осень,а украинские яблоки по цене молодильных....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
осень,а украинские яблоки по цене молодильных....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
....ааа...малина, там где брала по 50 - ужо по 100...![]()
в магазине яблоки стоят в р-не 15-20..но даже 10 -это немало,в сезон сбора урожая,когда цена минимальна в сравнении с др временем,-когда заложены расходы на хранение,энергоресурсы,порчу и т.д.
дорого ли это в сезон сбора урожая?дешево?какая цена будет зимой,исходя из исходной сейчас?
дорого/дешево это,исходя из минимальной зарплаты и пенсии?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ПрЭлестно(
Прорвемся!
На еду 15 гривен, сырок и вафли
Кастрюля борща выручает)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купила сегодня на Толбухина отличную клубнику по 40 грн/кг.Еще 35 грн потратила в сильпо(кстати акционные сосиски по 39грн вроде очень даже ничего).И 36 грн на книжку с рецептами для деток)))вот такие растраты...и еще по дороге хлеб 6 грн)
Почитала вас-пойду сварю картошку пока она по 6 грн...а то скоро деликатесом станет)
интересно, из чего можно сделать сосиски, чтобы они 39 грн за кило стоили?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я персики люблю, последние дни хожу грустно смотрю на них, они везде какие-то порченные, мягкие, уже все, не будет нормальных?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я в Таврии В сегодня 3,5 кг вкуснячих персиков по 22,99 взяла. Выбирала поспелее, но есть и зеленоватые. Брала в таврии которая в Афине. На Новом рынке разочаровали меня персики. Те, на которые смотришь и хочется, по 40 были дня 3 назад, а те, на которые и смотреть не хочешь, по 15-20
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 00:56 ----------
похоже, лучше брать пример с Чуки, и просто лапы грызть. Хоть сразу видишь что ешь. А свиные ушки под пиво хорошо, лучше чем сосиски.
Социальные закладки