Выросла на Его песнях. Очень жаль что его больше нетОн был человек-эпоха как когда-то Элвис
|
Выросла на Его песнях. Очень жаль что его больше нетОн был человек-эпоха как когда-то Элвис
жалко действительно ушел ккусочек молодости
он был иконой поп музыки
Последний раз редактировалось лидок; 28.06.2009 в 22:24.
Родственники Майкла Джексона потребовали провести повторное вскрытие тела - http://glavnoe.ua/news/n27693. Сколько уже заработали денег на его смерти!!!!!! Правда и долгов у него около 0,5 млрд.долл.
он оставил больше 200 песен записанных..оценивают в 100 миллионов..все деям,чобы как бы безбедное существование им обеспечить..вроде как не могу у них за долги взять..только издаь песни нужно..зато теперь идет борьба за детей![]()
Эппопея смерти Джексона может быть затянута!Короля поп-музкыки Майкла Джексона похоронят в среду, на ранчо Neverland. Такую информацию журналистам сообщила близкий друг семьи Джексонов. В то же время отец певца заявил, что семья пока не готова к похоронам.
Родственники не хотят прощаться с певцом, пока не будет установлена причина смерти. Поэтому они провели повторную экспертизу у частных паталогоанатомов.
Шокирующие подробности первого вскрытия тела обнародовал сегодня британский таблоид "The Sun". Журналисты заверяют, что получили копию выводов судмедэкспертов. По этому документу, Джексон умер очень истощенным, в его желудке не нашли ничего кроме таблеток, он весил 51 килограмм. Несколько ребер были поломаны. На теле обнаружили многочисленные шрамы от пластических операций, кровоподтеки и царапины.
Кроме того, пишет издание, у Майкла Джексона будто бы полностью отсутствуют волосы. Впрочем, офис коронера, то есть лица, которое занимается случаями насильственной смерти, уже назвал эту информацию недостоверной.главное
PAKOHENTO:
Вам, я вижу, доставляет некое удовольствие копаться в мусоре... Фсехблах!
Абстрагируясь от сплетен, слухов и прочей желтопрессовой мусорки хочу отметить, что м-р Бэд был музыкантом с большой буквы "М"... С его уходом закончилась целая эпоха, на его музыке выросли несколько поколений, его песни были остро социальными (меня поймут те, кто знает английский). Очень жаль его как человека, т.к. его последние годы просто обливали грязью...
Его They don't care about us, Whatever matters, Dirty Diana, Remember me, Thriller, Who is it постоянно звучат в моей голове... Все его песни настолько ритмичны и энергичны, что мало чьи еще могут сравниться с ними...
Покойся с миром, dear Michael! We'll always remember you as you told in your song!!!
Я не фанат Джексона. Но его смерть всколыхнула во мне определённую ностальгию по тем временам. Хотя кончина Янковского или того же Невинного расстроила меня гораздо больше.
Насчёт копания в мусоре - иногда полезно! Вот снимок. Слева отец Майкла. Фото сделано через день после его смерти. Не похож на убитого горем отца!
Так это не секрет....что вобщем-то семья у Майкла была музыкальная, все какбы пели, но успеха добился только он. Остальные члены семьи ему сильно завидовали постоянно надоедали займом денег и всячески досаждали.
А в подтверждение фотографии запощеной выше - папа на церемонии похорон вообще выдал такое "Его смерть принесла всем облегчение". Вот вам и отец....
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не раз уже сталкиваюсь с таким отношением людей друг к другу. И не перестаю удивляться. Ну имейте же Вы уважение хотя бы к умершему. Какая разница, сколько Он весил, сколько волос было на голове, как получился на фото его отец??? А то, что я читаю на других форумах вообще шокирует: есть и такие, кто считает, что он не умер, а переехал куда-то там жить, а это всё пиар. Ведь можно же хоть после смерти перестать поливать грязью человека, которому этой грязи досталось сполна при жизни. Я думала, хоть тут обойдётся без мусора. Прощай, Король! ........
Так и не дождались его прощального концерта 8(
Билет на прощание с Майклом Джексоном будет стоить $25. Вот мир чистогана и на смерти зарабатывают!
Как-то до сих пор очень не по себе.. жалко, безумно...
Да уж, на его смерти много заработают!(
Yes, this is a cult
Церемония прощания и похороны "короля поп-музыки" Майкла Джексона нанесли серьезный удар по бюджету Лос-Анджелеса. Власти потратили 1,4 миллионов долларов на обеспечение правопорядка на стадионе и прилегающих к нему территорий во время и после похорон.
Из них 1,1 млн пошли на оплату сверхурочных часов работы 4173 полицейских. Остальные средства потрачены на уборку города.
Пресс-служба муниципалитета сообщила, что "это намного меньше первичной сметы в 4 миллиона долларов".
Городская власть пытается найти дополнительные источники финансирования, которые бы покрыли хотя бы третью часть расходов. Муниципалитет обратился к почитателям певца с призывом скинуться на похороны. В частности, пожертвования принимаются через систему электронных платежей Paypal. По информации телеканала Fox News, уже удалось собрать 17 тыс. долларов, но из-за технических проблем средства еще не попали на счет муниципалитета.
Вот у американцев какие проблемы!
Это убийство. Полиция официально объявила версию смерти Майкла Джексона. Шоу продолжается!
Сегодня - годовщина смерти Майкла Джексона
В пятницу, 25 июня, исполняется ровно год со дня смерти Майкла Джексона. Еще накануне его поклонники со всего мира стали собираться у звезды его имени на голливудской Аллее славы. Они приносят цветы и записки со словами памяти.
Фото: AP
Фанаты Джексона отмечают годовщину его смерти
Накануне вечером в Лос-Анджелесе на арене Staples Center прошел концерт, посвященный памяти Майкла Джексона. На мероприятии присутствовали его друзья и члены семьи. Хиты короля поп-музыки исполнили Мэрайя Керри и брат певца Джермен Джексон, сообщает Россия 24.
Жизнь и смерть короля поп-музыки
Накануне первой годовщины со дня смерти легендарного американского музыканта в лондонском театре Lyric был открыт постоянный мемориал Майклу Джексону.
Кроме того, в первую годовщину смерти поп-певца Майкла Джексона фанатам разрешат посетить его могилу на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе. Место захоронения короля поп-музыки будет открыто для поклонников только один день - 25 июня, сообщает Spinner.
26 июня 2010 года семья Джексона намерена провести вечер памяти певца. Мероприятие состоится в отеле Hilton в Беверли-Хиллс. По словам организаторов вечера, на мероприятие съедутся родственники исполнителя, его коллеги и простые поклонники творчества поп-артиста.
Между тем, за последний год состояние наследников певца увеличилось на один миллиард долларов, из которых почти половина - доходы от проката фильма Вот и все (This Is It), посвященного подготовке несостоявшегося турне Джексона.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Телеканал Discovery отменил показ телешоу о вскрытии тела Майкла Джексона
Шоу Вскрытие Майкла Джексона: что на самом деле убило Майкла Джексона, в которое были включены документальные кадры, должно было транслироваться в ряде стран Западной Европы 13 января.
Фото: АР
Телеканал Discovery отменил Шоу Вскрытие Майкла Джексона
В заявлении телекомпании говорится, что выход в эфир документальных свидетельств медиков "переносится на неопределенный срок". Как сообщает Reuters, от других комментариев в Discovery Networks International отказываются.
Ранее телеканал транслировал рекламу передачи. В ролике, в частности, содержались кадры, показывающие накрытое простыней тело со свисающей рукой.
Напомним, представители и поклонники покойного поп-музыканта Майкла Джексона требовали от телеканала Discovery отменить запланированный показ телешоу.
Соответствующее обращение было направлено представителями Джексона на имя исполнительного директора телеканала Discovery Дэвида Заславы (David Zaslav), сообщает интернет-портал о знаменитостях TMZ, в распоряжение которого попала копия письма.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
он жив) ща дето на своем острове в океане на пляжу загорает)
IN TRANCE I TRUST
dario, че смешного нашел-то ?
Социальные закладки