Результаты опроса: ВАЗ-клуб в Одессе. Нужен?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, несомненно

166 79.05%
  • Не думаю что это куму-то нужно, но возможно что-то выйдет

13 6.19%
  • Нет, все и так все знают о Жигулях

8 3.81%
  • Не важно, я вожу другую марку авто

23 10.95%

Тема: Одесский ВАЗ-клуб!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 234
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Вобщем, давайте ближе к теме. Ниже официальное сообщение об открытии Одесского ВАЗ клуба. При желании его можно выкладывать на дружественных ресурсах. Надеюсь оно немного прояснит суть проекта.

Рады сообщить Вам, что с 10.06.2009 открыт форум Одесского ВАЗ-клуба!
    Тем самым, мы создаем новый фан-клуб в Одессе - "Одесский ВАЗ клуб". В виду актуальности темы и в дополнение к имеющимся украинским и российским проектам посвященным автомобилям ВАЗ, мы создаем свой, местный, Одесский Клуб, целевой аудиторией которого являются непосредственно одесситы - водители автомобилей ВАЗ и все заинтересованные лица.

Основная цель клуба:
    привлечение к обмену опытом одесситов - любителей ВАЗ, профессионалов по эксплуатации, обслуживанию и ремонту автомобилей ВАЗ, мастеров по тюнингу, а также объединение одесских фан-клубов - любителей определенных моделей ВАЗ. При этом, основной приоритет - привлечение людей, ранее не состоявших в фан-клубах, но интересующихся подобной темой.

В ближайших целях клуба:
    1. Информирование потенциальной аудитории о создании клуба.
    2. Организация текущих, будущих и бывших водителей автомобилей ВАЗ в единую группу для общения на этом форуме.
    3. Формирование данной группой лиц базы знаний по нашим автомобилям с привлечением специалистов и информации с других ресурсов сети.
    4. Взаимопомощь между членами клуба как в плане информационной поддержки, так и непосредственно по ремонту и обслуживанию наших автомобилей, их тюнингу.
    5. Отбор, обсуждение и создание реестра лучших специалистов/СТО для обслуживания наших авто.
    6. Совместные организованные встречи участников клуба, обсуждение его деятельности в живую. Само собой с осмотром чужих "железных коней" и показом своего. Организация совместных встреч дружественных ВАЗ-клубов.
    7. Введение клубных карт, дающих скидки и другие привилегии участникам Клуба.
    8. Организация свободной торговли/обмена новыми и б/у запчастями для автомобилей ВАЗ, а также самими автомобилями.

Принимаются любые предложения и пожелания по развитию Клуба.

Форум Клуба посвящен всем моделям ВАЗ, в связи с чем не составляет конкуренции фан-клубам определенных моделей ВАЗ.
    Клуб работает на основании некоммерческого проекта за счет и на энтузиазме его создателей и участников, в связи с чем прошу не считать данное сообщение рекламой.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Это просто супер))) Существуют клубы с развитыми сайтами, форумами (кишащие информацией)... Так нет, давайте откроем новый клуб, приходите к нам))) Возникает вопрос, а может Вы к нам? Я, например, являюсь модератором одесской ветки клуба 2108 (люблю я зубила, ничего не могу с собой поделать), милости просим к нам в гости))) А совместные мероприятия проводить можно и нужно.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Существуют клубы с развитыми сайтами, форумами (кишащие информацией)...
    Вот именно! Есть много форумов кишащей разной инфой, но когда задаешь там вопрос, то тебе говорят почитать тот или оной топик в посках ответа. Мне лично не всегда хочется читать по 50-100 страниц, если можно заново задать вопрос.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Вот именно! Есть много форумов кишащей разной инфой, но когда задаешь там вопрос, то тебе говорят почитать тот или оной топик в посках ответа. Мне лично не всегда хочется читать по 50-100 страниц, если можно заново задать вопрос.
    Как это связано с новым клубом?
    Задавайте вопросы, постараюсь ответить...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Ну, если так рассуждать, то если существует 1 сайт про 2108, то теперь вообще сайты нельзя создавать про ВАЗы, а про восьмерки и подавно? )))
    Или когда создавался 2108 клуб, других сайтов про ВАЗ не существовало? Или существовало и вам также говорили...зачем?

Я думаю все было как в последнем варианте.
    Кроме того, еще раз повторяю, специфическая информация по моделям - это удел форумов по моделям. А Одесский ВАЗ клуб - это другое, другие цели, хотя и пересекающиеся частично. Тем не менее, Одесский клуб - это не плохо. К чему воспринимать в штыки?

Хотя в принципе понимаю, сам могу также писать про 95% новых сайтов подобной тематики.

Вобщем, вопрос клуба не в форуме, а в организации, все зависит от нее.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Как это связано с новым клубом?
    Задавайте вопросы, постараюсь ответить...
    Новый клуб -возможность всё заново переспросить
    В создании нового ВАЗ клуба(Форума) ничего плохого не вижу, отношусь к этому положительно
    Да и этот топик для того и создан, чтобы решить нужен ли Од. ВАЗ клуб.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 18.06.2009 в 22:59.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #67
    Посетитель
    advertiser, кстати лучше бы прописали в нашем "новом" клубе график сборов вашего клуба, больше бы было толку. Или вопрос в модераторских правах? )

8. Вверх #68
    Частый гость
    Я ваши затеи не обсуждаю, просто на форуме (не обижайтесь, пожалуйста) одна болтовня. Самый яркий пример — автопарад клубов.
    Не понятна позиция «Давайте, я организую клуб на базе уже сложившихся», вот и все... Клуб 2108 с удовольствием поучаствует в мероприятиях, которые Вы организуете, если это не будет противоречить пожеланиям членов клуба. Удачи Вам в этом неблагодарном деле)))

9. Вверх #69
    Посетитель
    Планируем небольшой сбор на этих выходных. Если есть желающие, подробнее - тут.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Дизайн форума — «вырви глаз», очень сложно читать. Без обид

11. Вверх #71

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Я ваши затеи не обсуждаю, просто на форуме (не обижайтесь, пожалуйста) одна болтовня. Самый яркий пример — автопарад клубов.
    Не понятна позиция «Давайте, я организую клуб на базе уже сложившихся», вот и все... Клуб 2108 с удовольствием поучаствует в мероприятиях, которые Вы организуете, если это не будет противоречить пожеланиям членов клуба. Удачи Вам в этом неблагодарном деле)))
    Кстати! Приглашаем и Одесский ВАЗ-клуб для участия в Автопараде!
    А болтовня на форуме, так этож форум - на нём и нужно болтать, а вся остальная организация вне форума
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Кстати! Приглашаем и Одесский ВАЗ-клуб для участия в Автопараде!
    А болтовня на форуме, так этож форум - на нём и нужно болтать, а вся остальная организация вне форума
    это не ко мне, поскольку к Одесскому ВАЗ-клубу я отношения не имею...
    Не обижайтесь, но пока кроме болтовни ничего не видно.

14. Вверх #74
    это не ко мне, поскольку к Одесскому ВАЗ-клубу я отношения не имею...
    Не обижайтесь, но пока кроме болтовни ничего не видно.
    advertiser, как я понял, Вы являетесь модератором одесской ветки клуба 2108, ну так и Ваш клуб приглашаем!
    А работа по организации парада ведётся, и на форуме её видно не будет, а если Вы придёте на встречу, то всё увидите.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    advertiser, как я понял, Вы являетесь модератором одесской ветки клуба 2108, ну так и Ваш клуб приглашаем!
    А работа по организации парада ведётся, и на форуме её видно не будет, а если Вы придёте на встречу, то всё увидите.
    Я и на сайте не вижу изменений особо... Кроме переливания из пустого в порожнее... Не обижайтесь, но думаю, что это изначально несбыточная идея. Организации парада лично помочь не могу, напишете сценарий мероприятия — будем думать.

16. Вверх #76
    Я и на сайте не вижу изменений особо... Кроме переливания из пустого в порожнее... Не обижайтесь, но думаю, что это изначально несбыточная идея. Организации парада лично помочь не могу, напишете сценарий мероприятия — будем думать.
    Эта ветка не для парада, но Регистрация уже началась - не хотите, боитесь, сомневаетесь, значит участвовать не будете.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Значит не будем... Мнение клуба, а не мое лично (я изначально был в восторге от «базара» на 2-й встрече). Участие в непонятно чем — это неправильно. Напишете что, как и где будет происходить — тогда будет разговор. Удачи в проекте!
    P.S. Давайте больше не засорять чужую тему

18. Вверх #78
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну так что - собирались в прошл выходные ?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Алессио
    Я почитал я ваш топик........
    смысла не вижу, посностью согласен с РекламщеГом. Приезжайте лучше к нам
    По поводы ВАЗ не ВАЗ...это болезнь, а тюнинг ВАЗа это не дешево!!! Просто люди не владеют информацией наверно...одно дело КОЛХОЗ-тюнинх, дрогое профф. подход. Считаю не стоит обзыватся...есть водители, а есть просто юзеры

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Да ребята , приезжайте лучше к нам на "клуб2108". Шоб вы понимали , шо вам нада !

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права