Тема: Продам планшет LENOVO TAB2 A10-70F

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для mrvadik

Thumbs up Продам планшеты Lenovo, Samsung и прочие

В продаже есть планшеты, пока только несколько видов.

О планшете LENOVO TAB2 A10-70F:

Смотреть фильмы очень удобно и комфортно. Нету ощущения дискомфорту, так как экрану 10" вполне хватает для просмотра фильмов, клипов и вебсерфинга.
    Пользоваться планшетом для просмотра веб страничек и социальных сетей - одно удовольствие. Четко реагирует на прикосновения и быстро справляется с поставленными задачами благодаря 4ех ядерному процессору. Очень удобно держать в руках, благодаря удачно смоделированному корпусу. В общем отлично подходит для всех кто ищет по качеству хороший, быстрый и качественный планшет.

Состояние планшета: новый, в заводской упаковке.
    Гарантия: 12 месяцев.
    Цена: 4300грн.

Отправляю любым перевозчиком.
    Оплата возможна при получении либо по предоплате, как Вам удобней.
    Есть оптовые цены, так же есть много других моделей.
    Обращаться по телефону либо сообщениями.

Диагональ экрана: 10.1"
    Расширение: 1920x1200px
    Объем памяти: 16 ГБ
    Операционная система: Android

Габариты, мм:247x171x8.9
    Вес: 509грамм
    Аккумулятор: 7000 мАч
    Тип матрицы: IPS
    Процессор: Mediatek MT8165
    Частота: 1.7 ГГц
    Количество ядер: 4 ядра.
    Оперативная память: 2 ГБ
    Тип карті: microSD/SDHC/SDXC
    Основная камера: 8МП
    Фронтальная камера: 2МП
    Коммуникация: Bluetooth, GPS, Wi-Fi
    Wi-Fi 802.11a/b/g/n
    Bluetooth: 4.0
    Цвет: синий.
    Интерфейсы: micro-USB 2.0, 3,5 мм аyдио

Реальные фотографии:

Контактный телефон:
    +38-096-168-59-79
    +38-063-685-28-95

С уважением, Вадим.
    Последний раз редактировалось mrvadik; 15.09.2015 в 12:23. Причина: Добавил фото

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для N@VIGATOR
    безусловно lenovo лучшие планшеты,на сегодняшний день,но хотелось бы ознакомиться со всем перечнем доступных моделей и цен к ним.
    в частности интересуют yoga2 или 3 и miix3

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от N@VIGATOR Посмотреть сообщение
    безусловно lenovo лучшие планшеты,на сегодняшний день,но хотелось бы ознакомиться со всем перечнем доступных моделей и цен к ним.
    в частности интересуют yoga2 или 3 и miix3
    Yoga 2(1051L Z3745,2GB,32GB,10"FHD,IPS,MODEM LTE(4G),WIFI,BT,AGPS,MICROSD,1.6MPix,8MPix,WINDOWS 8.1) черный + клавиатура - цена 8400грн.

LENOVO YOGA2 (1050L Z3745,2GB,16GB,10"FHD IPS,MODEM LTE(4G),WIFI,BT,MICRO SD,1.6MPix,8MPix,Android 4.4) Platinium БЕЗ клавиатуры - цена 6200грн.

Весь перечень выпишу вечером.
    С уважением.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Крайне привлекает цена (против 3г версий розетки/цитруса за 7к), но также крайне отталкивает наличие всего 2-х сообщений и недавняя регистрация. Ждем пока кто-то купит XD
    .

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от A.S.K. Посмотреть сообщение
    Крайне привлекает цена (против 3г версий розетки/цитруса за 7к), но также крайне отталкивает наличие всего 2-х сообщений и недавняя регистрация. Ждем пока кто-то купит XD
    ))))) Да, на имя надо работать. Прекрасно это понимаю)

6. Вверх #6
    Новичок
    смотрю народ не торопится приобретать. Гарантия от кого 12 мес.?

7. Вверх #7
    Новичок
    Товарищи форумчане! Буду первым) Приобрел данный девайс сегодня (заказал вчера, сегодня забрал с новой почты). Купил LENOVO TAB2 A10-70F, на почте проверил, все отлично. По поводу продавца - все честно, т.е. никакого кидалова - характеристики соответствуют заявленным, плюс никакого брака, такого как сколов, царапин и битых пикселей. Гарантия также присутствует, от продавца, понимаю, что неофициальная, но почему то продавец вызвал у меня доверие и если будут какие то проблемы в период эксплуатации, думаю проблем с гарантией не будет. По поводу самого планшета - очень достойный звук, немного присел когда включил клип, думал что технология долби атмос больше для заманухи, но играет действительно достойно. Ну и по характеристикам - игры тот же асфальт идет очень даже, тем более брал для ребенка на учебу)) В общем, покупкой доволен, Вадиму желаю продвижения в бизнесе, при необходимости буду обращаться в будущем

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Mamago Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане! Буду первым) Приобрел данный девайс сегодня (заказал вчера, сегодня забрал с новой почты). Купил LENOVO TAB2 A10-70F, на почте проверил, все отлично. По поводу продавца - все честно, т.е. никакого кидалова - характеристики соответствуют заявленным, плюс никакого брака, такого как сколов, царапин и битых пикселей. Гарантия также присутствует, от продавца, понимаю, что неофициальная, но почему то продавец вызвал у меня доверие и если будут какие то проблемы в период эксплуатации, думаю проблем с гарантией не будет. По поводу самого планшета - очень достойный звук, немного присел когда включил клип, думал что технология долби атмос больше для заманухи, но играет действительно достойно. Ну и по характеристикам - игры тот же асфальт идет очень даже, тем более брал для ребенка на учебу)) В общем, покупкой доволен, Вадиму желаю продвижения в бизнесе, при необходимости буду обращаться в будущем
    Спасибо, приятно
    У данной модели действительно хорошое звучание. Стандартно планшет идет чистый и ни музыки ни видео в нем нет. Специально закачал случайны клип, для того что бы можно было проверить планшет.

Да и насчет гарантии проблем не будет, так как занимаюсь данным типом электроники долгое время. Если какие либо вопросы по гарантии, или помимо гарантии - обращайтесь. Да и гарантийный талон действительно идет только от меня, это пока. Надеюсь в скором времени смогу выдавать талоны с печатью своего, хотя бы, интернет-магазина.

По офисным, студенческим или игровым потребностям этому планшету замены нету, так как и цена и качество, как звучания так и видео, отличное да и, что не мало важно, диагональ десятка.

Приятно слышать когда человек получает позитивные эмоции после покупки товара у меня.

Спасибо, Андрею, за покупку.
    С уважением.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Candyman Посмотреть сообщение
    смотрю народ не торопится приобретать. Гарантия от кого 12 мес.?
    Гарантия от меня. К сожалению, пока нету возможности подтвердить гарантию талоном от интернет-магазина, либо простого магазина.
    Выписываю только гарантийный талон от себя. В котором вписан модель,серийный номер, дата продажи, покупатель. Ну и подпись от меня.
    Я понимаю что это действительно абсурд. Да и бумага эта ничего не стоит, но для меня это гарантийный талон в котором вписаны данные, учет которых, ведется в собственной базе данных.
    Человек когда обратится по гарантийному случаю ко мне, я не смогу ему отказать в обслуживании и когда товар отправится на меня обратно - нужен будет тот самый талон, который подтверждает факт продажи данной модели именно мной.

Многие продают такие же модели и по такой же цене, не предоставляя никакой ответственности за товар, т.е. гарантийного обслуживания.
    Я же со своей стороны стараюсь поддерживать своих покупателей как в строки гарантийные так и послегарантийные.

С уважением.
    Последний раз редактировалось mrvadik; 18.09.2015 в 17:30.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от BULDOG-3000 Посмотреть сообщение
    зарядка у леново с 10 экраном 5В/2Ф или 10-ка ??
    Похоже что я не компетентен по даному вопросу, либо просто не могутпонять его)
    Можно немножко попроще?)

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Ryogo
    На 4PDA пишут:
    Зарядное устройство: (input: 100-220V~, 50/60Hz, 0.5A max; output: 5V-, 2А)

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    На 4PDA пишут:
    Вечером проверю, отпишусь.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mrvadik Посмотреть сообщение
    Многие продают такие же модели и по такой же цене, не предоставляя никакой ответственности за товар, т.е. гарантийного обслуживания.
    Я же со своей стороны стараюсь поддерживать своих покупателей как в строки гарантийные так и послегарантийные.
    поддерживать как, морально?

напишите подробней, как происходит гарантийное обслуживание (желательно с реальными отзывами ваших покупателей), при том что вы находитесь в волынской области. какие гарантии, что отправив вам планшет на гарантийный ремонт, он ваще вернется к владельцу?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    поддерживать как, морально?

напишите подробней, как происходит гарантийное обслуживание (желательно с реальными отзывами ваших покупателей), при том что вы находитесь в волынской области. какие гарантии, что отправив вам планшет на гарантийный ремонт, он ваще вернется к владельцу?
    Можно сказать и морально) В любых случаях, когда человек обращается с вопросами по поводу проданного мною того же планшета, я стараюсь помочь решить ту или инную проблему.
    По поводу возврата. Только на доверие. Так как нету никаких документов подтверждающих покупку у меня, у покупателя гарантий никаких нету. Только доверие. Абсурд. Согласен.
    Но это пока. Сейчас занялся оформлением собственного интернет-магазина. Тогда уже будет и документация и намного проще будет по поводу возврата на гарантию.
    желательно с реальными отзывами ваших покупателей
    Пока не было таких случаев. Может из-за небольшой клиентской базы, а может из-за того что всю электронику тщательно проверяю. Были случаи разные во время проверки. Заказывал ноутбук с заявленными 4гб оперы, прислали 2гб( ещё и 1333мхц, должно было быть 1666мхц), отправил на замену обратно так как и для покупателя это неприятный момент. Ну и собственно, позже, и для меня(так как растраты на возвраты и негативные отклики). Был случай с планшетом, в котором не работали наушники(проблемы с разъемом). Я к чему всё это веду. Тщательно проверяю товар перед отправкой, что минимизирует возвраты и гарантийные случаи.

14. Вверх #14
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Так вы СПД? Или кто?
    Без табака )

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    Так вы СПД? Или кто?
    Нет, пока просто физ.лицо.

16. Вверх #16
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    А какое кол-во планшетов у вас имеется?
    и нет даже гарантии от производителя?
    Последний раз редактировалось Гайрат; 19.09.2015 в 08:45.
    Без табака )

17. Вверх #17
    На винде взял бы ёгу2
    если сойдемся на 7400 гривасиков-пишите в личку

по-любому от производителя должна быть международная, но по-факту по европе, у нас она вряд-ли работает, с нашим то менталитетом
    это европейский вариант, вероятнее всего, через кордон и -20% стоимости возвращают.
    Так же заинтересовал вопрос об их гарантии. Вопрос был поставлен фирме, которая занимается реализацией даных товаров. Сообщили о том,что гарантией является чек,который они выписывают. Но все чеки хранятся у меня. В случае заводского брака я без проблем могу отвезти его на гарантию.

18. Вверх #18
    ёги,которые на винде,европейской сборки или из Кита,откуда их тягают на фирму ?
    если Европа,мне можно без гарантийного и росписей,просто в коробке с заводскими пломбами за 7400,думайте,пока все крутят носом с гарантийниками-бизнес стартонет,у меня рука лёгкая...
    Это даже не закуп x)

19. Вверх #19
    это суровая реальность,без наглости,но с учётом транспортных затрат.
    иначе бизнес не пойдёт,по крайней мере в Одессе
    открываем лох.ua и видим

http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/len...tml#0a92824a13

это посредник,а тот,кто имеет выход на западную,с учётом мелкого опта,ценники значительно интереснее предложит и это только начало,очень скоро бытовой и оргтехники будет море.
    ваш магазин,мягко говоря,будет неконкурентен

а вот,представляемый Вами экспонат топика:
    http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/len...tml#b45dabc691

http://velikodolinskoe.od.olx.ua/oby...tml#f22d37b4be

http://www.eurobuy.ua/towar/89120-pl...0mp-2-0mp.html

одесситов необходимо заинтересовывать и ни в коем случае не жадничать,иначе бизнес крякнет,не начавшись,как тот селезень на болоте... и можно будет здесь грызть кхе..кхе.. как старый узбек дыню
    Все это разные люди, которые могут работать с разными фирмами. Кто то берет дешевле, кто то дороже. Никто не сказал что у меня самая дешевая цена, есть дешевле. Надо искать. Я предложил что есть у меня и продаю за ту цену, по которой перекрываются транспортировки и прочие затраты. Товары которые я предлагаю - с минимальной наценкой. Кто берет дешевле, тот и продает дешевле. Всё просто.

20. Вверх #20
    Я привёл реальные факты неактуальности Вашей цены...
    Согласитесь, приобретение по аналогичной стоимости в интернет-магазине, где включена 24мес. гарантия и счёт-фактура.
    Или приобрести новый с пломбами, в рамках ОЛХ на 1000грн дешевле, куда более привлекательнее Вашего предложения.
    Меняйте поставщиков...
    Цена актуальная но возможно неконкурентоспособна. Каждый сам решает где покупать ему ту или инную продукцию.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя