| ||
И так понятно, что она заняла чьё-то место из тех выступающих, которых судьи под настроение недооценили.
Не раз уже было, что у них "...то в публику не смотрит, то танцуют строго по квадрату, без фантазии". И отказывают весьма приличным танцорам.
А "леопардовую пышечку" весьма быстро отсеют. Или попридержат для того, чтобы мы повозмущались, подольше
а де посмотреть? ссылки битые....все!!
а Томильченко серьезно курнул шмали во Львове чтоль?
Последний раз редактировалось torie; 07.09.2015 в 21:08.
только появилось время посмотреть, дошла до кошки "о. май. год."))))) Как в том фильме "Вы знакомы с моей женой? Не подходите к ней сзади..."
Показать скрытый текст
))))
Magna est veritas et praevalebit
ага, а самомнения в ней сколько, заметили?
Добрый вечер всем!
И сразу вопрос по теме, а почему ведущие уже 3 выпуска подряд в одной и той же одежде? это же все разные дни кастинга...
Не ну Одесса была бы не Одесса, если бы не вышла вот такая Татьяна ))) Тамада )))
Последний раз редактировалось Арина28; 11.09.2015 в 20:15.
денисова уже загоняет..можно было как то покультурней, а не предлагать пищевую пленку.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
смотреть нечего,или не накого,,,фрики,вобщем сволочи они,СТБ шники
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не знаю, может было уже, но вдруг нет. Тут Назарчик из прошлого сезона и эта самая девочка-модель из сегодняшнего эфира
Я не сдурела. Я вообще такая.
А где теперь сотня собирается вместо Ялты, а то я прошлый сезон не смотрела? Про одежду тоже хотела спросить), это шо, получается только Лиля с Димой по городам ездят, чтобы сюжеты снимать?))))
Magna est veritas et praevalebit
В сем привет,кто то смотрит сегодгя??? есть интересные ребята
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки