюсь.

Но если предстоит день, когда нужно побывать в нескольких местах, то машину, конечно, я у мужа забираю. Тем более, у меня во втором триместре тупильник как-то поубавился маленько, по крайней мере на дороге. Не полностью, конечно, но инстинкт самосохранения работает, тьфу-тьфу.
    Тем не менее все-таки я тоже гораздо реже езжу за рулем, да. И если с мужем вместе куда-то едем, то он за рулем, хотя раньше всегда была я. Я вообще очень люблю рулить, мне это жуть как в кайф! На дальние расстояния тоже почти всегда я рулю - мне так спокойнее. )))

Я тебе, конечно, скажу секретный рецепт, но не каждый отваживается на него. ))))) Есть такая мазь - финалгон. Она согревающая. Очень согревающая. Я бы даже сказала - охренеть как согревающая, прям капец! ))))) Если ты рискнешь и намажешься ею на сон грядущий (спину в районе бронхов и грудь), то, глядишь, полегче станет.
    Но то такое... экстравагантный метод ,скажем прямо. )))) Полагаю, в сочетании с постоянным горячим питьем эффекта будет больше. ))) А может, и просто от постоянного горячего питья (особенно с имбирем) эффект будет недурен.
    Прочитала, что горчичники нельзя беременным ставить! Думаю, что с Финалгоном та же история( Завтра уже пошлю мужа за молоком и имбирем, а то эти два дня с утра и до ночи сама сижу, вернее лежу, дома(
    96%

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ой. Может лучше без финалгона!!!! Мы ж беременные.. А там кажись и пчелиный яд и ещё куча всего... И сильно увеличивает кровообращение, а нам это нельзя!!! Имбирь тоже опасен в этом плане... Плюс изжога от него может начаться...
    Лучше уж звёздочка... Я бы выпила что-нибудь детское от кашля... Если малышне до года можно, то и беременной по идее не должно вредить... Мы давали амбробене... Но лучше посоветуйся с врачом!
    Блин, и имбирь нельзя(((
    96%

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Мне помогает с детства от кашля черная редька.
    Верхушку срезаешь, выколупываешь дырочку (не сквозную) и сахара или меда.Редька сок пускает и ты его ложечкой собираешь и ням ням)))))
    http://medportal.su/recept-redki-s-medom-ot-kashlya/

В статье написано, что надо аккуратно, может вызвать тонус, ну и....
    Т.Ч. лучше звони завтра врачу, а то мы насоветуем финалгон, редьку))))

П.с.
    Я одну редьку мучила дня три, мне полегчало и я больше не пила этот сироп. Но то,что вдень было меньше 100 гр это точно. Ложек пять чайных за весь день.
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 20.09.2015 в 23:38.

Закрытая тема
Страница 579 из 1258 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя